Девчонки, всем привет! Вот и я решила написать. У меня возник животрепешущий вопрос))). И раз уже решила создать пост, то заодно поинтересуюсь вашим мнением по нескольким вопросам, которые меня интересуют. Жду Ваших любых комментарий, плохих, хороших, правильных и с полетом фантазии))). Для этого нащелкала фоток на балконе.
Итакс, вопросы
1. Оооочень хочу приобрести сережки с цветным драгоценным камушком ( покрупней), выбор огромен, но на какой оттенок обратить внимание- зеленые оттенки, голубые насыщенные, не насыщенный, коричневый, под хаки или другой. И еще- в желтом золоте или в белом золоте. Обычно ношу желтое золото, но кажется, что драгоценные камушки смотрятся в белом золоте как-то утонченней. Ну не могу я выбрать- все нравится, как ворона, все хочу. Что посоветуете?
2. Все таки весна я, или кто)))? Мне кажется, кожа у меня или холодного подтона или нейтрального. Парикмахер однажды сказала -«Какой интересный цвет волос- холодного золота»- как это? Не могу однозначно сказать, что все теплые цвета мне идут, а холодные- нет. В общем, запуталась.
3. Впереди у меня грандиозные перемены в жизни- ищу новую работу, новые отношения и новое место жительство. Даже подумываю уехать заграницу. По этому поводу хочу себе сделать приятный бонус- сменить гардероб, и начнем с одежды на осень ( а может даже какой-нибудь себе стиль новый найду- раньше было все вперемешку). Есть какие- нибудь мысли по этому поводу? Как думаете, в сторону какого стиля мне повернуть голову? И какие основные цвета сделать? ( зеленый уже надоел). Хочу прикупить черную куртку короткую на осень современную интерпретацию а-ля косуха- подойдет? Или черный цвет лучше убрать из шкафа?
4. Хм, может я на кого-то похожа? В смысле на известную личность. ( легче всего посмотреть чью-то фотки и скопировать макияж, прическу ...)
В общем, выслушаю любые комментарии. Хочу по новому взглянуть на свою внешность))))
Всем ответившим заранее спасибо)))
Итак фото с разными цветами ( на фото (кроме последней) без макияжа я вообще)
Фото, где вы в алом топе, потрясяющая!
А в алом мне тоже нравится. Никуда не ношу тот сарафан, а выбросить жалко- цвет очень нравится.
А что скажите про зеленый и сиреневый??
По поводу Вашего, Маша, комментария про песочные цвета- может это мое личное восприятие- но мне пыльно розовый бледный больше нравится на мне чем верблюжий. Вот, думаю, может тут закралась загадка.
Впрочем, я всегда предполагала, что я осень, но хотела быть весной ( они такие классные, прям солнечные и какие-то позитивные что-ли- люди-весны))))
и еще раз за палетку- все цвета нравятся, и все такие позитивные!!!
Маш, а красноватый оттенок кожи не смущает? К ОСЕНИ более теплый напрашивается!
Обычно при выборе оттенков основ и пудр на сайтах минеральной косметики указан тип основ\пудр- холодный, с золотистым подтоном, оливковым, теплый или нейтральный и насыщенность- очень светлый, загар итд… Раньше балдела от пудрочки Шисейдо- нейтральный чуть желтоватый- ТАААААк освежает лицо. Но поняла, что она не идеально сливается с цветом моей кожи, есть разница с шеей, т.е. видно что он другого цвета- не темнее, не светлее, просто другого.
А по поводу румян- тоже спасибо))) Раньше и сейчас пользовалась красными слегка- прям как мой натур румянец, но захотелось попробовать персиковые. А тут Вы еще написали!!! Спасибо за наводку!!!
как Вам ни нравится белое золото, но мне думается, оно на ВАс потеряется. Я бы взяла в желтом под цвет глаз (наиболее универсально, глаза не так часто меняются как цвет волос, например).
Да, и думаю подкрасить — оттенить волосы, если и Вы так думаете, значит, однозначно сделаю!!!
И по поводу золота белого уже сомневаюсь, хоть и присмотрела уже серьги. Еще раз подумаю
Спасибо
И мне кажется, Ваше отношение к серому подчеркивает Ваш оптимизм и веселый добрый нрав))))
А по поводу желания сходить в супермаркет и при этом не выделиться… присмотритесь на этот случай к тёплому, нежному и уютному оттенку коричневого, который вам очень подошёл бы тоже цвет не маркий и не очень заметный, зато вам пойдёт
И удачи в смене жизненного направления — пусть оно будет счастливым и исключительно приятным
И курточку можно спокойно подобрать из этой гаммы, например коричневую или изумрудную кожанку.
