Девочки!
Я решила, что мне уже пора обзаводиться помадами, но я никак не могу понять на какие цвета мне ориентироваться.
Хочу подобрать пару оттенков для макияжа в офис и пару для вечернего макияжа.
Прилагаю фото без косметики и собственно с помадами, в которых я не очень уверена. Вернее не очень уверена, что эти оттенки мне подходят.
Заранее спасибо за любые наглядные советы!
Оттенки, мне кажется, вам подойдут любые кроме тех, у которых очень холодный подтон, с сиреневым пигментом.
Спасибо за совет!
Мне очень понравилась последняя фотография
На предпоследней тоже вполне может быть, но на этой фото я закрыла пальцем румяна. Во-первых, их сильно много, во-вторых, они вообще не подходят к помаде, и у вас на лице получается громкий спор румян и помады: кто кого перекричит.
Яркие помады лучше всего смотрятся при однородном тоне лица, и это о-бя-за-тель-но стоит учитывать.
А вообще вам многие оттенки подойдут. Правда-правда.
Многие оттенки — это какие?) Я что-то совсем теряюсь.
Многие — это, например, разные бежевые, коралловые, коричневые, некоторые розовые и даже несколько вариаций на красную тему. Только вы должны выравнять тон лица. Это прежде всего.
Я бы на Вас надела что-то коралловое или персиковое — явно холодные тона лучше отмести в сторону. Красная может быть нейтральной температуры. Хотя, сразу говорю, что я не проф в цветотипах, поэтому ориентируюсь только на общее восприятие.
была на шопинге, так там консультант мне очень настоятельно советовала взять блузу кораллового или даже лососевого оттенка)
теперь вот пытаюсь с помадами определиться)
Видимо, не у меня одной такие цветовые ассоциации с Вашей внешностью :)