Добрый день, дорогие красавицы!
Нужна Ваша помощьМоя проблема такова: я никак не могу определить, какой формы моё лицо, а из этого вытекает другой вопрос — куда и как мне наносить румяна, чтобы получить отдохнувший, свежий вид русской красавицы, а не щёки а-ля матрёшка)) Ведь известно, что для каждого типа лица свои особенности нанесения макияжа.
Я читала разные статьи на просторах интернета, смотрела видео на ютубе, и пр., откуда узнала про принцип: «Делаем губки рыбкой, находим скулы и наносим румяна». С тех самых пор я стала так делать, но меня терзают сомнения по-поводу правильности моих действий.
С типом лица тоже сложно… как-то в парикмахерской мне сказали, что я обладатель овального лица… но смотря на себя в зеркало, я склоняюсь к тому, что моя форма или квадратная или так называемая форма «сердце». А что скажете Вы?
Я очень надеюсь услышать ответы и Ваши советы! Помогите разобраться.
Вот она я:
Я — Кристина, ко мне можно на «ты».
А вообще, лучший способ определить свою форму лица таков: берем любой карандаш ( для глаз, губ и пр.) и смотря на себя в зеркало начинаем на зеркале очерчивать свой овал ( лучше один глаз прикрыть :). И вуаля! Вот ваша форма лица )
пойду свой круг чертить, никогда такого способа не слышала)Согласна с комментарием, у Вас овал.
Нанесите румяна на «яблочки» щёк, растушуйте к вискам — если понравится, так и носите.
А форма лица у Вас овальная.
Какое у вас красивое красное платье в горошек! Я бы такое обязательно бы примерила (как минимум!)))
За платье отдельное спасибо)))
И ещё, можно по-подробнее для чайников, про «сияющий» румянец в виде сердечка? И про кружочки на яблочках)))))
Что касается скульптора, то мне больше всего нравится и подходит Tan от D&G. Они есть в продаже. Предложенные Лолой МАС практически не найти, во всяком случае в Москве их нет. А те румяна, о которых я упомянула выше, можно класть на подложку из хайлайтера, таким образом сделав их «сияющими». Они очень интересные, проявляются на коже спустя время и приобретают естественный розовый оттенок, не такой как упаковке. Главное не переборщить.
не идеально получилось, но примерно как-то так))
Растушевка на ваш вкус)
Оно классическое овальное.