Ураааа, я набрала необходимое количество привлекательности и теперь могу задать вопросик, который меня давненько интересует, а именно: Кто я? Зима или только кажется…
Мне 24 года, веснушек никогда не было, натуральный цвет волос- темно русый, цвет глаз- карий, загар схватывается быстро.
Вот несколько фоток:
На этом фото мой натуральный цвет волос, без макияжа… почти)))
Так загорает моя кожа буквально на 3 день с кремом от загара.
Это я в полный рост. Простите разборчивей фотки сейчас нет.
А это мое истинное лицо. Я- училка!
Надеюсь этого хватит, чтобы определить кто я.
Жду ваших ответов.
извините, что не по делу)Во-первых, не у всех есть время, и что самое главное, деньги на профессиональную консультацию. Это общество было специально создано для того, чтобы девочки делились мнениями и получали советы БЕСПЛАТНО.
Во-вторых, сейчас огромное количество специалистов консультирует он-лайн, особенно в Америке. Я проходила 3 он-лайн консультации и 2 консультации вживую, так что мне есть с чем сравнивать. И он-лайн мне дали очень толковые советы.
Поэтому по фотографиям можно много сказать. Да, возможно вы не определите температуру с точностью на 100%, но неужели вы, специалист со стажем, не видите контрастности или доминантных цветов?
Меня в свою очередь очень удивляет, когда человек заявляет свой вопрос на такую огромную аудиторию как интернет, а потом злится, что ему ответили не то, что он ожидал. Я не хамила, никак не пыталась Вас унизить, в чем проблема-то? В моем понимании, единственно, что можно ответить, если Вам не понравилось, вежливо сказать «спасибо» человеку за то, что он обратил внимание и затратил свое время.
Я думаю, что практически каждый, кто пишет в это сообществе, не принимает ответы в комменатриях за истину в последней инстанции. Это раз.
Кроме того, как мне кажется, писать: «Не экономьте на этом, пойдите в цветовую студию и пусть профессионалы Вым помогут», — не совсем корректно. Девушка обратилась за советом, так посоветуйте ей. Если хотите, объясните, что ваши рекомендации чистно условны из-за того, что цветовосприятие может искажаться, но не отправляйте ее к платным специалистам. Я думаю, будь у нее возможность, она бы уже давно сходила к ним, а не вывешивала здесь свои фотографии.
Вопрос вам в одежде больше идет черный или коричневый?
еще вопрос зеленый цвет, какой больше подходит яркий травянистый или болотный?
Добавлю еще парочку:
Если зеленый цвет не делает лицо серым — Осень.
Очень идет яркий желтый и зеленый — это тоже весенние и осенние цвета. значит вы теплый цветотип.
в волосах не вижу пепла они скорее коричневые да? Я думаю красиво бедет покрасить волосы в шоколадный цвет и сразу вопросы отпадут какой цветотип.
Будьте яркой удачи
я больше склоняюсь определить вас к цветотипу осень)
последняя фотография — супер!
Еще в юности научилась определять цветотипы, если глаз наметан, никакие карты не нужны, все предельно ясно.
Для осени вам не хватает теплых/рыжеватых ноток.На первом фото отчетливо видно, что у корней волосы холодного, пепельного оттенка, такого у осени просто быть не может, да и осень нельзя представить без веснушек… А на фото у цветка(он как раз и может выступить в роли цветовой карты), отчетливо видно, что оранжевый не ваш цвет, а вот помада холодного тона очень гармонично выглядит в образе, такие оттенки идут либо лету, либо зиме.
Лето я тоже исключаю.Девочки, если появляются сомнения между зимой и летом, сразу смотрите на белок глаз.У зимы он чисто-белый, контрастный.У лета же с примесью голубоватого, зеленоватого, сероватого оттенка, т.е более приглушенный.
При беглом просмотре, особенно тех фотографий что ниже, у меня мелькнула мысль про контрастное лето, но потом все же склонилась к зиме.Не вижу я эту девушку в размытых, завуалированных тонах… Если посмотреть на первое фото, сразу бросается в глаза, что чисто-белый цвет френча ей очень идет, она в нем выглядит ярко и свежо, лету такой белый не подходит, он его забивает (больше подходит серо-молочный).
Надо спросить саму Юлю,.какие тона ей больше нравятся, насыщенные и яркие, или приглушенные.Мы, женщины, должны это интуитивно чувствовать…
У меня свои широкие черные брови и волосы темно-темно-русые с пепельным оттенком, и я не знаю зима я или лето.
Ещё раз извиняюсь, просто увидела про брови и заинтересовалась.
Холодные цвета лета в этом случае должны быть сбалансированы теплыми приглушенными оттенками. Комбинируйте голубой, розовый, серый, клюквенный, лиловой или темно-серый с кремовым, бежевым, песочным или мягкими коричневыми цветами. Используйте один осенний цвет с двумя летними. Угольный цвет может стать прекрасным базовым цветом для вас. Ювелирные изделия могут быть из розового золота или серебра.
Не все конечно вам подходят, но так вы хоть будете знать от чего отталкиваться
www.thescienceofpersonaldress.com/layouts-summer.htm
думаю мне тоже как раз такие цвета нужны
Удачи
маленький дизайнерскийговорит мне о том, что ваша цветовая гамма- голубой, бирюзовый, зеленый. И скорее черный цвет нежели белый.PS: Не против на ты?
Я сама поняла, что я контрастная зима. Мне идет черный и белый цвет. Ношу яркие цвета, а главное читые!!! Любая пыльность в цвте меня тоже запыляет)). При этом у меня кожа светлая с розовым подтоном, веснушки и пепельно-каштановые волосы. Тут писали, что у зимы не может быть небелый белок глаза. Может! У меня темно-карие глаза с голубоватым белком.