Спешу поделиться своими любимыми косметиками и сделать с ними макияж, который, как мне кажется, идеален для летних солнечных дней
Сначала расскажу про косметику, которой я пользовалась в этом сезоне и дополню каждый продукт мини-отзывом. Описанным арсеналом я пользовалась чаще всего последние 3-4 месяца.
Лицо:
1. Этим летом я наконец-то нашла для себя идеальную минеральную пудру.
Jane Iredale Amazing Base Loose Mineral Powder — Satin. Не сушит (даже зимой), дает коже холеный вид, выравнивает тон, держится до победного. Люблю Разве что дорога, чертовка.
2. Консилер ClarinsInstant Concealer — 02 прочно занял позиции в любимчиках. Круги под глазами у меня больше фиолетовые, и персиковый подтон средства отлично их маскирует (прошу принять во внимание что у меня ну ооочень темные круги, поэтому вау-эффекта на мне ждать не стоит). Консилер также отлично держится, не скатывается, не смотрится инородно, не сушит кожу век.
3. Sleek Face Form Palette — Light. Мастхев лета. Просто незаменим для создания летнего образа. Содержит: не рыжий матовый бронзер, персиковый хайлайтер, коралловые румяна с золотым шиммером.
Глаза и брови:
1. Самый классный карандаш для бровей на фото, к сожалению, отсутствует Это Maybelline Brow Satin Duo — Deep Brown. С ним я пришла на коррекцию бровей, и мастер не понял, что корректировать-то
Что сказать. Очень натурально, стойко и бюджетно.
2. Вот уже три с лишним года я фиксирую брови гелем Art-Visage и ничего менять не собираюсь. Зи бест.
3. Тени Nars — Cairo, по моему мнению, также мастхев и причем на все случаи жизни. Очень красивые сатиновые тени: идеальная подложка для всего, начиная повседневным мейком, заканчивая салатовыми стрелками. Цвет описать сложно, очень он уж нетривиальный. Светло-песочные с серым подтоном. Как-то так)
4. Палетка Naked Basics давно служит мне верой и правдой, а оттенок Faint я считаю идеальным коричневым.
5. Знаю, что база ArtDeco Eyeshadow Base подходит не всем, но мне подошла, чему я несказанно рада.
6. Сыворотка от Eveline у меня есть во всех разновидностях. На фото Eveline Sos Lash Booster with Argan Oil. Любую тушь делает водостойкой и объемной, а еще укрепляет реснички.
7. Тушь Max Factor False Lash Effect Clump Defy Extensions — Black люблю за кисточку, натуральные ресницы и стойкость.
Губы:
1. Maybelline Color Sensational — 914 Vibrant Mandarin была куплена в порыве и для частого использования не предполагалась. А оказалась очень даже любимой Вообще, мне кажется, что лето — идеальное время для оранжевых, коралловых губ. Правильно подобранный оттенок в одно мгновение придаст цвета лицу и блеска глазам. Очень вам советую что-нибудь такое на себе попробовать, не пожалеете
Переходим к самому главному) Описать не могу, сколько раз я передумывала выкладывать видео и как я сейчас нервничаю, выкладывая пост Буду благодарна любой конструктивной (но нежной ) критике.
Спасибо, что заглянули.
Ваша Лиза.
И скулы у Вас, конечно… ПотрясающиеСпасибо за видео-урок и удачи на конкурсе!
И да, отдельное «Ааах!» вашим скулам)Абсолютно зря переживали, такую красоту нельзя скрывать))Макияж очень понравился, акценты все расставлены очень правильно, на мой взгляд!Вам наверняка сто раз говорили о Вашем сходстве с Клэр ФорланиУ Вас очень выразительная внешность!Про Форлани Вы первая сказали))
Теперь знаю, кто играл в Джо БлэкеСкажите, по-поводу сыворотки — как скоро проявляется эффект? Я имею в виду по-восстановлению ресниц?
По поводу скорости действия сложно сказать… Я как-то ничего от неё не ожидала, поэтому пристально на ресницы не смотрела) Помню, что в один момент вдруг заметила, что их больше обычного)) Точно прошло не меньше недели, не больше трех.
Мэйбелин, и правда, очень радует) Сыворотку очень советую
Цветов у них море, конечно… Я выбирала три дня и то не совсем попала
Вот я тоже теперь ничего другого для фиксации покупать не хочу)
Компактная пудра очень классная, я видела ее на подруге — смотрится невероятно натурально. Только учтите, что она для жирной кожи. Сухую/ нормальную будет стягивать.