Добрый день!
Несомненно, основным трендом в настоящее время является красная помада на губах, её носят все — от мала до велика. Кому-то этот цвет идет, кому то нет, а вот я до сих пор не могу понять, моё это или нет. Пробовала разные оттенки, разные текстуры — единственное в чем я определилась, матовые текстуры сводят меня с ума. И последнее время я почти постоянно ношу красный цвет на губах. Но есть одно «НО» — это моя мама и некоторые родственники, которые постоянно почти за руку ведут меня стирать яркий цвет с губ И постоянно твердят, что это не мое. Поэтому я решила положиться на ваше мнение, девочки, и выслушаю все отзывы и советы
Итак, с таким цветом губ я предпочитаю ходить последнее время:
А вот так я выгляжу без красной помады:
Так что же вы мне посоветуете?
у Вас теплые волосы, яркие синие глаза, вполне можно брать пример с ее образов. Если, конечно, нравится:)
Мне кажется, Вам особенно пойдут вельветовые / матовые текстуры.
это принципиально важно
Главное, что все подсказали девушке дельное
Родственникам, наверное, просто непривычно. А мама сама красится?
нет такой женщины, которой не идет красная помадаТем более Вы умеете ее носить. А то как понамазюкиваются…А по-моему Вам идет. Пошел бы и ярче, красно-оранжевый.
мне тоже многие говорили "-красное? фу! -тебе не идет!"
но мне нравится да и есть люди из моего круга, кому тоже нравится
Вам хорошо и так, и так. Носите по настроению, и главное чтобы вам было комфортно.
А родственники привыкнут. Мой муж сначала тоже очень удивлялся и коментривал мои яркие помады, непривычно ему было. Теперь даже внимания не обращает :)
Потихонечку, со временем окружающие привыкают к новому образу — тут главное носить то, что нравится самой
А вот как на 2-м фото оттенок точно не идет)
Вы взрослая самостоятельная девушка с сложившимся мнением, видно, что на всех фото Вы уверены в себе, не скромничате, не увиливаете от камеры.
Вы сами прекрасно понимаете, что красная помада Вам идёт. И если бы Вам здесь сказали, что помада не идёт, Вы точно бы ее перестали носить?
вот на первом и третьем фото помада выглядит здорово, потому что цвет волос изменен фильтрами
это ваш натуральный цвет? от бровей очень отличается
мне кажется, контраст по насыщенности между бровями и волосами — это красиво, и модно сейчас (многие модели именно с такими бровями), а вот контраст по теплоте цвета гораздо опаснее, нужно тщательно подбирать макияж.