Летуаль снова и снова проводит акции, на этот раз проводится акция уже ставшая традицией «Половина покупки в подарок!»
И так, акция проводится в течение всего месяца ноября и во всех магазинах сети Летуаль.
Совершивший разовую покупку на сумму от 200 рублей (без учёта скидки), Вы можете получить половину от суммы в виде подарочных сертификатов номиналами в 100, 300 или 500 рублей. В случае участия в этой акции дисконтная карта не действует, т.е. можно выбрать участвовать в акции или использовать скидку по дисконтной карте.
Подарочные сертификаты по акции «Половина покупки в подарок!» можно будет использовать в любом магазине Летуаль только с 1 по 17 января 2011 года.
Не считаю что кто-то что-то нас заставляет делать)))
Лично я ооообязательно воспользуюсь акцией, у меня в январе ДР, порадую себя подарочком, а что купить (даже если ничего не надо) я всегда придумаю
если получится купитьи новый лак от Chanel Riva. Я лучше воспользуюсь скидкой… Но спасибо за информацию, приятно первой среди подругну и консультантов Летуузнавать об акцияхВ общем меня лично вряд ли соблазнит подобная акция.
Только вот я сомневаюсь (не помню), есть ли у них разбивка на 50 рублевые сертификаты.
По-моему, 100, 300, 500…
Как правило, купоны выгоднее. Плюс ко всему это подтверждаю и сами кассиры, говорят, берите сертификаты, выиграете больше. Так и есть.
Но, конечно, дело еще в ассортименте. Можно побегать по всем магазинам города, но хочется все, сразу и в одном месте.
Катюша, спасибо.
Все-равно что-нить да будет в январе, тот же блеск или тушь или карандаш или… да мало ли чем можно побаловать себя ))
в выходные забежала туда карту обменять
так у них на новинку! YSL тоналка тэент рэдианс тестеров нет!!! продали все или себе перетаскали
она начала доставать продажные тоналки и пытаться мне их через стеклянный флакон показать
оттенки
это вообще как называется?
педложила мне открыть флакончики и дозатором помазать на руку
в общем у меня просто нет слов
я туда зашла-то просто чтоб карту иметь
покупать в этом тухлом магазе не собираюсь ничего
ни оттенков у них вечно
а уж тестеров нет — это вообще уровень косметического стеклянного отдела в продуктовом магазине
тьфу
я из самары
у нас ривгоши и яблоко рулят
бон жоли таак сее
берём Тени Шанель, 2400 4-х цветки платим полную стоимость и получаем карты на 1200. В январе берём опять те же тени по 2400 и платим 1200 налом. Так? 1200+ 2400=3600. ( это мы платили налом)
3600: 2 ( тени) = 1800. Так? А если сразу 2400- 25%= 1800. Вот вам и матеметика. т.е. получается, что тени мы могли купить по этой цене и не заморачиваться. Но это расчёт для вип- карт.У кого скидка меньше, тому может и выгодно.
Вы решили мои метания, я не могла решить куда мне идти отовариваться в Лету или в ИДБ, теперь есстно иду в ИДБ
беру два лака Шанель по 1000. Плачу 2000 и получаю карты на 1000. В январе беру ещё один лак за 1000 — полностью расплачиваясь картами. Итого: 3 лака за 2000 руб., то есть по 666,67 за штуку.
А если сразу 1000-25%=750.
Но как я в первый раз на 27,75% вышла?
Видимо, что-то другое «условно покупала»…
Чем больше доплачиваешь наличными в январе, тем меньше реальная скидка.
Например:
если я беру по акции лак за 1000, а в январе тени за 2400 минус 500 картами, полученными от лака, то всего на лак и тени трачу 2900. А сразу со скидкой 25% заплатила бы (2400+1000)*25%=2550.
kosmetista.ru/blog/concilium/3617.html#comment102110
один ужас-ужасный… А консы с «милой» улыбкой сообщают, что поставки задерживаются… Что покупать-то?
В начале января наверное тоже пустота будет в мазазах и куда мне их сертификат потом простите девать?