Найти хороший крем для век — задача очень сложная. Особенно, подходящий, как для дневного, так и для вечернего ухода тонкой, обезвоженной коже 35+
Многие кремы подходят «под макияж» и уже спасибо, как говорится. Многие работают только поверх хорошей сыворотки. Тут я нашла отличный, питательный, насыщенный крем, который подходит для зимы/лета/ дня/ вечера.
Я — фанат крема Kiehl's с авокадо и, когда я уезжала на лето в Россию, то забыла его положить с собой. Всему виной спешка и переезд, который случился накануне. Я настолько сильно расстроилась и испугалась, что без него пропаду, что вернулась за ним на новую квартиру. Я даже не представляла, что смогу найти ему достойную замену, которая настолько мне понравится.
Упаковка — очень красивая. Картонная коробочка, конечно, улетела в мусорку, но внутри нее был напечатал состав, который оказался очень длинным. Но сам флакон украшал мою полочку в ванной целых 5 месяцев.
Красивая и устойчивая крышка, качественная упаковка. Всё осталось в целости и сохранности до последних дней. Я хотела показать этот крем в сборной солянке фаворитов года, но я настолько его «долюбила», что разрезала в двух местах и нечего показать на общем фото. Хорошо, что остались его красивые фотографии на фоне летнего, краснодарского заката и я смогу написать пост.
Свотч:
Крем белого цвета, легко распределяется. Наношу за 15 минут до макияжа, чтобы точно впитался. Он самую малость липковат, но на коже лежит хорошо, ни с каким тональным или консилером не конфликтует, в полоски не скатывается. На ночь могу нанести слой пожирнее.
Эффект: шикарное увлажнение и питание, имеет накопительный эффект, кожа не просила ни патчей, ни сывороток. Это все я могла наносить, но по привычке или же по другим причинам, но никак не от плохого состояния кожи или сухости.
Когда я начала использовать его, я была уверена, что осенью и зимой точно вернусь к любимому Килс с авокадо. Сейчас — середина декабря и мой крем закончился. Я воспользовалась Килс с авокадо всего несколько раз за это время. Этот крем полностью заменил его и закрыл все мои потребности. Это, однозначно, самая большая находка прошедшего года и абсолютно точно будет мною повторен при первой же возможности.
Забыла сделать фотографии удобного носика, про который я буду говорить в плюсах. Пришлось делать фото залюбленного тюбика перед тем, как его выбросить.
💥 Питательный и увлажняющий, но не тяжелый. 💥 Отлично подходит зимой и летом/ вечером и утром. 💥 Не конфликтует с декоративной косметикой. 💥 Большой объем. При размашистом использовании мне хватило его на 5 месяцев. 💥 Удобный мягкий тюбик. 💥 Мягкий, плоский, прорезиненный носик. 💥 Отлично регулируется подача крема. 💥 Шикарное оформление и украшение полочки. 💥 За такую цену это находка. Доступная цена для хорошего объема.
⚡️ Не нашла.
Разверните состав под колбой, удивитесь этому свитку гонца 😉 «Именем Короля»,…
Если мне скажут выбрать один продукт из всех категорий в номинации фаворит года — это будет он, потому что зона под глазами у меня очень проблемная и требует особого внимания. Очень рада этой этой находке!
А вы пробовали этот крем или другие от бренда? Какие впечатления? Мне настолько понравился он, что страшно пробовать другие 😅 Антифаворитов будет больше, чем фаворитов, как говорится...
Есть у меня этот товарищ, периодически пользуюсь с прошлой зимы. И никак не пойму его) Ощущение такое. что все его увлажнение длится до первого умывания И накопительного эффекта не вижу
Чтобы увидеть накопительный эффект пользоваться необходимо постоянно, а периодическое использование не даст эффекта. Я пользовалась 2 раза в день и только им. Далеко не сразу его поняла. Больше поняла, когда он стал заканчиваться и снова вернулась к Килс… С ним лучше накопительный эффект и кожа больше а тонусе, даже, чем с килс…
Но все мы — разные. Может вам он не подошел 🤷♀️
За месяц регулярного применения в феврале он себя никак не проявил, поэтому исключила из постоянного ухода. Вернулась к нему уже летом и тоже ничего не увидела. Сейчас пользуюсь третью неделю, наношу с утра. Вот такая вот периодиччность
У меня саше были оранжевые. Их брала много. Все, с удовольствием, использовала прошлой зимой, когда кожа сохла после кислот. Я его повторю обязательно… Не знала, что из там несколько. Поищу и присмотрюсь. 👍
По составу.
