25.04.2014

Помогите подобрать несколько вариантов помад

Девочки!
Я решила, что мне уже пора обзаводиться помадами, но я никак не могу понять на какие цвета мне ориентироваться.
Хочу подобрать пару оттенков для макияжа в офис и пару для вечернего макияжа.
Прилагаю фото без косметики и собственно с помадами, в которых я не очень уверена. Вернее не очень уверена, что эти оттенки мне подходят.

Заранее спасибо за любые наглядные советы!

KaterinaKet 25 апреля 2014, 22:35
Не спец в этом вопросе, но те помады, что на фото, по-моему, вам очень идут)
Seme4kina 27 апреля 2014, 16:27
Спасибо большое:)
Abuzyuu 25 апреля 2014, 22:48
Мне очень нравится последнее фото. На первом на лице как-то много всего (возможно, так выглядит из-за качества фото). У вас, как и у меня, достаточно контрастные исходные данные, поэтому с яркими помадами проблем возникнуть не должно
Tinka-Alevtinka 25 апреля 2014, 22:51
Я прошу прощения, но яркие помады как-то не очень смотрятся с настолько активными бровями, как-то грубовато смотрится это сочетание. Последнее фото, где только глаза и губы — очень классно, ярко, нежно! А на втором — брови, румяна, губы — too much!
Оттенки, мне кажется, вам подойдут любые кроме тех, у которых очень холодный подтон, с сиреневым пигментом.
Seme4kina 27 апреля 2014, 16:27
Я, к сожалению, не сама себя красила, поэтому соглашусь — много всего, конечно.
Спасибо за совет!
vestikii 26 апреля 2014, 00:03
К Вашим чудесным веснушкам я бы что-то потеплее подбирала бы…
KatrinaYatt 26 апреля 2014, 00:10
У меня плохо с цветотипами и определением подходящих оттенков, но (!), могу посоветовать одно четко: если кожа стала визуально чище/ровнее, глаза ярче и общий вид свежее — это стопроцентно Ваша помада!
Мне очень понравилась последняя фотография
Seme4kina 27 апреля 2014, 16:28
Rossetto 26 апреля 2014, 00:56
На последней фото хорошая помада.
На предпоследней тоже вполне может быть, но на этой фото я закрыла пальцем румяна. Во-первых, их сильно много, во-вторых, они вообще не подходят к помаде, и у вас на лице получается громкий спор румян и помады: кто кого перекричит.

Яркие помады лучше всего смотрятся при однородном тоне лица, и это о-бя-за-тель-но стоит учитывать.

А вообще вам многие оттенки подойдут. Правда-правда.
Seme4kina 27 апреля 2014, 16:30
Спасибо за оценку. Увы, в тот вечер, меня красили мастера на мероприятии, поэтому я никак это не оцениваю. фото приложила скорее, как иллюстрацию, что такой оттенок помады бывал на моих губах)

Многие оттенки — это какие?) Я что-то совсем теряюсь.
Rossetto 27 апреля 2014, 17:02
Значит, не мастера вас красили. Больше не давайтесь им в руки :)

Многие — это, например, разные бежевые, коралловые, коричневые, некоторые розовые и даже несколько вариаций на красную тему. Только вы должны выравнять тон лица. Это прежде всего.
Seme4kina 28 апреля 2014, 10:35
Love_me_tender 26 апреля 2014, 11:14
Мне кажется, что с бровями у вас всё ок. На втором явный перебор с румянами, без них было бы классно. Вам помады ягодных оттенков должны очень пойти.
Seme4kina 27 апреля 2014, 16:30
Veleena 26 апреля 2014, 11:33
Вариант помады на втором фото понравился больше всего, про брови-румяна сказали и без меня.
Я бы на Вас надела что-то коралловое или персиковое — явно холодные тона лучше отмести в сторону. Красная может быть нейтральной температуры. Хотя, сразу говорю, что я не проф в цветотипах, поэтому ориентируюсь только на общее восприятие.
Seme4kina 27 апреля 2014, 16:32
Не только у вас есть желание одеть меня в коралловое)))
была на шопинге, так там консультант мне очень настоятельно советовала взять блузу кораллового или даже лососевого оттенка)

теперь вот пытаюсь с помадами определиться)
Veleena 27 апреля 2014, 16:35
Я именно про помаду и говорила))
Видимо, не у меня одной такие цветовые ассоциации с Вашей внешностью :)
Zaoknomzima 26 апреля 2014, 15:10
Я бы вам посоветовала терракотовые оттенки. Фуксия не понравилась; а еще не рекомндовала бы слишком шиммерные варианты.