Привет девочки-красавицы!
Сколько себя помню я всегда любила и люблю макияж в стиле нюд. Для меня — это беспроигрышный вариант. В моей косметичке вы не найдёте ни одной помады ярких оттенков, да и вообще оттенков, которые не относятся к нюдовым. Не потому, что они мне не нравятся, а потому, что я просто боюсь их брать. Я всего 2 раза пользовалась красным блеском и помадой цвета фуксии, да и то только потому, что образ велел
Что касается теней, то здесь немного полегче, в выборе я прежде всего исхожу из цвета своих глаз. Но иногда замечала, что цветовое решение мне не очень идёт. Так например, я избегаю тёплых коричневых оттенков, а люблю больше холодные цвета. Но правильно ли это?
Что касается самого образа, то я всегда в вечном поиске. За последние 3-4 года я и сосчитать не смогу, сколько раз я перекрашивала волосы, меняла стрижки, укладки. Всё время что-то не устраивает. А почему?
А может всё дело в том, что я просто-напросто не знаю своего цветотипа? Кто я? Зима, осень, весна, лето или помесь крокодила с бегемотом?
Девоньки, помогите мне с этим разобраться, а заодно посоветуйте, что мне идёт? Каким оттенкам стоит отдать предпочтение в макияже и т.д
Буду вам очень благодарна!
Немного о себе:
Начну с того, что я на половину молдаванка, на половину украинка. От папы (он молдаванин) мне досталось практически всё: темные волосы, карие глаза, широкие брови (которые к сожалению от неправильного выщипывания больше не растут), жёлтый подтон кожи, но при этом кожа довольно бледная и светлая — каламбур какой-то, но это так. Вот эта бледность, как раз то, что я унаследовала от мамы. Причём, когда я была маленькой — я была очень смуглой, но с годами эта смуглость исчезла, как и исчезли многие отцовские черты во внешности и стали проявляться мамины. Кожа у меня загорает очень легко, не краснеет, а почти сразу обретает цвет загара. Но при всём при этом, я не люблю загорать и подвергать свою кожу солнцу. А теперь немного подробней о глазах и волосах.
Глаза у меня тоже поменялись, в детстве (наверно лет до 12) у меня глаза были тёмно карие, почти чёрные, но с годами они стали светлей.
В тени они у меня вот такие
При искусственном освещении
Волосы у меня тёмные, каштановые, натуральный цвет довольно тусклый, но на солнце они с красноватым отливом. Вечная моя проблема — у меня очень сильный пигмент в волосах и покрасит меня в холодный оттенок, как я этого всегда хочу вызывает у мастера проблемы, так как после покраски у меня всё равно пробивается этот красный подтон.
На этих 2 фото цвет волос максимально приближён к моему натуральному.
Фото 1Фото 2
А теперь я покажу вам мой идеальный оттенок, о котором я всегда мечтала, но чтобы такого добиться приходилось очень сильно мучать волосы
Фото 3
Так же была по глупости своей блондинкой, волосы испортила до невозможности. Год был 2008-2009, и до сих пор мои волосы лечатся от этих последствий
Фото 4
После этого кошмара пришлось волосы подстричь и для начала покрасилась в тёмный блонд (этот оттенок на мне был месяца 3, так как потом мастер просто не могла попасть в тон)
Фото 5
Ну а после — пошло поехало! Разные вариации карамельного и золотистого
Фото 6Фото 7Фото 8
Ещё года 2 ходила с длинной чёлкой, тоже разные вариации и оттенки
вот этот один из 2 случаев, когда на мне был красный блеск
Фото 9этот оттенок волос я считаю для себя самым удачным)
Фото 10а здесь я очень загорелая, такой бываю только после прибывания на море и то не по своей воле
Фото 11
А вот ещё парочка примеров с короткой стрижкой
Фото 12Фото 13
И это всё за последние 4 года (вернее это одна треть того, что было)
Ну и на последок, то что имеем на данный момент. Волосы пришлось подстричь до плеча (из-за проблем со здоровьем они стали очень обильно выпадать). От корней до половины — свой родной оттенок, а кончики светлей на 1-2 тона (отдают немного красным пигментом)
Фото 14Фото 15
Выслушаю все ваши мнения и пожелания!
