Девушки, добрый день!
Возможно, не все знают про подарки, которые сейчас дарит марка Guerlain в сети магазинов Иль де Ботэ.
С 20 декабря 2013 года в магазинах Иль де Ботэ Москвы и Санкт-Петербурга при покупке продукции Guerlain на сумму от 4 500 рублей (после вычета скидок) полагается помада Rouge G или Rouge Automatique в подарочной упаковке «Champs Elysees, 68».
На сайте указывается, что оттенки варьируются в зависимости от точки продаж. В двух ИДБ, где я интересовалась помадами, выдаётся один оттенок — Guerlain Rouge G 860 Madame Batifole, осенняя лимитка с футляром-«вуалькой». Полноразмерная. Оттенок не самый универсальный, но, если вы такие носите, то подарок, на мой взгляд, роскошный.
Хоть акция и должна была стартовать 20-го, в некоторых магазинах подарки появились только вчера 22-го, так что, думаю, желающие успеют поучаствовать.
Также напоминаю, что до 27-го декабря на ряд марок, и Guerlain в том числе, действуют «Счастливые дни марки», т.е. за каждые потраченные 2000 рублей дают сертификат на 500 рублей, который можно использовать на покупку продукции той же марки (Герлен на Герлен, Живанши на Живанши и т.д.) с 28 декабря 2013 до конца января 2014 года.
На себя ещё не примерила, думаю, может, кому-то из подруг больше подойдёт.
P.S. Нашла: Guerlain Shine Automatique Hydrating Lip Shine Bianca Ora 701
купил себе компакт метеоритов, а в подарок помада и тысяча рублей сертификатом-круто!
Но во вкус ярких помад я пытаюсь себя войти)) Выходит с переменным успехом. Муж пугается.
P.S. Мы с папой, купили маме на НГ парфюм Герлен в сетях Летуаль. Так нам вообще ничего не дали! Ни обещанной миниатюры молочка для тела Герлен, ни-че-го! В лету, вечная отговорка: подарки все закончились! :(
Хотя регулярно хожу в РИВГОШ, там пробники дают, но такие что можно было бы и не давать крем лореаль антивозрастной штук 20 точно уже накопилось. И вообще нормальные пробники ОРГОМНАЯ редкость, я уже и забыла что бы мне давали что-то приличное.
Они хоть до покупки об этом сообщили?
А при покупке МАС вообще надавали пробников туалетных вод мужских, интересно, а мч женские наверное дают?
Думаю, пробники мужских т/в менее востребованы и кончаются позже.
В Стокмане есть все марки, в том числе и герлен, или это акции только ИЛБ? Я думала их марки устраивают…
ахах, нет уж, спросила несколько раз-конечно же их нет…
Недавно случайно мой мч пригласил своего знакомого по бизнесу в гости на ужин, тот пришел с женой, а она работает в ИЛБ, вот повезло то)))) Но поздно- принципиально в ИЛБ больше не хожу, все покупаю не в РФ… это будет крайний случай, если туда пойду, лучше ждать посылку, чем тут… Или пойти в Стокманн- магазин получше намного
Но она мне поведала такие тайны под… глаз, как тестеры продаются, как пробники продаются, ну пробники лучше бы сразу клиентам продавали, прямо в ИЛБ, я бы покупала, а что? Купил попробовал- купил полную версию…
Так нет, на авито торгуют полным ходом, или у станций метро… вот почему их для обычного народа нет…
А вообще тема, которую открыли уже Вы — она да, такая. У меня есть тетечка знакомая через подругу. Подробностей я не знаю, т.к. с ней знакома шапочно. А вот косметика у меня через нее иногда появляется. Правда, о ее происхождении я не спрашивала никогда. Проверяла только визуально, чтобы новая была (тени там, например). Хотя, пользуюсь ее помощью я редко.
У меня сам покупает, сам готовит и сам все далает.Заканчиваю флудить))Зато Летуаль со своим продолжением акции в 40% заткнет за пояс ИДБ, так что не столь обидно!
А еще оффтопом, если разрешите, в «Атриуме» в бутике Khiels дают пробник знаменитого Midnight Recovery Concentrate без всяких покупок. Просто подходишь и говоришь, что хочешь поробовать.