04.09.2010

Акция в Летуале от Shiseido

Вчера зашла в Летуаль (это зло находится на первом этаже здания, где я работаю   ). А они мне заявляют, что при покупке двух любых продуктов марки Shiseido, в подарок дают косметичку с набором миниатюр ( на официальном сайте Летуаля ничего нет про эту акцию). Ну и конечно я не смогла устоять, тем более мне хотелось потратить купончик на дополнительную 10% скидку к карте.

Вот что я получила:

Мне досталась косметичка золотого цвета (просто в этом магазине в наличии были только такие), а так есть ещё двух цветов, может быть они и составом набора отличаются, не знаю.

А вот что, собственно, в ней находилось.:

В том порядке, как на фото:
1.Shiseido ZEN — парфюмерная вода 1мл. Она мне неожиданно понравилась, такая вкусненькая, теплая, даже думаю купить такую в полноразмерной версии.
2. Shiseido The Skincare Hydro-Nourishing Softener – Увлажняющий и питающий софтнер 7мл. Я так поняла, что это что-то типа тоника. Пока ещё не пробовала. Пахнет не очень, чем-то аптечным.
3.Shiseido The Skincare Night Moisture Recharge Light – Легкий ночной восстанавливающий крем 7мл. Тоже ещё пока не пробовала. Пахнет спиртягой ( что не мудрено — в составе 5,09% этил.спирта). Первый раз встречаю крем с таким запахом, поэтому пробовать боюсь.

Ну и похвастаюсь, что я купила, чтоб заполучить эту косметичку, ну и, конечно, для своего удовольствия:

1.Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow – Кремовые пудровые тени оттенок Н9. Очень хорошие тени, давно к ним присматривалась, а тут появился повод купить. Вот так они выглядят:

2.Shiseido The Makeup Concealer Stick – Консилер-стик оттенок №1. По тону мне идеально подошел, я довольна. Хотя изначально я хотела купить блеск для губ, но как это часто бывает, выбранного оттенка не оказалось в наличии. Поэтому переиграла и взяла корректор.

Надеюсь оказалась кому-то полезной.
Желаю удачных покупок!

lola 04 сентября 2010, 21:35
поздравляю с отличными покупкой и подарками))
софтнер у меня был — очень приятная штука, ещё распробуете! я бы сказала, что-то вроде «вечернего» тоника (под крем), он довольно насыщенный (но летом я его использовала днём вместо крема — конс сказала, что так можно)
только помнится, что там какой-то косяк в составе был… ну что-то из серии «нехорошего»… не то спирт, не то парабены… у меня дома коробочка скорее всего сохранилась, если интересно, могу вбить, как буду там (на неделе)!
lola 04 сентября 2010, 21:39
я о номере 2

(мне почему-то теперь нельзя редактировать свои комменты — вылезает ошибка «вам нельзя писать комменты слишком часто», а потом возможность редактировать пропадает)
strega 04 сентября 2010, 22:14
Хм. Эта акция уже полгода (ну может чуть меньше) идет по всем косметическим магазинам. Только везде разные косметички и наполнение. У меня из другого магазина были три миниатюрки из серии Benifiance и черная замшевая косметичка с блестками ))
Endless 05 сентября 2010, 15:45
Ну не знаю, летом точно давали что-то другое за покупку (по крайней мере в нашем Летуале), т.к. я постоянно захожу к ним и спрашиваю что есть интересного из акций.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...