Доброго времени суток девушки! Нужна ваша помощь в определении цветотипа, также охотно выслушаю мнение по поводу причёски и стиля и цвета одежды.
Честно говоря не очень люблю я такие посты да тут самой пришлось — родные постоянно говорят мне что я слишком блекло одеваюсь, я же в яркой одежде чувствую себя неуютно. Сама я склоняюсь к мягкому лету, но вдруг я ошибаюсь. Коротко о себе: глаза серые, кожа светлая, причём я сильно краснею от смущения, от холода и т.д., веснушек нет. Загар берётся неплохо. Волосы русые -у корней пепельные на концах из-за выгорания -пшеничные. Ну а остальное смотрите на фото:
Фото где я загорелая и волосы отдают в тёплый тон:Единственное фото где на мне что-то кипенно белое:
на этом фото волосы тёплого оттенка;
Вот такие цвета я чаще всего ношу:
Тут волосы поближе, опять отдают рыжиной:
Тут я опять в белом с лёгким оттенком бежевого ( выпросила у фотографа исходники):
Следующие фото более достоверно показывают мой цвет волос и кожи:
Две фотки с чёрным цветом у лица ( на мой взгляд он мне категорически не идёт):
И добавила фото без макияжа и с различным цветами у лица может так будет понятней :Заранее большое спасибо за помощь!
Меня зовут Лиза, ко мне на ты.
И глаза ведь у вас голубые, а не серые! Или это так кажется на фото?
Я вас тут помучала на предмет разных оттенков и контраста, если вы не возражаете…
Как мне кажется (это уже только мое имхо): во-первых, яркие, контрастные вещи любого оттенка вам надевать не стоит. Ни теплого, ни холодного — вы сами по себе не очень контрастная, поэтому в ярких цветах не видно вашего лица. Во-вторых, мое мнение — вам больше идут теплые неяркие оттенки — шампанское, карамель, беж. Белый и холодный серый — не очень… Опять же, как мне кажется, лучше подходит бирюзовый, чем джинсовый.
Насчет конкретно цветотипа тут сложновато — бывают такие нейтральные цветотипы, у которых акцент в теплую или холодную сторону увидеть сложно, а на фото уж подавно… Но, опять же, мое мнение — холодные цвета делают ваше лицо нездоровым и болезненно розовым, что ли…
В общем, как-то так, надеюсь, чем-то я смогла помочь)
ночь у нас вот и тыкаю куда попалоКак ни странно в шампане и в оранжевом я себе понравилась)P.S. Я поняла, почему мне не нравится оранжевый на фотке в 13 лет — там такое освещение, что он отдает в красно-кирпичный, а это цвета осени, они вам точно не подойдут.
В общем, я тут накатала какую-то уйму своих мнений, думаю, стоит подождать других девочек, они напишут чего-нибудь еще интересно :)
например, что вы типичное лето и вам идут холодные цветаУ меня глаза зеленые, волосы (свои) пепельные (хоть и с рыжинкой на солнце), загораю хорошо… )))
В общем, я бы носила то, что другие называют «блеклыми цветами», потому, что у Вас, правда, не контрастная внешность, но чаще бы примеряла на себя красную помаду. Вы одна из немногих, кому, как мне кажется, это очень идет.
В цветотипах я плоховато разбираюсь, но мне кажется, что Вам можно чаще выделять губы яркими блесками и помадами, попробуйте.
К черному пальто я бы добавила бирюзовый шарф
Тут написали про красную помаду.я с красной помадой сама становлюсь вся красной, но глаза прям зеленеют.и еще заметила, что с красной помадой хорошо, если она с рыжиной, такой кирпичностью.
Ты такие не пробовала?
В общем жду какой тебе вынесут вердикт? :))
А если смотреть на фото в шарфах, то холодный зеленый и приглушённый сиреневый вам больше к лицу, чем салатовый(он теплый, в нем много желтого).Отсюда мораль: вы все-таки прохладный цветотип.Но расстраиваться не стоит, это не значит, что вы не сможете носить тот же желтый или коичневый, просто нужно будет подобрать правильные оттенки.Например желтый не в цвет яичного желтка, где присутствует толика оранжевого, а желтый с добавлением зеленого, типа лимонного.Но из-за того, что вы цветотип приглушённый(не яркий, мало контрастный), то и лимончик стоит выбрать разбавленный белым — такой разбелённый лимон.
Конечно окончательное решение принимать вам и ориентироваться в живую, ибо эти фотографии только всех запутывают своей цветопередачей.