Здравствуйте, дорогие девушки! Для очень романтичных натур или для, тех кто хочет быть такими на новогодней вечеринке, я покажу симпатичный макияж. Назвала я его так, потому что в нем я использовала подобную гамму цветов, как при закате.
Начнем…
Первым этапом, как обычно, выравниваем тон лица и рисуем брови. Брови подвожу скошенной кистью темными тенями полностью матовыми. Далее наношу на подвижное веко и под бровь белый карандаш Malva color 14 и растушевываю его. Поверхность должна быть гладкой, чтобы текстура и следующих слоев была ровной.
Далее я использую аквагрим кораллово-персикового цвета, аквагрим наношу на подвижное веко и края в сухом виде растушевываю.
Далее добавляю цвета — фуксию и фиолетово- коричневый. Фуксия представлена матовая, а вот тени от Seventeen с небольшими блестками Star spakle shadow№ 501. Тени от Seventeen создадут красивое переливание цветов и шарма в макияж.
Теперь я делаю углубление цвета и добавляю в уголок глаза черные матовые тени, те которыми прорисовывала бровь.
Следующий этап — стрелка. Я вообще люблю стрелки, люблю их вариации. Рисую ее, как обычно, черной классической подводкой. Тем самым подчеркиваю рост нижних и верхних ресниц.
Далее я наношу тушь. Тушь светло-фиолетового цвета (вообще обожаю фиолетовый), она идеально подходит для моих ресниц. У меня длинные, не особо густые ресницы, она их утолщает и еще немного удлиняет. Тушь от Bourjois volume glamour, лично мне подходит и в черном цвете.
После любой растушевки тени немного осыпаются под глаза, поэтому я их убираю спонжем и под глаза наношу светлый корректор.
Губы делаю также нежными, использую при этом помаду от Kryolan LP645. Губки с этой помадой увлажненные, не перегружают макияж, аппетитные и природные.
Макияж готов)
С таким макияжем Вы будете завоевывать заинтересованные взгляды окружающих. Хорошее настроение, макияж, платье — и Вы будете изюминкой вечеринки.
Хорошего Вам праздника, спасибо за просмотр и будьте красивы! До скорых встреч!