23.11.2025

Frndly Beauty Revitalizing Hair Mask - маска для восстановления и блеска волос

Вижу что-то про восстановление пористых волос — сразу делаю стойку. Потому что волосы мои именно такие — пористые из-за осветления и большого процента седины.

Маска Frndly Beauty обещает увлажнение, восстановление структуры, повышение прочности и эластичности волос, гладкость и блеск.

Как говорится, дайте два.

В составе:

Масла жожоба, авокадо и конопли. А также — минеральное.

Комплекс церамидов.

Силиконы.

Текстура густого вязкого крема.

Маска проникаюшая, волосы её впитывают. Я даже добавляю в процессе, потому что мои пористые волосы маску активно забирают.

Наношу после мытья на отжатые волосы, шапочкой не закрываю. Держу, пока моюсь. Но этого достаточно, маска хорошо уходит в волосы.

При смывании волосы от корней скользят, но концы на ощупь шероховатые. Но в процессе применения маски концы восстанавливаются всё лучше, я вижу накопительный эффект.

Однако, во избежание и для, лучше закрыть маску бальзамом или оолоснуть волосы кислым ополаскивателем, чтобы точно закрыть кутикулу.

Я закрываю кремом для вьющихся волос, он же для меня укладочное средство. Сушу потом естественным образом, без фена.

По итогу:

Волосы наполненные, не пушатся, не утяжелённые. Прикорневой объём маска не крадёт.

В целом именно восстановление пористых волос есть. Восстановление структуры есть — когда мои волосы восстановлены, они хорошо закручиваются в спиральки. А иначе ломаное лохматое нечто.

На фото итог:

На макушке отросшие антенки всё же пробиваются, но маску я наношу, отступая от корней, антенки не захватываются. Волосы по длине не пушатся, а организованно вьются. Выглядят живыми, на ощупь тоже шелковистые, эластичные.

В комплекте с маской был тюрбан из микрофибры для сушки волос. Нежный, мягкий, красивый и удобный. Чтобы волосы быстро сохли. За тюрбан отдельное спасибо :)

Цена за комплект 1800 руб

Срок тестирования более 2 недель

Оценка 5

Если кратко: рабочая маска.

Девушки, кто знаком?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Eletra 23 ноября 2025, 18:16
У вас так красиво вьются волосы!
Спасибо! 😊
ShaLenka 23 ноября 2025, 18:38
Какие красивые кудряшки!
Маску ставлю в «хотелки»)
Спасибо! Да, маска годная
Agn 23 ноября 2025, 18:51
Ого! Масочку забираю в избранное)
Хорошая маска 👌
nelena 23 ноября 2025, 19:05
Вера, у Вас роскошные волосы. 😍Полагаю, это и природа-матушка не пожадничала, и тщательно подобранный уход работает.
Vera0305 24 ноября 2025, 09:18
Спасибо! Восстанавливаю после потери почти половины. А базово — да, природа расщедрилась 👌
Lemika 23 ноября 2025, 20:06
Мне нравилась эта маска, с удовольствием пользовалась
Vera0305 24 ноября 2025, 09:18
Мне тоже понравилась.
JJlovesmakeup 24 ноября 2025, 13:28
Мне сам бренд нравится, но для волос ещё ничего не пробовала) Надо взять на карандаш!
Vera0305 25 ноября 2025, 11:10
Я пока бренд не изучала, но маска хороша 👌
Diana-Nathalie 09 декабря 2025, 23:55
Мне очень понравился баттер для рук. Судя по маске она не хуже. Кажется, мне она тоже срочно нужна. Надо купить!
Спасибо за рассказ!
Vera0305 10 декабря 2025, 11:27
Да, хороший вариант для пористых волос 👌