В моем масло макадамии, березовый сок и т.д.
В другом есть улитка (ну Snail extract) (не аллантоин). Я не беру с улитками ничего
А третий — у него крышка и коробка бордовые — там на 2ом месте красный женьшень
Если у этой марки, то пока — не так много. Я их крем для лица недавно купила.
А для глаз у меня их крем ампульный в золотой тубе — Премьер (коллаген т4).
Тоже недавно у меня. Но он — поплотнее.
Вообще под глаза ты можешь пробовать любые уходы и сыворотки, кроме тех, которые для проблемной кожи, сужения пор или матирующие.
Меня смущает одно). Неимоверное количество компонентов в составе. У каждого компонента есть нормы ввода. Мне, как технологу, невозможно представить, чтобы хоть один из этого числа компонентов( активных!) был бы введен даже на 1/5 от минимального уровня по регламенту. Ну не может такого быть. А ввод ниже регламента- компонент не действует по своему назначению совсем. Вода в данной рецептуре составляет не менее 60%, кстати. За ней идет техническая фаза(эмульгаторы, стабилизаторы и прочее), потом активы. Ну представьте, что на активы процентов 10-20 всего. Количество активов в этом средстве считать- с ума сойти. На долю каждого по расчету- сотые доли процента, а по минимальной норме ввода на некоторые от 3%! Делайте вывод ).
Ничего не могу сказать про состав. Вы в этом лучше разбираетесь. Я просто про эффект могу сказать. Без крема килс жить не могла. В России официально бренд ушел. В Анталии представлен только онлайн и цены — очень приличные.
С этим кремом я забыла про килс напрочь. Очень понравился. Это первый крем, кто заменил килс, хотя я этого и не ждала, если честно.
К сожалению, хорошие составы не всегда работают в деле, да и потребности кожи тоже могут быть разными. Тут необходимо каждому найти то, что работает на нем.
Но спасибо большое за комментарий ✊💥🫶👍
Если честно, я думаю, они завирают этот список. Максимум — половина там и то — не по порядку. Остальное — и для понта, и для значимости разработок, ну и для конкурЭнтов, чтоб бАшку сломали, высчитывая, как вы (человек в теме) — пропорцию.
Есть такое предположение тоже). Но при такой простыне и высчитывать не чего). Наболтать состав активов сразу в чан и вводить одним махом тоже не получится. Там и регламенты ввода, и буферные растворы с контролем кислотности нужны. В общем трудоемкость колоссальная, и ненужная. К тому же в цену она явно не заложена. Вы, скорее всего правы
Но должна признать, что марка — оч приличная. Просто у нас их не так пиарят. И Charmzone — хороша и давняя, но о ней мало кто знает. И SkinFood.
Их тогда знатно затер Мизон, а позже — Елизавекка и ФармСтей.
Ну а потом уже пошло — поехало
Анекдот
Математичка трудовику:
— Вот как так получается? На календаре еще еще только 5ое сентября, а вы уже — в 8ой раз, пьяный?
Трудовик:
— Математический парадокс....(!!!!)
Я потом закуплюсь их кремами под глаза. Этот повторю и черный и ещё какой-нибудь возьму. Просто для сравнения, но тоже кажется марка очень достойной. Отзывов мало, но у многих они указаны в фаворитах, а это уже впечатляет.
Был такой, неплох. Как и черный.
Но искренне все рекомендую вот этот
Именно увлажняющий, который без улиток в составе и без женьшеня (это ДВА других).
Дамы, он кожу глаз за два применения в порядок приводит на уровне Шисейдо
Сам по себе тающий, быстро впитывается. Под глаза — комфортен неимоверно.
Очень рекомендую, так как покупала его для мамы (у нее он раньше был), а мазнула, чисто, будучи в гостях.
Ехал ко мне из Казахстана
Привет!
Вот я дурочка, я этот рыжий с лошадью живьём видела, и не взяла, покрутилась, подумала, будет для моей комбинированной кожи жирноват)
То что можно на глаза, не торкнуло…
Надо будет присмотреться к марке.
В косметических узод так нехило растащили… Зато навезли кучу парфюмерии)
Декоративки кой чего)
Правда, с днкоративкоц я мимо, по цветам нифига не подходит и текстурам)
К следующим праздникам себе наметила, буду кой чего для век смотреть, к 14-23-8 будут скидки и наборы)
Пока запас есть
Мне тоже нравятся AHS под глаза, пробовала 3 разных, заказывала из за рубежа раньше. Последний, как у вас, купила на каком то маркетплейсе, не помню уж сейчас. И что хочу сказать- у меня он не белый! А бежеватый, и консистенция ближе к мази. Но впитывается и питает отлично. Вот уже месяцев 5 ежедневно использую, а после вашего поста засомневалась, что у меня оригинальный продукт…
Спасибо, что поделились. Он у меня загустел в процессе использования… Под конец. Потом он стал немного желтее. Я бы назвала его бежевым.
Тоже теперь хочу попробовать все кремы марки. Очень интересно. 👍
Купила недавно по отзывам черный. Ну отличный же! За такие деньги такой объем. Работает на ура, с декоративной косметикой не конфликтует. Что еще надо для счастья!
Все мы разные. Проверила, этот крем стоит у меня, домазываю на руки, рукам хорошо. Целевым образом под глаза использовала месяца 4-5, ничего. Общее впечатление — лучше не стало, даже немного хуже, в отставку.
Этот крем и чёрный на черновике. А вот киелс… Когда его тут хвалили через раз, тоже вроде эффект был, ну мне тогда только за 30 перевалило, и вроде ничего… А в 37 уже не то( не делает ничего, даже не напитывает путём
Килс дочь в своё время брала ещё в 20, в 25 лет)
Я пыталась, эффект ноль)))
Учитывая, что он не дешёвый, и ушёл из РФ, можно расслабится)
Корейцы, немного французов и даже отечественные при более низкой цене и большем объёме эффект гораздо заметнее дают)
Я живу в Турции. Мне Корея не особо доступна 😂 но есть Килс. У меня другая проблема, но цена у Килс — высокая. Я лучше закуплюсь этими кремами и привезу их сюда в чемодане 😉
Кристина, какой пост красивый, а главное — полезный! Забираю в избранное, крем буду пробовать, я сама фанат крема с авокадо от килс, жить без него не могу, вот скоро пойду за новой баночкой.
Спасибо 🌸
Я закупалась килс на весь год вперед на скидках черной пятницы и прям никак без него не могла… Всегда стоял впрок. А начала использовать этот крем и остались баночки не тронутыми. В этом году обошлась без ежегодной закупки. Слава богу, если честно… Вообще, сейчас не до этого. 🙈 А он очень не бюджетный 😖
Но все мы — разные. Может вам он не подошел 🤷♀️
Он под глаза — прекрасен
Но под глаза — замечательно
Но этот без улиток в составе (с улитками это лифтинг).
И еще есть в красной упаковке -с красным женьшенем.
В моем масло макадамии, березовый сок и т.д.
А третий — у него крышка и коробка бордовые — там на 2ом месте красный женьшень
Он пожирнее будет
А то боюсь экспериментировать уже? 😀
А для глаз у меня их крем ампульный в золотой тубе — Премьер (коллаген т4).
Тоже недавно у меня. Но он — поплотнее.
С ягодного я картинку нашла
Но спасибо большое за комментарий ✊💥🫶👍
Их тогда знатно затер Мизон, а позже — Елизавекка и ФармСтей.
Ну а потом уже пошло — поехало
Математичка трудовику:
Трудовик:
— Математический парадокс....(!!!!)
Но искренне все рекомендую вот этот
Дамы, он кожу глаз за два применения в порядок приводит на уровне Шисейдо
Сам по себе тающий, быстро впитывается. Под глаза — комфортен неимоверно.
Ехал ко мне из Казахстана
Еще могу посоветовать «крокодиловый» от FarmStay.
Это очень кстати 🫶
То что можно на глаза, не торкнуло…
Надо будет присмотреться к марке.
Декоративки кой чего)
Правда, с днкоративкоц я мимо, по цветам нифига не подходит и текстурам)
Пока запас есть
Закупаться чуть позже))
Ну если автор его в холодильнике держит, то может стать и плотнее и белее
Тоже теперь хочу попробовать все кремы марки. Очень интересно. 👍
Спасибо, что поделились.
Я пыталась, эффект ноль)))
Учитывая, что он не дешёвый, и ушёл из РФ, можно расслабится)
Этот крем можно без них заказать 😉
И я считаю, что за его цену, вообще, нет ему аналогов.