25.01.2014

Красная помада-быть или не быть?

Добрый день!
Несомненно, основным трендом в настоящее время является красная помада на губах, её носят все — от мала до велика. Кому-то этот цвет идет, кому то нет, а вот я до сих пор не могу понять, моё это или нет. Пробовала разные оттенки, разные текстуры — единственное в чем я определилась, матовые текстуры сводят меня с ума. И последнее время я почти постоянно ношу красный цвет на губах. Но есть одно «НО» — это моя мама и некоторые родственники, которые постоянно почти за руку ведут меня стирать яркий цвет с губ   И постоянно твердят, что это не мое. Поэтому я решила положиться на ваше мнение, девочки, и выслушаю все отзывы и советы
Итак, с таким цветом губ я предпочитаю ходить последнее время:

А вот так я выгляжу без красной помады:

Так что же вы мне посоветуете?

Christina_Guettler 25 января 2014, 15:53
а какая из фотографий самая актуальная?
Ane4kina 25 января 2014, 16:33
первая
Christina_Guettler 25 января 2014, 17:36
погуглите картинки Миранды Керр, например:

у Вас теплые волосы, яркие синие глаза, вполне можно брать пример с ее образов. Если, конечно, нравится:)

Мне кажется, Вам особенно пойдут вельветовые / матовые текстуры.
KotovaRita 25 января 2014, 19:49
Первое фото — не Миранда.
Christina_Guettler 25 января 2014, 22:31
@KotovaRita @Ane4kina @Tinka-Alevtinka
это принципиально важно
Главное, что все подсказали девушке дельное
KotovaRita 26 января 2014, 15:56
Если под Вашим фото будет написано «Вася Пупкин» и Вас это не смутит, то не принципиально.
Ane4kina 25 января 2014, 20:11
спасибо большое, еще и с картинками, присмотрюсь
Tinka-Alevtinka 25 января 2014, 20:49
На первом фото у Вас Эмма Стоун)
Veroni4ka 25 января 2014, 15:53
Мне кажется, что отлично и так и так)) Я даже вижу на Вас что то ярче и смелее)) А про родственников… Сколько людей — столько и мнений, главное чтобы нравилось Вам и Вы ощущали себя комфортно))
тоже верно, спасибо)
Elen-Dimetris 25 января 2014, 15:53
Красной помаде на Ваших губах быть! Вы же красавица, и губы у Вас красивые. Поэтому носите яркие помады в свое удовольствие и не сомневайтесь!
спасибо, засмущали
Rossetto 25 января 2014, 16:16
Вам хорошо. Я тоже вижу на вас и другие оттенки.
Родственникам, наверное, просто непривычно. А мама сама красится?
Ane4kina 25 января 2014, 16:34
спасибо за отзыв) да, красится, но предпочитает нейтральные оттенки помад, поэтому наверное и мне советует)
Juka 25 января 2014, 16:25
Носите, если Вам нравится. Главное, чтоб Вам комфортно было. Да, красная помада — это ярко. Но Вам идет. нет такой женщины, которой не идет красная помада Тем более Вы умеете ее носить. А то как понамазюкиваются…
спасибо
Sandra_Katsur 25 января 2014, 17:28
А вы не пробовали темную красную помаду? Бордо-вино?) мне кажется вам дико пойдет)
Ane4kina 26 января 2014, 11:57
Пробовала, просто фото с ней нет) Лично мне нравится, как сидит на мне, на вечер самое оно)
tattiAna 25 января 2014, 17:53
Просто все вокруг (да и Вы сами) привыкли, что губы менее яркого оттенка. Поэтому им стало непривычно видеть на Ваших губах красный цвет.
А по-моему Вам идет. Пошел бы и ярче, красно-оранжевый.
Gektora 25 января 2014, 17:56
Из первых трех фото оттенок красного, что на первой фотографии Вам очень идет!
pashka 25 января 2014, 17:59
однозначно идет!
мне тоже многие говорили "-красное? фу! -тебе не идет!"
но мне нравится да и есть люди из моего круга, кому тоже нравится
Katerinka25 25 января 2014, 18:00
Вы такая хорошенькая, но на втором фото… как не вы  , простите за прямоту. Ну а если говорить о красной помаде, то она вам однозначно идет!))
Ane4kina 26 января 2014, 11:58
Да ничего, ракурс не удачный наверное)
Katerinka25 26 января 2014, 13:56
Рада, что вы меня правильно поняли))
Essence_N 25 января 2014, 18:16
Однозначно да! Мне особенно нравится 3ий вариант)) Но, как мне кажется, стоит избегать коричнево-красных, они старят(( А вообще, практически любые яркие цвета на Вас будут круто смотреться) Мои родственники тоже не любят меня с яркой помадой, хотя и не отрицают, что мне идет, просто им непривычно(
bagalika_1995 25 января 2014, 18:30
Красная помада на Вас нравится, но без нее, или с просто нюдовой Вам однозначно лучше
Akcbaby 25 января 2014, 18:47
1 фото очень понравилось! с красной помадой очень идет!
MirGehtEsGut 25 января 2014, 18:53
Вам однозначно очень идет! Смело носите, это ваше!
OSen 25 января 2014, 19:19
Вы мне очень понравились на двух последних фото, с нейтральным оттенком губ, но с такими выразительными глазами — просто сказка!
mary_aile 25 января 2014, 19:21
отлично Вам с красной помадой. 3я фото понравилась меньше, оттенок кажется слишком светловато-неоновым. Поэтому, если душа просит красной помады — носите смело. А мама просто привыкла 20+ лет Вас видеть в нюде)))