Надежда,
Ко мне на ТЫ
у Вас яркая интересная внешность и мне кажется, что яркие помады-пойдут и станут изюминкой образа)
У Вас внешность яркая — нужно осторожно играть с яркими красками. Может начать с классики — стрелки и яркая помада?
Для глаз — сиреневые, розовые оттенки (как кареглазая — рекомендую)
Стрелки рисовать не очень умею, да и при моей форме глаз… не знаю подойдёт ли. Но ведь надо с чего-то начинать
А насчёт сиреневых и розовых — это одни из самых любимых оттенков
Спасибо за ваше мнение!
У Вас такая яркая внешность, которая в макияже почти не нуждается
И я бы посоветовали- пожалуйста, не надо крутиться, высветляться, у вас шикарные от природы волосы. Я не говорю о каких то особых случаях, но для ежедневного образа у вас все данные от природы.
Такое субъективное мнение
Хотя, кто сказал, что быть женщиной легко
Насчет макияжа глаз мне кажется оставайтесь в нюд, итак красиво. Можно было бы внешний уголочек глаза затенять, например, фиолетом или сливой, для разнообразия. Единственное, я бы попробовала губы чуть поярче красить, но не обязательно сразу прям красный, просто более насыщенный цвет, холодные оттенки.
А вообще, больше всего Вас красит, конечно же улыбка, ее носите чаще))
P.S. Не устаю повторять, что когда девушка хочет перемен в своей внешности, чаще всего, она на самом деле хочет перемен в своей жизни.
Когда у меня был очень тяжелый период (в личной жизни), я перекрасилась из почти черного в золотисто-рыжий, полегчало. И это притом, что мне тот золотистый цвет не очень-то шел. В Вашем случае карамельный цвет Вам действительно очень идет. Когда я выбралась из того периода, то цвет моих волос пошел уже к коричневым и каштановым оттенкам))
P.s. физическая нагрузка помогает облегчать все моральные трудности, например, чаще ходить пешком, затеять генеральную приборку, перестановку в комнате, фитнес, и становится легчеИ мне кажется, зря вы избегаете теплых тонов в макияже, это как раз ваши, особенно персиковый и коралловый.
Карамельный цвет вам очень шёл (фото с кудрями)
а вообще мне почти всё понравилось, Вам все идет (ну, кроме блонда разве что)! Вы такая красавица :)))
Я бы на Вашем месте сейчас не мучала бы волосы, а растила их и лелеяла, без всяких красок и тонирований. Еще успеете похимичить, когда возраст заставит
Хороша в любом цвете, но про блонд лучше забыть как минимум из пожелания здоровья Вашим волосам, на первых двух фотографиях отличный цвет. В общем и целом (я плохо разбираюсь в цветах краски), Вам замечательно подходит карамельный оттенок, чуть уходящий в шоколад. Потому что обычный русый — это скучно))))
Понравились вы загорелая и мне видится что вам идут каре
Мне на вас нравятся все прически, они все вам все идут, но особенно мне понравилась челочка, уж очень она вам идет) И цвет волос там красивый)
Мне понравились все образы, но большего всего карамельные тона и без челки или с удлиненной челкой, с челкой ты такая озорная и милая а в общем-то ты прекрасна с любым цветом и прической, красоту ее ничем не испортишь!
совет — пронумеруйте все фото, а то неудобно коментировать и называть удачные фото…
А блузка и не помню уже, по-моему я её в Греции в Афинах покупала (в каком-то большом ТЦ)
Очень освежает и в то же время придает образу нежной романтичности
Я все мечтаю из темного цвета выйти в такой цвет, как у Вас на этих фотографиях.
А вобще, обожаю декоративную косметику — только с ней я понастаящему чувствую себя привлекательной
В общем, я обеими руками за натуральный цвет волос или близкое к нему!
Все-таки воспринимается образ целиком, а не оттенок волос…