07.02.2014

Три дня блаженства -40% на продукцию марки Shiseido в Л’Этуаль

Девочки, в Л’Этуаль очередная акция. Жаль только она короткая — трехдневная. Но впереди выходные и есть возможность ею воспользоваться.
Срок действия акции: с 07 февраля по 09 февраля 2014 г.
Место проведения: Все магазины Л’Этуаль
Действие Дисконтных Карт Клиента, дополнительная скидка Интернет-магазина, скидки по другим акциям не распространяются на товары, участвующие в акции, накопления на Дисконтную Карту Клиента зачисляются.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют (кроме Интернет-магазина).
Количество товара, участвующего в акции, ограничено.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
В акции не участвует продукция TSUBAKI.
Подробности у консультантов магазинов.

Хорошая возможность приобрести что-нибудь из ухода, или например, чудные тени с хорошей скидкой.
Желаю вам удачных покупок)))

sindy-sindy 07 февраля 2014, 22:24
Неужто и Шисейдо от них «сбегает», вслед за Сислей и Буржуа?
Скоро только собственная торговая марка и останется.))
RitaMix 07 февраля 2014, 22:29
Ну если сбегает, то нам надо тоже поспешить и поймать свою выгоду
sindy-sindy 07 февраля 2014, 22:33
Это да, но когда я бежала за помадами Сислей, самая «свежая», которую мы нашли с консультантом была годна до июня этого года. За это время я не вымазываю помады, поэтому ушла с пустыми руками.
Продуманные ребята.
RitaMix 07 февраля 2014, 22:47
Ну это и в Рив Гош встретить можно. Есть у касс такие корзиночки со скидками до 40% и там сроки тоже от 1-го месяца. Удивляюсь, кто это покупает…
sindy-sindy 07 февраля 2014, 22:51
  Я! Я купила, потому что от такого внезапного счастья не посмотрела срок годности.))) Хороший урок, кстати, был.
Может, на таких клуш, как я, и рассчитано.
Vision 08 февраля 2014, 14:39
  бывает
Jennie301 07 февраля 2014, 22:30
Главное, чтоб со сроком годности все ок было   Девочки, проверяйте внимательнее
RitaMix 07 февраля 2014, 22:40
Это да, одно радует, что у ухода Шисейдо всегда сроки очень большие, благодаря их супер упаковкам. Вот с декоративкой посложнее будет.
Rossetto 08 февраля 2014, 05:04
А к нам так и не привезли их светлую палетку для бровей, только среднюю и тёмную. Эх.
RitaMix 08 февраля 2014, 13:44
Ну да, блондинке нужна самая светлая. А вообще, палетка классная, не нарадуюсь на свою)))))
Nafrini 08 февраля 2014, 09:49
По такой акции было бы неплохо запасись продукцией TSUBAKI, а она как раз в акции и не участвует!
А вообще у фирмы много стОящих продуктов. Интересно, распространится ли акция на аксессуары, т.е. на кисти? У Шисейдо они очень достойного качества.
RitaMix 08 февраля 2014, 13:43
Да, распространяется))) И, кстати, на знаменитую щеточку для умывания тоже!
Nafrini 08 февраля 2014, 14:29
Это чудесно ) Только найти щеточку непростая задача. Она редко бывает, и большинство лэтуалевких консов о ней даже не слышали и не понимают сути вопроса. Но поищу. Купить ее со скидкой — довольно соблазнительно )
Mursilka 08 февраля 2014, 12:11
Рита, спасибо. Отличный повод купить для тех, кто давно собирался что-то приобрести из марки.
RitaMix 09 февраля 2014, 21:26
Так и есть)))
Mari909 08 февраля 2014, 20:00
А на кисточки 50 процентов. Правда, выбор не велик.
RitaMix 09 февраля 2014, 21:27
Да, я болею, поэтому пошла в ин-т магазин. В пятницу еще было 2 различные кисточки для теней, а в субботу уже только одна. Разбирают…
mimose 08 февраля 2014, 20:33
Спасибо, пошла сегодня и купила помаду-лак в оттенке # 203.
Эх, про кисти и щетку для умывания даже не подумала((, завтра идти что ли опять, хотя почему-то уверена, что не будет в наличии…
RitaMix 09 февраля 2014, 21:28
и как, сходили?
mimose 09 февраля 2014, 21:54
ой, я не пошла -болею, дома сижу . Довольствуюсь хотя бы помадой)) Меня на «ты»
RitaMix 09 февраля 2014, 21:59
ну и ко мне на ты, и я болею
заказ в ин-т магазине вроде сформировала, но не стала оформлять, побоялась, что если кисти или щеточка будет с дефектом, то очень расстроюсь… не стала усугублять свое и так не очень хорошее состояние…
mimose 09 февраля 2014, 22:12
Ок) Понимаю, выздоравливай!  Я по интернету еще ни разу ничего не заказывала, такая несовременная) Забыла — я еще салфетки матирующие у них взяла, только вот скидка была на них маленькая, но ничего)
Lipochka1981 09 февраля 2014, 11:21
Рит, спасибо, я нанедавней акции ошисейдилась!
RitaMix 09 февраля 2014, 21:29
Липочка, я тоже шисейдилась на прошлых -40%, но ведь руки то загребущие…
Tasamayya 09 февраля 2014, 20:49
База под макияж.
Еще помаду купила. Все средства, кстати, до 2017 года))
RitaMix 09 февраля 2014, 21:29
Замечательные покупки))) Поздравляю!
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо