11.03.2014

Нуждаюсь в помощи по определению цветотипа

Огромная просьба к девочкам отозваться и сказать своё мнение о моем цветотипе.

Оказалось, что достаточно проблемно найти фотографии в разной одежде. Заглянув в свой гардероб я тоже немного удивилась, ни когда не замечала там столько однообразно коричневых-зеленоватых-сероватых цветов. Считаю, что теплая гамма цветов моя. Холодные оттенки для меня редкость. В них я чувствую себя неуютно.
Цвет кожи у меня зимой светлый, пудра в самых светлых оттенках. Но с появлением солнышка я начинаю очень быстро загорать. Загораю до степени «шоколадный заяц», загар держится долго. Последние годы стала замечать, что тело за осенне-зимний сезон остается оливкового оттенка, но лицо при этом светлеет.
Глаза у меня странные   При натуральном освещении они кажутся светло серо-зелеными. При электрическом как будто серыми. Имеются прожилки желтого цвета.
Натуральный цвет волос я даже не знаю как назвать. Тёмно-русый с пепельным оттенком. Крашу волосы уже давно (сейчас пытаюсь прекратить истязать волосы и вернуться к натуральному цвету). Мне кажется, что я свежее выгляжу с рыженьким цветом. К сожалению не осталось фоток когда волосы были выкрашены в блонд. Однако есть фото из долгой эры царства чёрного на моей голове)
Я если честно не знаю, что еще можно добавить. Ну кроме фото)
Глаза
Натуральный цвет волос
Ну и просто фото.

Не ожидала, что получится так много фото. Очень неудобно выкладывать фото из жизни, они бывают странные)

vestikii 11 марта 2014, 12:50
Лето)))
chicharito 11 марта 2014, 22:06
Sladkiy_Bubaleh 11 марта 2014, 14:15
Натуральный цвет вам лучше всего. С мелированием не понравилось. Короткая стрижка вам добавляет возраста. Хотелось бы поближе фото глаз. На вскидку — лето)
chicharito 11 марта 2014, 22:07
Спасибо за мнение. Я так и думала, что глаза плохо видно)
Tashty13 11 марта 2014, 14:42
Лето) вам идет холодный цвет волос натуральный.
chicharito 11 марта 2014, 22:07
Rossetto 11 марта 2014, 14:58
Раз у ваших натуральных (а цветотип определяется именно по натуральным) волос пепельный оттенок, как вы пишете, то вы холодный цветотип.

А ещё я, как обычно, за отказ от чёлки! Удивительно просто, что женщины постсоветского пространства так её уважают :-)
chicharito 11 марта 2014, 22:09
Я тоже склоняюсь, что я холодный тип. Но при этом одежда холодных цветов мне совсем не подходит. Да и макияж меня убивает
Rossetto 12 марта 2014, 00:21
Ничего страшного, мне тоже далеко не все тёплые цвета подходят. И более того, подходят и некоторые холодные тоже! :) Просто нужно выбирать то, в чём хорошо, что комплиментарно.
moondelicious 12 марта 2014, 09:22
Красивая челка у Нелли Фуртадо) :)
Diana-Nathalie 11 марта 2014, 15:07
Я отдаю голос в сторону лета (мне так кажется), короткой челки (рваной!) и короткой стрижки. Она делает Вас интереснее.
chicharito 11 марта 2014, 22:09
sweetorange 11 марта 2014, 15:45
а можно не в тему цветотипа?
на фото в синем костюме и перчатках — вы просто ВАУ! Элегантная, нежная, но чуть взрослее.
в розовом — веселая, задорная, молоденькая и свеженькая)
черный и яркий рыжий (фото у компьютера) цвета волос вас немного «убивают». Вам идет ваш натуральный цвет и ещё, мне кажется, пойдет каштан с легкой рыжинкой)
chicharito 11 марта 2014, 22:11
О, как я не люблю этот синий костюм. Ношу очень редко. Но почему то у всех коллег он самый любимый на мне)
Спасибо, что почитали и отозвались)
sweetorange 12 марта 2014, 10:44
у вас на фото в синем ещё стрижка и укладка удачная)а ещё такой цвет вызывает доверие клиентов)
Baramba 11 марта 2014, 17:05
Вы такая разная! Соглашусь с общим мнением о летнем цветотипе. И хоть вы не спрашивали, не могу не отметить, что вам очень хорошо в белом, розовом и светло-сером.
chicharito 11 марта 2014, 22:11
Ataman 11 марта 2014, 17:47
Я в цветотипах особо не разбираюсь, но скажу точно, что вам идёт темно-русое каре. Без всяких мелирований. Очень хорошо, когда подводите глаза слегка и только сверху. Снизу вообще не стоит. Ну и бледные помады тоже не про вас.
С красной очень хорошо выглядите
Вывод: вам идёт классика — стрелки, естесственный русый и красная помада, причём красная с уходом в малиновый
chicharito 11 марта 2014, 22:13
Спасибо за мнение.
chicharito 11 марта 2014, 22:17
А с яркой помадой как то себя в повседневной жизни не представляю
Natalia_T 11 марта 2014, 19:48
я проголосую за мягкое лето )))) вы говорите что любите одежду теплых тонов а из теплого я усмотрела только бежевый шарфик ))) много одежды черного цвета… немного не Ваше как мне кажется… посмотрите палитры мягкого и светлого лета, наверняка найдете в закромах подобные цвета… поприкладывайте к себе когда будете без макияжа и с дневным светом, думаю тогда определитесь))))
chicharito 11 марта 2014, 22:16
Как то да. У меня вышло мало фото с основой моего гардероба. Черного в моём гардеробе нет почти (куртка для выхода в магазин и коктейльное платье).
anima_gioia 11 марта 2014, 20:35
Лето)
chicharito 11 марта 2014, 22:13
Спасибо)
Распаковочная июня44Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь6Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?15Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty12Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...