Акции, новости, события
20 января 2020, 12:12
5048
15
Акции, новости, события

Итоги Награды Косметисты 2019

Итоги Награды Косметисты 2019

Привет-привет!

Сегодня у нас новости по Награде Косметисты, а также пара моментов по текущему и будущим флешмобам.

Во-первых, вы большие молодцы, что так дружно взялись за тему недели про коллекции! Очень интересно читать ваши истории. Спасибо, что в этом суетливом мире нашли время для таких трудоемких постов! ❤️ Если кто-то не понимает, о чем речь — загляните сюда и тоже участвуйте!


Мы решили отменить маркер тестирования для сборных постов. Это касается как флешмобов, так и различных подборок и рейтингов косметики. Если вы уже показывали ранее продукт, предоставленный на тестирование, и отмечали пост маркером тестирования, то повторно эту метку ставить в постах-подборках и флешмобах не нужно. Если же вы в первый раз показываете такой продукт, то маркер нужен, независимо от сообщества и вида поста. Сейчас мы сняли маркеры с постов, по которым у авторов были вопросы, чтобы они не ограничивали количество просмотров и комментариев к вашим публикациям.


Также мы прочитали ваши пожелания по Project Pan и постараемся сделать мероприятие легким в понимании и несложным в участии. «Плюшкины», готовьтесь выйти на новый уровень осознанности в косметическом потреблении! 😃 Ориентировочно проект запустится через 1-2 недели, сделаем на эту тему отдельный пост. А прямо сейчас выберем тему для следующего флешмоба! Чтобы было интереснее, варианты мы взяли произвольным способом. Итак, выбираем:


Загружаем опрос....

Ну, что же — теперь к главному. Победители награды! Некоторые продукты стойко держатся в рейтингах победителей не один год. Но оказалось, что в прошлом году вы также полюбили много новых продуктов, которые еще ни разу не были среди награжденных.


🏆Быстрее узнать итоги голосования!


Всего хорошего! Оставайтесь прекрасны ❤️

Комментарии 15

Navsegda16 20.01.2020
Очень приятно видеть, что вы так оперативно отреагировали на просьбы о плашке, это супер)  

Очень сложно было выбрать тему, все три классные и интересные! Скажите, а темы которые «проиграют» в голосовании, они ещё будут, просто позднее? Или мы их уже не увидим совсем?  
Kosmetista 20.01.2020
Конечно увидим! Если успеем, проведем флешмобы на все темы в списке 2020 :)
aquagirl 20.01.2020
Спасибо большое за оперативную реакцию!
Думаю, что вопрос с плашкой решился справедливо  
llph 20.01.2020
А мне очень жаль, что плашку уберут. Я специально настроила ленту таким образом, чтобы в неё не попадали посты о присланных на тестирование продуктах. А теперь выходит, что в сборных постах и флешмобах я не смогу понять, восторгается ли автор средством, купленным за собственные деньги или присланным на бесплатное тестирование, ведь первый обзор с плашкой пройдет мимо меня. И никто меня не убедит, что большинство авторов хоть немножко не кривит душой в угоду заказчику.
Kosmetista 21.01.2020
Ну, смотрите. Факт кривизны души недоказуем. Вы и в обычном посте не знаете, хвалит ли автор продукт, потому что продукт реально эффективный, или просто у автора настроение перед поездкой на море отличное, поэтому все кажется прекрасным вокруг, и косметика в том числе :)

У нас появляется все больше постов с подборками средств, где бывает и 10 и 15 продуктов. Такие посты ценны именно сравнением спустя какое-то время, выводами о том, что лучше/хуже — поэтому читатели такие публикации любят. Если в посте 1-2 продукта на тестирование, то его уже не увидят те, кто исключил из ленты посты с продуктами на тестирование. Значит все остальные продукты, которые автор приобрел сам и написал о них полезную информацию, пройдут мимо читателя. Выбирая между теоретическим обманом автора и практической полезностью поста — мы выбираем второе.

К тому же факт того, что автор продолжает пользоваться продуктом, присланным на тестирование, не продал его на Бьютибазаре, не выкинул после пары использований — тоже о чем-то говорит. Обычно требования марок ограничиваются одним обзорным постом, а дальше автор уже сам решает, что ему с продуктом делать.

Безусловно, вопрос остается спорным. Но пока решение мы менять не будем, а просто посмотрим как оно реализуется на практике.
Tahataha 21.01.2020
Мне кажется, очень разумные доводы. Я тоже за снятие плашки в сборных.
Yulia Chentsova 20.01.2020
Нравятся две первые темы флешмобов.Классно, что флешмобы прижились)
Ksu_is 20.01.2020
Все темы классные и интересные. Поэтому я бы рада поучаствовать в каждой поочередно в течении года.
Tahataha 20.01.2020
«Моя прелесссть»))))
Вот это должно быть очень интересно!
Tartuga 20.01.2020
На тему «Коллекции» я бы отвела гораздо больше времени. Потрясающе интересные и красивые посты с этой темой получаются! А ведь готовить их, подозреваю, не так легко и быстро, тут не один продукт показать надо… Так что было бы здорово продлить эту тему. Ну, или повторить чуть позже.
Kosmetista 21.01.2020
О теме этого флешмоба мы рассказали еще до нового года, чтобы авторы имели больше возможности на праздничных каникулах подготовить такие трудозатратные посты. Увеличивать сроки флешмоба на наш взгляд не нужно, так как волна одинаковых постов в течение долгого времени просто надоест читателям, и сколько период участия не увеличивай — всегда кто-то не успеет. Кроме того посты о коллекциях, как и посты на любую тему флешмоба можно создавать круглогодично, не обязательно ждать для этого флешмоба :)
aquagirl 21.01.2020
Можно сузить тему коллекций. Например, коллекции помад одного бренда или коллекции теней в нюдовой гамме. Как вариант )
RitaMix 20.01.2020
Соглашусь с комментарием выше, времени на такой флешмоб очень мало. У меня много коллекций, и в принципе есть что показать, но свет на улице не дает все отснять достойно, а потом еще надо все описать. Это прям беда, и я понимаю, что скорее всего мало что покажу.
Kosmetista 21.01.2020
Ответили чуть выше.
Estoy 22.01.2020
Все три темы очень интересные!   Жду уже с нетерпением каждый из этих флешмобов  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.