22.10.2012

Бутик Missha в Москве

Девчонки! На втором этаже ТЦ «Гагаринский» в Москве (адрес — ул. Вавилова, д.3) открылся уже пару недель как магазинчик корейской фирмы MISSHA. Там и всеми любимые бб-кремы, и уход за лицом и телом, и декоративка, и даже всякие гели для душа.
Больше нет необходимости заказывать и долго ждать посылок из интернета (ну, по крайней мере, для москвичек). Ура!

YourShade 22 октября 2012, 23:55
Ой, спасибо, очень актуально, как раз недавно искала, где бы купить.
FameFatale 23 октября 2012, 00:23
Интересно, большая наценка?
slastenka 23 октября 2012, 00:33
Тоже интересно, что там по ценам в сравнение с заруб инет-магазинами.
Ani 23 октября 2012, 00:36
Точно не помню, но на уровне люкс-марок. Бб-шка вроде бы 1200-1500, блески 400-600, комплект из мыла, геля для душа и ухода для тела — 1200.
Silvara 23 октября 2012, 04:15
Если там такие цены, то какая радость в открытии? В России как всегда извратили всё…
Julidae 23 октября 2012, 10:17
Много плюсов насчёт цен. Зато можно затестить)
Natalkin 23 октября 2012, 10:24
У них есть интернет сайт вот с ценами. В Питерском магазине цены точно такие же как и на сайте! Поэтому всегда можно предварительно все посмотреть и выбрать нужное. Думаю он для Москвы тот же.
slastenka 24 октября 2012, 14:12
ой, спасибо большое! Пошла изучать и сравнивать цены))
MilanaGrow 23 октября 2012, 00:37
Кстт, в Петербурге тоже открыли кому интересно ТК Гулливер мт Старая Деревня
Natalkin 23 октября 2012, 10:25
Он еще весной открылся! А есть еще на Московском проспекте, д. 2/6 — этот так давно существует.
Margarrisa 23 октября 2012, 12:37
Подскажите, пожалуйста, а на Московском это в торговом комплексе или где его искать?
OSen 23 октября 2012, 13:15
Нет, там адрес Московский проспект, д. 2/6. Это если идти от метро, повернуть налево на Московский, и опять же налево в первую арку. Там тоже налево. И там что-то типа бизнес центра. Написано «Магазин проф косметики» вроде так, на 2 этаже
Lipochka1981 23 октября 2012, 10:11
Как же я люблю Мишу! Всей душой! Буду иметь ввиду. Спасибо!
BelkaMNR 23 октября 2012, 10:45
с таким ценником… я проще из-за бугра подожду)))))
Diana-Nathalie 23 октября 2012, 10:54
О! прочитала Выше, что в СПБ открыли.
Mefi 23 октября 2012, 11:32
одна бб по цене пяти =)
Scolopendra 23 октября 2012, 12:25
Я была там) Мне понравилось))
Правда некоторых позиций, которые я хотела купить не было.
Stei 23 октября 2012, 14:02
Cпасибо за информацию, но с такими ценами я лучше буду и дальше заказывать с ебэя у корейцев и ждать)) Просто закажу заранее)
У них крем стоит 11 долларов у нас 800 рублей. Огромная разница)
was_the_sun 23 октября 2012, 18:47
вот вот. наши оборзели совсем!
Ani 24 октября 2012, 13:59
Ну, дело хозяйское, а я вот лично ненавижу ждать и вдвойне ненавижу Почту России, потерявшую как-то мою посылку из Англии. Да и чтобы окупить стоимость доставки-пересылки, надо накупить их продукции на весьма и весьма много денег, так что если я захочу купить всего лишь один бибик на пробу — дешевле будет таки зайти в ТЦ. И быстрее!
Stei 24 октября 2012, 17:03
Ну как бы доставка у многих продавцов вообще бесплатная + пробники, если внимательно читать условия.
Но соглашусь на счет быстроты) Мне просто обычно не горит — я могу и подождать.
Masyana 23 октября 2012, 15:40
цены для непродвинутых юзеров )))) но как продвижение марки — сойдет. Можно потестить и даже 1 позицию купить, но затариваться полным уходом за такие цены я бы не стала
b_eaute 23 октября 2012, 19:30
класс, надо будет сходить. Кто знает от метро близко?
Ani 23 октября 2012, 19:34
Две минуты от метро, я же адрес дала, посмотрите по яндекс картам )
b_eaute 23 октября 2012, 20:45
Спасибо, но я в картах не понимаю )))
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...