24.11.2025

Привет из 2000: Shampoo Herbal Essense deep moisture hello hydration with coconut essences тайская версия

Когда-то в 2000-х линейка этих шампуней была доступна во всех магазинах. Голубые, зелёные, оранжевые флаконы со слегка изогнутой линией теснились рядом с классическими тёмными бутылочками, ничуть не уступая им по качеству. Я тогда чередовала этот шампунь с ананасовым из той же серии и летом именно кокосовый шампунь спасал мои волосы от пересушивания после целого дня катания на яхте. Но что изменилось сейчас? Каким оказался шампунь, которым я пользовалась летом своей юности? Расскажу обо всём по порядку.

Что мне о нём известно

В годы моей юности мы покупали шампуни по велению сердца, не очень присматриваясь к составу, компонентам, рейтингу бренда и многому другому. Критерии выбора были простыми: нравится, не сушит волосы, приятно использовать, значит, беру. В этот раз я поступила точно так же, как раньше. Мне было интересно, сохранился ли шампунь таким, как он был.

Когда я им пользовалась 25 лет назад, то он увлажнял мои волосы и немного утяжелял, хотя на сальность это никак не влияло. Я не боялась, что он пересушит и пережжёт волосы. Они оставались мягкими и приятными даже после суток отдыха на море под воздействием солнца и морской воды. И был единственным, кто сохранял волосы влажными даже в +40 С. Я его использовала преимущественно летом, а в холодное время года чередовала со всеми остальными.

Сегодня упаковка шампуня немного изменилась, хотя флакон не потерял форму. В его составе есть SLS, сульфаты, парабены и всё то, что принято избегать в современных шампунях. На флаконе нет ни одной надписи на русском языке. Производится он в Таиланды, но в российских магазинах теперь его не найти, к сожалению.

Состав
Состав

В составе шампуня есть фруктовый экстракт, цветочный экстракт, орхидея, экстракт кокосовой пальмы, цитрусовая кислота. Согласна с тем, что состав не весьма полезный, но я обращала внимание на действие шампуня. Этот кокосовый красавчик сулит глубокое увлажнение волосам и оправдывал своё название. Что ж, посмотрим, что изменилось с 2000-х.

Что изменилось, а что нет

Фото шампуня
Фото шампуня

Если смотреть внешне, то прежней осталась только форма флакона и цвет шампуня, голубой с перламутром. Если раньше флакон был непрозрачным голубым, то сейчас он стал прозрачным светло-синим, в котором хорошо видно, сколько шампуня осталось.

Цвет и аромат самого шампуня не изменились, как и его густота. Он всё такой же густой, крепкий, насыщенный. Не скажу, что у него аромат кокосовый, скорее, цветочный, смягчённый кокосом, очень приятный. Не такой, какой бывает у кокосовых шампуней из соседнего магазина. Было бы очень приятно приобрести духи с таким ароматом. Точно так же он пах и в 2000-х. Очень приятный аромат, чуть более прямолинейный и сладкий чем Replica Beach walk Maison Margiela. Никой приторной ванили или отсылки к конфетам Рафаэлло. Очень приятный кокосово-цветочный аромат.

Этот шампунь слабо пенится, но чуднесно обволакивает волосы, как будто в него добавили кондиционер. Причём сразу чувствуется чистота. Мне приятно. Смывается тоже очень легко, не оставляя шелушения и зуда на коже головы. Волосы после него получаются блестящие, как и 25 лет назад.

В отличие от других шампуней прошлого, многие из которых стали жидкими, потеряли свои свойства или аромат, hello hydration остался таким же, как и был. Густота, увлажнение, эффект на волосах остались теми же, что и были. Ничего негативного я не почувствовала и была приятно удивлена ностальгическому шампуню. Эх, ещё бы ледяной кокос достать, была бы сказка! Кстати, после этого увлажняющего шампуня мои волосы остаются чистыми 4-6 дней. Я его использую с розовым бальзамом для волос или с кондиционером папайя.

Мои выводы: почему я готова покупать его ещё

Я люблю шампуни с кокосом, кокосовым маслом и перепробовала много разных, но больше всего мне понравился hello hydration. Он не только уносит меня в кокосовое лето своим ароматом, где цветут орхидеи прямо у воды, но и достойно увлажняет волосы. Ничего похожего в других линейках я не встречала и в других кокосовых шампунях тоже. Hello hydration выдержал проверку временем, не изменив формулу и не испортив волосы, поэтому я бережно использую его, хотя уже осталась всего треть его во флаконе 300 мл. Куплю ли ещё? Конечно! Но буду чередовать с другими шампунями, чтобы не испортить эффект.

А какие шампуни стали для ваших волос спасением? Поделитесь в комментариях.

2 года, 1р/в неделюиспользование

DRyjba24 ноября 2025, 09:26
Какой у него красивый, летний оттенок )
Я таким никогда не пользовалась, но тоже помню то время, когда уход для волос и тела выбиралась чуть ли не по запаху 🤣 Нравится? Беру!