Посмотрев обзор на палетку на Naked 3 от urban decay, я твердо решила. что не буду брать ее, но сегодня мне преподнесли ее в подарок. Чтобы она не лежала без дела, я решила сделать с ней романтический макияж на 14 февраля, ведь в ней так много розовых и лиловых тонов, все очень по-девчачи
Для начала я подготовила лицо. Нанесла тон со светоотражающими частичками, консилер под глаза и корректор на несовершенства. Закрепила все пудрой и приступила к макияжу глаз.
Вот средства, которые я использовала.
В палетке: под номером 1-нанесен на несовершенства, 2-под глаза, потому что имеет розовый подтон и хорошо скрывает синяки под глазами, 3-мягкая коррекция лица.
Hoola от benefit послужил для закрепления этой самой коррекции.
Нанесла базу от Nyx на глаза в оттенке 01 white.
Далее приступаем к теням.
Оттенки, которые я использовала.
Оттенок strange наношу под бровь, чтобы визуально приподнять веко, а limit наношу на все подвижное веко.
Далее для точности линии приклеиваю скотч и тушую в складке века оттенком nooner.
Для углубления цвета, я добавляю в складку оттенок blackheart, также рисую им мягкую стрелочку по ресничному краю. Все хорошо тушую, набирая на кисть nooner.
На подвижное веко добавляю оттенок buzz, он сатиновый и очень красиво и деликатно подсветит глаза. Отрываю скотч и линия выходит очень уж четкая.
Чтобы смягчить это, я оттенком darkside создаю тень от ресниц на нижнем веке и стушевываю эту линию с верхней границей.
Рисую стрелочку жидкой подводкой от artdeco(perfect color eyeliner 01) и крашу реснички тушью от maybelline(the rocket volum express).
Добавляю на лицо немного румян от bourjois(15 rose eclat), помаду от nyx(matte MLS09 natural) и совсем капельку хайлайтера от benefit high beam над верхней губой, на скулы и на спинку носа.
Вот такой макияж у меня получился
Ваши брови шикарны
Спасибо Вам
А вот моей мечтой третья naked, увы, не стала)
Спасибо)
Неженка такая!
Удачи вам, вы достойна победы!
Спасибо Вам!
взяла на заметку уловку со скотчемБерите, для стрелочки или четкости линии теней, это самое то!Даже и не знаю, как макияж выглядит у моделей, пойду посмотрю
Скажите пожалуйста, на свотчах и в корнере я отметила некую розовость полетки, опасаюсь заплаканных глаз и прочьих нюансов розовых оттенков… Возможно, в жизни все не так, и так пал свет? Все ли оттенки носибельны?