18.09.2012

Помогите с определением цветотипа

Здравствуйте, девушки!
Помогите с определением цветотипа. Много раз начинала это дело, но каждый раз теряюсь. Поэтому без вашей помощи — никак
Кожа имеет немного желтоватый оттенок, но если подбирать тональный или пудру, выбираю цвет айвори, без желтизны, потому что с желтизной выглядят инородно как-то. Цвет глаз темно-карий, но на солнце видны оттенки (фото ниже). Раньше думала, что для меня предпочтительнее теплые тона в макияже, одежде, но на практике и ошибках убеждаюсь, что холодные цвета меня как бы освежают и делают ярче. Вот например, как альтернативу черному базовому в одежде я иногда выбирала коричневый, но, померяв раз вещь темно-синего, поняла, что темный синий к лицу больше. Еще один нюанс: меряла блондинистые парики, то платиновый цвет мне подошел, а желтоватый — нет…
Фотографии
Глаза:
Волосы у окна, на солнце:
Целиком лицо, извините за мимику
Красная помада с теплым подтоном. На мой взгляд, немного выбивается. Как вы думаете?
Еще фотографии в одежде разных цветов

Заранее спасибо за помощь!

Jenya 18 сентября 2012, 11:22
Ничего не понимаю в этом. но вы очень симпатичная. и красная помада вам идет. а такой цвет он всегда выделяет губы носительницы!
flowerohyeh 18 сентября 2012, 11:46
Спасибо!   Согласна, яркие помады выделяются безусловно, у меня их наверное штук 7 разных оттенков, от красного в оранжевинку до вишневого, холодного, и когда смотришь на теплые на мне, вроде бы губы не мои — мне так кажется. Но ведь мне может казаться одно, а на самом деле другое. Спасибо за ответ
ElenaS 18 сентября 2012, 21:29
Зимы часто путают себя с осенью)Забудьте про теплые оттенки)Вам должны подходить холодные, а белый и черный цвета в одежде-должны смотреться идеально)
flowerohyeh 18 сентября 2012, 21:59
Спасибо, я долго думала, что осень
Ksenika 18 сентября 2012, 11:50
да зачем вам этот цветотип? вы красивая и все)
flowerohyeh 18 сентября 2012, 14:15
Спасибо
v_banditka 18 сентября 2012, 12:42
Зима или в крайнем случае контрастное лето
13z 18 сентября 2012, 12:44
Голосую за Зиму.
Holly_Polly 18 сентября 2012, 12:51
Поддерживаю верхний комментарий =) Вы — девушка-зима!
flowerohyeh 18 сентября 2012, 14:16
Спасибо, девоньки! Так быстро откликаетесь =)
LUANZA 18 сентября 2012, 14:18
Я за Зиму, скорее всего Яркая Зима. По оттенку волос и кожи похожи на меня(особенно на фото в бирюзовом), а я Яркая Зима… Только глаза у меня темнее.
MashaRadostNasha 18 сентября 2012, 14:48
я думаю — зима
ElenaS 18 сентября 2012, 18:21
Уверена-зима)
Kasha 18 сентября 2012, 18:50
я тоже присоединяюсь к зиме :)
Ksuniasha 18 сентября 2012, 20:53
Вы очень красивая и яркая) Мне кажется Вы и правда зима, попробуйте яркую помаду, но не теплого, а холодного оттенка.
flowerohyeh 18 сентября 2012, 21:24
Спасибо, девулички. Добавила еще фотографий в одежде разных цветов. Как я заметила, перебирая фотки, цвета очень однотипные. Как правило, приглушенные, хотя, получается, в них получается блекло!   Правда, что сам себя со стороны не видишь совсем =)))
Mrs_Sha 04 октября 2014, 18:11
Мне тоже кажется, что Вы -зима, причем классическая.
Классическая зима: глаза – темно-карие; волосы – черные, темно-коричневые; кожа – светлая, фарфоровая, возможно с чуть розоватым оттенком.

Цвета, которые подойдут: ярко-розовый, изумрудно-зеленый, ультрамариновый, фуксия, серо-коричневый.
Мне очень нравится фото в голубом купальнике. Ярко, красиво и свежо! — вам очень идет. (что еще раз доказывает, что Вы — зима)
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...