Девочки, решила написать этот пост, так как выяснилось, что в нашем городе многие, даже самые заядлые любительницы-ценительницы-косметикоманки… не знают о такой возможности. И так, достаточно интриг, о чем это я:
При предъявлении дисконтной карты другого парфюмерно-косметического магазина, Летуаль выдаст Вам свою дисконтную карту на следующих условиях:
При предъявлении ВИП-катры сетиАрбат Престиж, Летуаль выдаст красную 10% карту;
При предъявлении любой другой карты Арбат Престиж, выдадут зеленую 5%;
При предъявлении любой карты Дуглас — красную 10%;
При предъявлении золотой карты РИВ ГОШ выдают выдают синюю 15% карту;
При предъявлении синей РИВ ГОШ — красная 10%;
При предъявлении виповской 25% картыИДБ выдадут золотую 25% карту Летуаля;
При предъявлении любой другой карты (не вип) ИДБ выдают синюю 15% карту.
Выше перечисленное касается Москвы и МО. В некоторых магазинах Москвы эти условия отличаются (нужно узнавать по телефону).
Для регионов:
При предъявлении ВИП-катры сети Арбат Престиж, Летуаль выдаст красную 10% карту;
При предъявлении любой другой карты Арбат Престиж, выдадут зеленую 5%;
При предъявлении любой карты Дуглас — красную 10%;
При предъявлении золотой карты РИВ ГОШ выдают выдают золотую 25% дисконтную карту;
При предъявлении синей РИВ ГОШ — красная 10%;
При предъявлении виповской 25% карты ИДБ выдадут золотую 25% карту Летуаля;
При предъявлении любой другой карты (не вип) ИДБ выдают синюю 15% карту.
Карта другой сети остаётся у Вас, не забирается!
Вот, собственно о чем и хотела сказать, может, кому-нибудь пригодится
Я кстати получила синенькую карточку в Летуале, не люблю его, но халява есть халява) Да и вообще я люблю собирать дисконтные карточки)
Хорошо, не надо никаких покупок совершать и отдавать предъявляемую карточку, правда когда я попросила оформить карточку, при этом ничего не купив, на меня посмотрели таааким взглядом, как расисты на негров смотрят… Неприятно, но мне было как-то фиолетово, главное что у меня теперь есть карточка)
Или демонстративно купите что-нибудь самое дешевое. Покупка есть покупка:)
Если честно, я даже подумать не решилась, что они не имеют права так делать. ))
плевала якто что про меня подумает в каком-то там Летуале )))Золотую РГ получила по договору с «Планетой Фитнес» — есть у них такая акция, если берешь договор от полугода, бесплатно золотая РГ (приносишь договор и паспорт — и вуаля!). А потом пошла в Тверской пассаж в Москве и там мне поменяли золотую РГ на золотую Летуаль. Так что накопления стала собирать сразу с золота и там и там (в Летуаль люблю недавно появившиеся там Dolce Milk гели для душа, особенно банановый! ). Вот я хитрюга!
Кстати, девочки, а что дают эти накопления на золотых картах? Обменивать-то их уже и не на что, вроде.
Я вот тож не понимаю, для чего на них накопления, вроде 25%-максимум что можно выжать из этих карт
По-моему, самый большой % скидки в РГ. Жаль, что у тебя нет.
Ну, это так, если кратко объяснить ;)
криминал))Если откроют РГ, то, почти уверена, что поменяешь Летуаль на него :)
Иногда в Летуале акции +10% к карте, вот тогда и хожу, выгодно покупать.
На сайте есть, только не в разделе «акции» где-то в другом месте, не помню уже
Сначала получила «золото» в Рив Гоше (на обычной 5% карте накопила 10 тыс.).
А потом с золотой ривгошевской картой заполнила анкету в Летуале (ничего при этом не покупая) и через неделю мне дали «золото» Летуаля (теперь эта карта называется «бриллиантовая»).
Знания — сила!
делали мне её долго и криво, не могу расплачиваться в инет магазе, ради которого я делала карту.