22.11.2025

Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream – Омолаживающий крем для век

Благодаря данному флешмобу решила поделиться своим мнением о данном креме для век. Он оказался очень удачным и я могу его вам рекомендовать.

Упаковка: мягкий, матовый пластик с милым изображением природы и оленят, который переливается всеми цветами радуги на солнце. Эффект этот камерой поймать сложно, но выглядит очень красиво в живую.

Подача крема очень удобная, благодаря узкому носику. Крем поступает плавно и небольшими порциями.

Расход у крема очень экономичный и того, что указано ниже на свотче даже много для обоих глаз на одно применение.

Аромат отсутствует. Консистенция — очень нежная и не жирная.

Скажу честно, крем превысил мои ожидания и я осталась им очень довольна. Он отлично подошел, как для утренний рутины, так и для вечерней. Мне его хватало даже осенью, когда обычно я люблю использовать более плотные крема под глаза.

Он хорошо увлажняет, не раздражает глаза, не конфликтует с консиллерами под глазами и является отличным, базовым кремом для всех типов кожи, на мой взгляд. Просто не к чему придраться 👍

2500₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Состав: water, glycerin, methylpropanediol,caprylic/capric triglyceride,cetearyl alcohol, macadamia temifolia seed oil, hydrogenated polydecene, niacinamide, butyrospermum parkii (shea) butter, glyceryl stearate, beeswax, saccharomyces/xylinum/black tea ferment, arachidyl alcohol, behenyl alcohol, arachidyl glucoside, phenyl trimethicone,cetearyl glucoside ,sorbitan stearate, cellulose gum, sodium hyaluronate, hydrolyzed hyaluronic acid, sodium acetylated hyaluronate, hydraxyethylcellulose, broussonetia kazinoki root extract, punica granatum fruit extract, coptis japonica extract, centella asiatica extract, adenosine, ceramide NP, yeast beta-glucan, copper tripeptide-1, acetyl hexapeptide-8, hydrogenated lecithin, carbomer, butylene glycol, hydroxyacetophenone, myrtus communis extract, tropaeolum majus extract, tromethamine, disodium EDTA, octyldodecanol, caprytyl glycol, ethylhexylglycerin, 1,2-hexanediol.

А вы пробовали этот продукт? Какие ваши впечатления?

Кристина

🍁

Mila84 23 ноября 2025, 01:12
Был такой. Показался прям обычным… Не впечатлил, но у меня кожа 40+…