Короче мой вердикт — нет ярким ультрамариновым цветам и черному ( у вас сразу какой-то больной вид).
В макияже только теплые цвета, впрочем вы и сами заметили, что они вам идут, волосики сделайте чуть более насыщеного цвета, но в той же гамме ))
По поводу неяркой осени- почитаю, полистаю. А может, не яркая весна?)))
Волосы таки покрашу -оттеню, Кристина тоже писала)))
Спасибо, поищу цвета, которые Вы описали
Кожа загорает очень плохо, только веснушки новые и новые- уже на ногах, везде везде, вместо загара… Кожа очень бледная и летом и зимой ( зимой вообще с голубизной). Я натурально рыжая, у рыжих самая светлая кожа, как мне известно. Волосы, вроде немного выгорают, становятся более золотистые, а так какие-то тускло зелено-рыжие)))))
заливаюсь румянцем хорошо и губы ярко розовые )
Абсолютно согласна с мнением по поводу неяркой осени и приглушённых сложных цветов))
камушки в сережках всегда красиво под цвет глаз, а еще вам наверняка топазы пойдут, золотисто-коричневые… кожа у вас не холодная совсем, кстатти :)
У меня действительно нет ничего такого красного, а тот сарафан не ношу, чувствую, что какой-то агрессивный цвет это. Может, позже еще буду пробовать если Вы говорите мне он идет)) в общем, подумаю.
черный- да, выброшу… А брюки черные можно оставить? )) и думаю, дубленку черную, ну, что б под все подходила- тоже не стоит присматривать? тогда что? Какую-нибудь цветную шубу?
если хотите подчеркнуть теплый подтон, можно и основы и пудры теплые, а можно и нейтральные.
топаз я имела в виду золотисто-коричневый, хотя голубой наверняка тоже будет хорошо, сейчас потрясающие украшения с ним делают и не дорогие.
посмотрите в этом посте kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2671.html цвета макияжа.
дубленку черную не надо, берите, или темно-рыжую или светло-песочного цвета.
украшения — мне кажется, жёлтое золото, медь. из камней — рубин, янтарь, жёлтый топаз, возможно голубой топаз тоже, нефрит, неяркий изумруд.
Черный уже решила выбросить))) Есть повод чаще гулять по осеннему лесу и черпать вдохновение и наблюдать цвета))) Какой полезный комментарий!!! Спасибо
Оля, только ты не думай, что если ты теплой внешности, то все — весь гардероб должен быть в коричнево-красной гамме, понравились какие-нибуть вещи в фиолетовых, синих, голубых тонах (вообщем, холодных оттенков), супер, смело одевай, тут главное не переборщить (чтоб не сильно много и не сильно ярких тонов) и чтоб сочеталось ( в макияж чуть разбавить холодной ноткой, например подводка, под бровь холодного подтона тенюшки и, конечно, украшения — ниже, Sabrina показала наглядный пример ))) Все-таки я за золотой металл. Ах, да, такие холодные вкрапления отлично подчеркнут твой цвет волос.
И еще один момент, может вам все же стоит использовать тональную основу, потому что тон надо выровнять, так более эстетично, хотя я за веснушки, но только весной:)))))))))))))))
Спасибо за совет и идею!!!
Сейчас забронировала серьги с большими-капельками изумрудами в белом золоте- уже теперь думаю отказаться.
И персик и абрикос- такие нежные цвета, уютные. Может даже передумаю, вместо серых новых кофточек присмотрю абрикос , думаю, мне лучше будет!!!
Спасибо, что заступились за белое золото, т.к. я уже присмотрела одни серьги, пообещала продавцу прийти за ними ( было до создание этой темы). И, к сожалению, продавцы тут у нас горячо убеждают всех и все что им во всем таааак хорошо, «неправильные» в общем они))))))
Смягчать цвет можно с помощью ткани. Шифон, гипюр просвечивают кожу и размывают цвет.
Основная формула: смягченные теплые краски, но насыщенные (плюс яркие акценты).
А еще я бы Вам предложила поэкспериментировать с более глубоким зеленым цветом, ярко-синим, морковным-коралловым и лиловым! На мой взгляд к Вашим волосам они очень пойдут.
Из камней я бы попробовала не столь распространенный малахит и коралл.