katerinna 25 января 2014, 21:05
Бледно-розовые оттенки не Ваши, да простят меня Ваши родственники. А красна помада на Вас так уверенно сидит, но если родственники категорически против… Да это же классика. Почему против?
Ane4kina 26 января 2014, 11:56
Ммм… как бы помягче выразиться) Говорят, что как в деревенский клуб собралась.
katerinna 30 января 2014, 15:46
Я свою дочку тоже отговаривала от красной помады и черных стрелок в 14 лет, когда она так хотела пойти в школу + духи мои вечерние и маникюр еще. Я ей приводила те же аргументы, что она идет в учебное заведение, а не в клуб «Паровозный гудок». Я говорила, что это смотрится так же, как если она придет на дискотеку в школьной форме. Я не была против ее боевого раскраса, просто знала как к этому относятся ее учителя. Здесь уже не вопрос красоты, а воспитательный.
Tinka-Alevtinka 25 января 2014, 20:53
Мне кажется, если рассматривать её отдельно, вам идёт. Но только вот в сочетании со слишком яркими, на мой взгляд, бровями — они по цвету темнее гораздо и холоднее, чем волосы, получается грубовато — и губы яркие/чёткие, и брови.
Ane4kina 26 января 2014, 11:55
Мама говорит точно так же, слово в слово
alena21131 25 января 2014, 22:03
Вы такая разная на всех фото)) Мне кажется вам и с ней и без нее хорошо, в зависимости от повода, может, носить? И от настроения. Но красный идет, эт факт))
VikaSovenok 25 января 2014, 22:10
слушайте, Вы такая красотка, что Вам и с красной помадой хорошо, и с нюдами. я постоянно раньше носила нюд, по летом меня что-то стукнуло и я стала носить сливовый блеск, осенью розовый, а сейчас красную помаду. главное себя уверенно чувствовать. а родственники привыкнут, потом еще будут скучать без красной помады на Вас
moondelicious 25 января 2014, 22:29
Не совсем поняла, о чем вы спрашиваете. Помада — это же не цвет волос, который надо выбрать и не желательно часто менять. утром проснулись и решили, чего сегодня хотите — красную помаду или нюд) и все)
Вам хорошо и так, и так. Носите по настроению, и главное чтобы вам было комфортно.
KateFS 25 января 2014, 23:33
Вам очень идет! Носите!
А родственники привыкнут. Мой муж сначала тоже очень удивлялся и коментривал мои яркие помады, непривычно ему было. Теперь даже внимания не обращает :)
Luban4ik1 27 января 2014, 04:50
Точно-точно!   Абсолютно идентичная ситуация
Потихонечку, со временем окружающие привыкают к новому образу — тут главное носить то, что нравится самой
Melme 25 января 2014, 23:46
Первая фотография-лучшая! Вот такой красный Ваш! С ним Вы яркая и стильная!
А вот как на 2-м фото оттенок точно не идет)
E_katerina 26 января 2014, 05:43
Мне такие посты видятся как минимум лукавством…
Вы взрослая самостоятельная девушка с сложившимся мнением, видно, что на всех фото Вы уверены в себе, не скромничате, не увиливаете от камеры.
Вы сами прекрасно понимаете, что красная помада Вам идёт. И если бы Вам здесь сказали, что помада не идёт, Вы точно бы ее перестали носить?
Ane4kina 26 января 2014, 11:54
Ну если бы большинство сказали, что не идет, то я бы задумалась как минимум)
Baramba 26 января 2014, 10:24
Сколько людей — столько мнений. По мне, с акцентом на глаза вы выглядите гармоничней, моложе, мягче и женственней. У вас очень активные глаза, брови, и когда губы тоже яркие, начинается между ними спор. Передо мной стояла та же дилемма, я ее решила в пользу натуральных оттенков, а если и ярких, то в текстуре блеска. Плотный красный — очень редко, под особое настроение.
Ane4kina 26 января 2014, 11:53
спасибо за мнение
mariamarvel 26 января 2014, 13:15
мне кажется, дело не в помаде, а в волосах. слишком теплый оттенок для вас, поэтому с помадой получается совсем разнородный образ.
вот на первом и третьем фото помада выглядит здорово, потому что цвет волос изменен фильтрами
это ваш натуральный цвет? от бровей очень отличается
Ane4kina 26 января 2014, 14:59
натуральный мой цвет светлее, чем на этих фото, я с весны крашусь, а брови сами темные, поэтому я и решила перекрасится в более темный оттенок) мне тоже не нравится, что цвет волос теплый, хочу что-то похолоднее, но получается все равно с какой-то рыжиной(
mariamarvel 27 января 2014, 01:16
у меня тоже, в какой бы цвет я ни красилась, волосы получаются с рыжиной… и так это диссонирует с лицом, что я решила отращивать собственный цвет.
мне кажется, контраст по насыщенности между бровями и волосами — это красиво, и модно сейчас (многие модели именно с такими бровями), а вот контраст по теплоте цвета гораздо опаснее, нужно тщательно подбирать макияж.
man_i_ya 27 января 2014, 17:25
Носите на здоровье) вам хорошо! я щас тоже ношу яркие помады по случаю, к моим родным кудрям увы и ах, это противопоказано, но сейчас «болею» и ношу временно выпрямленные и привет красная помада!