Привет-привет!
Сегодня у нас новости по Награде Косметисты, а также пара моментов по текущему и будущим флешмобам.
Во-первых, вы большие молодцы, что так дружно взялись за тему недели про коллекции! Очень интересно читать ваши истории. Спасибо, что в этом суетливом мире нашли время для таких трудоемких постов! ❤️ Если кто-то не понимает, о чем речь — загляните сюда и тоже участвуйте!
Мы решили отменить маркер тестирования для сборных постов. Это касается как флешмобов, так и различных подборок и рейтингов косметики. Если вы уже показывали ранее продукт, предоставленный на тестирование, и отмечали пост маркером тестирования, то повторно эту метку ставить в постах-подборках и флешмобах не нужно. Если же вы в первый раз показываете такой продукт, то маркер нужен, независимо от сообщества и вида поста. Сейчас мы сняли маркеры с постов, по которым у авторов были вопросы, чтобы они не ограничивали количество просмотров и комментариев к вашим публикациям.
Также мы прочитали ваши пожелания по Project Pan и постараемся сделать мероприятие легким в понимании и несложным в участии. «Плюшкины», готовьтесь выйти на новый уровень осознанности в косметическом потреблении! 😃 Ориентировочно проект запустится через 1-2 недели, сделаем на эту тему отдельный пост. А прямо сейчас выберем тему для следующего флешмоба! Чтобы было интереснее, варианты мы взяли произвольным способом. Итак, выбираем:
Ну, что же — теперь к главному. Победители награды! Некоторые продукты стойко держатся в рейтингах победителей не один год. Но оказалось, что в прошлом году вы также полюбили много новых продуктов, которые еще ни разу не были среди награжденных.
🏆Быстрее узнать итоги голосования!
Всего хорошего! Оставайтесь прекрасны ❤️
Очень сложно было выбрать тему, все три классные и интересные! Скажите, а темы которые «проиграют» в голосовании, они ещё будут, просто позднее? Или мы их уже не увидим совсем?
Думаю, что вопрос с плашкой решился справедливо
У нас появляется все больше постов с подборками средств, где бывает и 10 и 15 продуктов. Такие посты ценны именно сравнением спустя какое-то время, выводами о том, что лучше/хуже — поэтому читатели такие публикации любят. Если в посте 1-2 продукта на тестирование, то его уже не увидят те, кто исключил из ленты посты с продуктами на тестирование. Значит все остальные продукты, которые автор приобрел сам и написал о них полезную информацию, пройдут мимо читателя. Выбирая между теоретическим обманом автора и практической полезностью поста — мы выбираем второе.
К тому же факт того, что автор продолжает пользоваться продуктом, присланным на тестирование, не продал его на Бьютибазаре, не выкинул после пары использований — тоже о чем-то говорит. Обычно требования марок ограничиваются одним обзорным постом, а дальше автор уже сам решает, что ему с продуктом делать.
Безусловно, вопрос остается спорным. Но пока решение мы менять не будем, а просто посмотрим как оно реализуется на практике.
Вот это должно быть очень интересно!