Девочки, мне очень нужен ваш совет и ваше мнение!
Дожилась я до своего возраста и за всю жизнь я не меняла своего стиля, кардинально не меняла цвет волос. Косметикой я пользуюсь всегда очень сдержанно и придерживаюсь естественности.
Сейчас в моей жизни настал такой период когда душа и сердце требует перемен. Но я совершенно не знаю с какого бока подойти, с чего начать и как сделать так что бы шло мне, подходило по моему цветотипу.
Так же я совершенно не пойму к какому цветотипу я отношусь. Прочитав кучу статей. я еще больше запуталась.
Так что, я очень прошу вас мне помочь разобраться! Надоело сливаться с фоном и быть серой мышкой.
Очень хочу понять какой у меня цветотип.
Каких цветов придерживаться в выборе косметики и одежды.
Какой цвет волос мне пойдет (в ближайшее время хочу изменить цвето волос и если осмелюсь стрижку)
Стоит ли мне подстричь челку и если да то какую лучше? Возможно вообще ее отрастить?!
Вот что я имею: Цвет кожи светлый, зимой бледный. На солнце быстро сгораю, становлюсь похожей на рака. :))))
Волосы длинный темно русые… ну я так думаю, возможно ошибаюсь. Несколько раз делала мелирование и только 2 раза красила волосы в самый светлый цвет краской-муссом от Лореаль. Поучилось естественно не то что на картинке, а приобрел волос рыжеватый цвет. На фото вы это безобразие увидите. Всегда носила только длинные волосы, а в школьные годы пару раз стриглась под каре.
Глаза серо-голубые.
Косметику предпочитаю нейтральных тонов. Тени в основном серые, голубые… и то я ими пользуюсь крайне редко. Румяна розовых или персиковых оттенков. Черная тушь и для губ неброские блески, скорее даже прозрачные.
В одежде я предпочитаю спокойные цвета и удобный стиль. Иногда меня тянет на яркое. Но могу позволить себе только яркие кофты или какие то аксессуары.
Ну вот, как то так…
Очень жду ваших советов, предложений.
Адекватно отреагирую на критику!
На этом фото у меня мой натуральный цвет волос
На этом фото мелирование
Тут окрашен волос, тот самый рыжий оттенок получился. Лично мне кажется этот цвет не идет мне, как то инородно смотрится. И я прихожу к выводу что мне лучше подойдет более холодные оттенки.
Всем заранее спасибо!
Натуральный цвет- очень идет вам. Если цвет волос отавить, то сходите на визаж-он решает многое). В одежде-синие, голубое.
Цветотип- похожи на лето).
На Кейт Хадсон еще посмотрите)
Надо все таки присмотреться к ее стилю… Спасибо еще раз!
Спасибо за ваше мнение и за такие теплые слова! очень приятно!
Просто иногда (сами наверное знаете) что ну прям хочется что то в себе изменить! Руки так и чешатся! ))))
Алёна, на первом и втором фото всё идеально! ну ты и сама знаешь
В макияже и одежде можете использовать как холодные, так и нейтральные оттенки.
С цветом волос сложнее, но определенно оттенки должны быть холодными.
Чем выше будет контраст между вашей светлой кожей и волосами, тем более смелые и яркие цвета вы сможете себе позволить.
нижнее веко лучше не подводить — это сделает ваши глаза визуально меньше, ресницы прокрашивайте полностью, вытягивая наверх. еще очень важный момент — стрелки, которые все так любят)) для вашей формы глаз подойдут тонкие и короткие стрелки (дальше внешнего уголка глаза буквально на 1-2 мм).
… по коррекции овала лица подсказать не могу т.к. фото четко в анфас и профиль вы не опубликовали :)
А темно синяя тушь пойдет? Я летом пользовалась такой, мне нравилось.
Ресницы я именно так и прокрашиваю, как вы написали :)
Нижнее веко никогда не подводила. А вот со стрелками отдельная история. Я один раз попробовала нарисовать, но мне почему то показалось что моему разрезу глаз они не идут… или я просто не умею их рисовать. Рисовала именно тонкие и не длинные…
Кстати какой тон бронзатора мне пойдет?
Я вот такой преобрела, но помоему он мне неочень идет…
Теперь что то начинает в голове раскладываться по полочкам. Главное определилась, что я отношусь к лету и каких цветов придерживаться!
Так что я бы не стала так уж серьезно зацикливаться на цветотипе. При подборе просто ориентируйтесь на цвета, которые делают Ваше лицо более свежим, отдохнувшим.
Тем не менее, на втором фото Вы мне нравитесь больше всего, и цвет волос, и длина, и макияж, т.е. образ в целом:)
Вам подойдут дымчатые оттенки серого, таупового, синего, цвета сушенной розы, пыльные оттенки розового. И да, Вы правы, холодные оттенки подойдут Вам лучше всего:)