23.11.2025

Etude House Dear Darling Water Tint #02, #04

До знакомства с героями этого поста — тинтами для губ Etude House Dear Darling Water Tint — я пользовалась подобными средствами только от Benefit. Правда, было это так давно, что уже и не вспомнить 🙂 Сейчас интерес к корейской косметике растёт с каждым месяцем, так что эти малыши появились в моей коллекции очень вовремя.

Дизайн у тинтов — сплошное очарование. Прозрачные стеклянные флакончики объёмом 9 мл с крышечками, подобранными в цвет оттенка, выглядят просто чудесно. Внутри — мягкий мини-спонж-аппликатор, который аккуратно и равномерно распределяет продукт. Консистенция у средства жидкая, почти водянистая, поэтому лучше немного отжать аппликатор об горлышко флакона, чтобы не набрать лишнего. Аромат — сочный, виноградный, очень приятный.

Оттенок 02 — это розово-красный, а 04 — вишнёвый, чуть глубже по тону. На губах оба выглядят полупрозрачно, дают эффект лёгкого акварельного цвета. В один слой получается деликатный оттенок, а при наслаивании — уже заметно более насыщенный.

Мой любимый способ нанесения — нанести тинт чуть щедрее, потом промокнуть салфеткой и подправить контур. Так выходит естественный эффект «зацелованных губ». По стойкости средство вполне достойное: переживает чашку кофе и лёгкий перекус, но масло или жирная еда смоют пигмент. Радует то, что тинт исчезает равномерно, не оставляя пятен и полос.

Перед использованием советую поскрабить губы — тинт немного «прилипает» к шелушинкам, делая их заметнее, как и большинство подобных средств. А если поверх нанести немного масла или бальзама, получится красивый влажный глянец и более ухоженный вид.

Оттенок 04
Оттенок 04

Оттенок 02
Оттенок 02

Мой любимый формат нанесения - тончайшим слоем с контуром, на губах оттенок 04
Мой любимый формат нанесения — тончайшим слоем с контуром, на губах оттенок 04

В целом, Dear Darling Water Tint — отличный вариант для тех, кто любит лёгкий макияж и натуральный эффект, без ощущения помады на губах.

Оценка: 4 из 5 (за необходимость скрабить губы перед нанесением).

Стоимость: 5 евро каждый.

rin_a_rin 23 ноября 2025, 11:14
Оттенок 02 симпатичный)
AnelaSv 23 ноября 2025, 11:19
Да, классный)
aquagirl 23 ноября 2025, 11:51
Оттенки удачные!
Я с тинтами никак не подружусь, они все мне подсушивают губы 🤷‍♀️
AnelaSv 23 ноября 2025, 11:58
да, есть у них такой грешок
Mac_Cecht 23 ноября 2025, 12:31
О, из первого такая красивая вишня получилась)
AnelaSv 23 ноября 2025, 12:50
да, нравится!)
Agn 23 ноября 2025, 17:54
Заманчиво… не пользовалась тинтами ранее.
AnelaSv 23 ноября 2025, 18:04
если хочется стойкости — к ним)
Agn 23 ноября 2025, 18:47
Стойкости и новых впечатлений)
redishhh 23 ноября 2025, 17:59
Хорошие оттенки)) вам оба идут!
AnelaSv 23 ноября 2025, 18:04
спасибо!
TorTorri 24 ноября 2025, 08:11
Второй оттенок — прелесть!
AnelaSv 24 ноября 2025, 10:14
мнения разошлись) мне все нравятся!
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...