Умаялась я, девушки, сомневаться в правильности подобранных оттенков теней, румян и помад-блесков. Хочу советов. Можно даже с указанием конкретных продуктов, потому что отличить подходящие мне, скажем, сливовые оттенки, от не подходящих я на глаз смогу вряд ли.
Итак, что мы имеем: светло-русые волосы с золотистым отливом, очень светлую кожу с розоватым подтоном (считаю себя белоснежкой, в принципе, во времена использования тональников — это были самые-самые светлые а-ля MF Second Skin 040), никаких веснушек, каре-зелёные глаза (при вечернем освещении больше карие, при дневном больше отдают в зелёный), довольно тёмные брови и ресницы (но чёрными я бы их не назвала, конечно).
Ярких красок в макияже не люблю, заморачиваться с мейками тоже. Пара оттенков теней на глазу — мой потолок в «художествах», пожалуй.
И фотографии. Жуткие и не очень))
«Фото на паспорт», косметики ноль, свет дневной
И ещё хуже)))
Цвет глаз, крупно
И ещё немного всяко-разных фото всех времён и народов) В полный рост и не совсем) Свет дневной на всех, фотошопа нет
к тому же, ежедневный набор это — крем с тонирующим эффектом, румяна, тушь и блеск :))
а всё остальное исключительно на выходы))
какая же Вы красивая, когда улыбаетесь!
пока так
а вот цвет… не соглашусь.очень люблю его и красить волосы, пока не поседею, в принципе не планирую.
Цвет выбрать просто
— сначала отличаю какие цвета холодные,
— и уже среди них выбираю приглушенные тона темного или светлого цвета (так как лето контрастное хорошо сочитаются контрастные цвета, например светло-светло-желтый и темно-серо-синий), хотя не принципиально
— насчет черного цвета. Мне подходит, но не всегда хорош. Слишком глубокий не подходит;
Мне кажется вы итак всё интуитивно хорошо чувствуете.
Автору: Можете посмотреть в моих постах пост про мой цветотип и что мне к этому насоветовали.
Вы такая красавица, я глядя на фото из вашего комментария про прическу сразу вспомнила Дженифер Гарнер.
Мягкому лету можно чуть степленные цвета. Например помады мне больше идут не совсем холодные, а чуть с бежевинкой, равно как и синие-голубые тени на мне — это ужас ужасный, хотя в одежде синий мне хорошо, но на глаза я использую в основном серые, фиолетовые, серо-коричневые, тауп оттенки.
Румяна и помада — теплых оттенков. Как-то так)))
Ну и, раз вы теплая — оттенки в одежде, соответственно, теплых тонов… у вас фото в сине-фиолетовых одеждах, где очень видно, насколько холодный цвет вас «забивает», то есть, сначала воспринимается ваша одежда, а потом уже вы сами, и следом за фото — еще одно, где вы в топе уже теплого оттенка))
какие дебаты тут получаются)
По-моему, очевидно, что вы *тепленькая*, Юля))
К тому же девушка — 100% не осень, в ней нет ничего красного или рыжего. А весна не бывает с карими глазами.
По сути, тональная теория, основанная на системе Манселла, не противоречит сезонной, она просто более четко и просто излагает все то же самое.
В макияже для вас хорош мягкий двойной акцент или акцент на глаза. Но не на губы — это утяжелит челюсть!
если будут вопросы еще- пишите в личку или сюда
а вот оттенок кожи, я считаю, без цветопробы не определить
к таупам присматриваюсь… шанель что ли взять))
мне тоже идут не холодные и не теплые цвета — бургунди и туркис, и темно зеленый (hunter green).
остерегаюсь советовать, просто поделюсь — понравились по цвету тени pupa luminys silk 400 и помада RIMMEL 046 Metallik SHIMMER
любопытно, а какая помада вам подходит? (мне очень трудно подбирать по цвету )
а еще заметила — вы вообще без украшений (нет сережек) на фото. не любите?