Хочу перемен!
что имеем:
кожа сухая, склонная к куперозу, мимических морщинок вагончегню:
так примерно ежедневно:
или так:
волосы:
фото со вспышкой, без нее конечно не так завлекательно блестят, но тож не плохо:)
вот с волосами морочиЦа не люблю, отсюда и стрижки которые не требуют укладки, разлохматила и пошла, как гриЦа…
Кстате, вопрос про цветотип, осень? волосья рыжеватые, глаза зеленоватые, не загораю
мои запасы декоративки:
тут видно сверху палетку корректоров, чо с ними делать? они дубовые какие-то, такое ощущение, что если буду их тушевать на лице — кожу порву:(этой зимой перешла на увлажняющий крем с тоном Clinique +
фоток лаков нет, но в основном сейчас: беж(матовый или перламутровый), серый(матовый или перламутровый) — соло и в комбинациях + ню:)
мой уход:
ну это наверное мало кому интересно, но вдруг кто захочет что-нить посоветовать:)))волосы — не крашу, у корней жирные, Avalon Organics Biotin B-Complex Thickening шампунь, масочки-самоделки(стараюсь хотя бы раз в пару недель), мытье травками
лицо
утром:
отшелушивающий тоник
розовая вода( в ладошки и на кожу)
сыворотка на глаза и лицо/шея/декольте
крем на те же места
вечером:
умывалка
тоник
термальная вода
сыворотка на глаза и лицо/шея/декольте
крем на те же места
маски увлажняющие/питательные и энзимные периодически, ретинол периодически
чет разболталась я… суть поста: Что бы вы хотели о мне изменить? Посоветовать? Цветотип?
бывает такое, что смотришь на человека и руки чешутся что-то замонстрячить:)
люблю стрелки, светлые теньки(или ваще без них) и стредочки… на других, на себе не умею, но тут конечно кривизна рук виной… да и стрелок видов выше крыши, какие стрелки по-вашему на мне будут лучше всего? А то научусь не те рисовать, обидно будет:)))
вообще эксперименты люблю и позитивно к ним отношусь:)
например, каре или боб)
Вы красивая))
— муж, ты не переживай, я там для тонуса только:)
на Косметисте умеют поднять настроение)
Понравилось фото ню, свежее такое личико!
взяла на заметку пост Юли про скульптурирование)
а насчет мэйка — у Вас есть Нэйкед!!! там хоть каждый день придумывай макияжи
в черный красилась года три..)
а как пострижешь, голове так легко и прохладно)
Про нелюбовь к укладкам прочитала, но несмотря на это не смогла сдержаться от комментария.))
отхреотрежу!:)Мне очень понравился дневной макияж, который вы носите, но я бы делала внешний уголок поярче, продлевая слизистую глаза, тем самым поднимая уголок глаза. Это визуально вытянет глаз, делая его еще выразительнее.
Например, я использую в ежедневном макияже тени разных цветов, по настроению, но обязательно дополняю их стрелкой, проведенной темно-коричневыми тенями и затемненной серыми тенями складкой. Получается очень выразительно и легко в исполнении.
У вас очень разнообразный арсенал средств, творите:) И радуйте нас постами, конечно
К стати, мне нравится ваша прическа, вам очень идет
с уголок поярче поняла… завтра попробую, спс)
зы. за причесон отдельное спасибо:)
Например:
стрелочки та да… какие? дайте пинка:) с помадой сложнее, ягодок столько, что простожуть! прическу свою люблю, долго искал мастера)))) вернее прическу-то не сложно поменять… мастера старого оставлю)
на лбу была выбрита полоска волос сантиметр наверное шириной, типа подшерсток)) сейчас он сантиметра 2 длиной уже)
красить не хочу, седины пока нет… когда появится думаю украшусь) помню как в черный три года красилась, рз в де недели корни подкрашивала иначе — эффект сибирской язвы на коже гловы(
Может и впрям — как народ выше написал — волосы отрастить (но мне кажется не для каре)
Красавица моя! Скажи плиз — розовое нечто на голове на первом посте — как штука эта называется.
О! эту розовую штучку я хапнула в рив гоше, их производства кажись, типа повязка косметическая, волосья убирать с лица, удобная)
смешная я в ней до жути, на пальму похожа — на фото волосы еще резинкой стянуты, не видно пальму)
Молодец — умничка — что кормишь! Я вон младшую кормила до 2,5
я со страшим так, тоже до 2,5, сейчас не знаю на сколько меня хватит)
челку долой или что? я про конечный вариант с длинными волосами
красить не буду, по крайней мере пока
макияж — «поиграть» с глазами, поярче губы, румяна
ну чо? завтра фотку сделаю
я верно понимаю, что «поиграть» с глазами" и «поярче губы» это два разных варианта? а то матрешкой буду, так даже по квартире стремно)))
а волосы странные… раньше не вились, недавно начали, после беременности что ле… даж понять не могу когда началось
не утомила канешна, ты чего! очень полезно, спс)
ну до талии — ты звирюга! меня бы точно на такой подвиг не хватило б)))
раньше «хвосты» были гораздо короче, я просила их не трогать в последний раз — видимость длины хоть что б была)
изначально стрижка довольно короткая была, сейчас обросла просто:)
твой вариант мне нравится:)
и ты, Брут?))зы. помады у меня тож нету))) се по бальзамкам больше:)
да, я как бэ не фея:) т.е. девочкой-девочкой меня не назовешь, в детстве паЦанка та еще была, да и сейчас образ мышления и изложения у меня больше мужской, чем женский:)
да, мне идут высокие прически — хорошая форма головы, шея… классическая ракушка — вау! но этот образ не по мне, противоречит внутреннему миру, так сказать… т.е. вынужденно я могу такое носить, на встречу важную по работе… с костюмом строгим, но на мое счастье на работе дресс кода у меня не было:))) да и не работаю я лет 5 уж… сплю и вижу возвращение свое:)
протонировать разве что, целиком красить не хочу:(
горький шоколад — хорошо, мне нравится цвет, но опять же тонированием — целиком не хотю( хотя он же полегче черного смывается?
с глазами спасибо! попробую седня)
за комплимант тож спасиба)
на косметисте есть несколько отзывов + свотчи
подходят по идее… ога?
зы. я не обижаюсь))
Мне кажется, что на г-жу Бинош вы не похожи,
а вот на барышню Аю из группы 312 еще как!
на мой взгляд все очень гармонично.
что сначала? или показать мастеру все фотки, а остальное на ее усмотрение?))
вот кстате если покраску волос отложить на осень — я сильно лохушкой буду?) а то летом на месяцок на моря… или на пару месяцев… просто не хочу с покрасками морчиЦа на отдыхе(
или сейчас сделать боб-Аю и покрасить, а к лету смыть краску и оставить короткую растрепушку?
гляньте в инете ее фотки, на мой взгляд очень удачные убразы у нее,
вам будет хорошо и темненькой и светленькой…
а «зад» -макушку стрижем, а низ оставляем
+ покраска обязательна, весной веселее будет,
а до лета еще пол года…
а как без бахромы? у Аи там лохмы те еще:)) шапочку покороче — факт:)
однотонное что-то или брондирование(как там это называется?)
оттеночной — типа шампунька такая? огненно рыжий думаю можно хной забабахать)
ответьте срочно, а то скоро уезжаю:(
лицо:
Clinique Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF15
рассыпушка MAC
метеориты 02 — зонально
бронзер от Elizabeth Arden из палетки, матовый — под скулы и на крылья носа
румяна chanel Joues Contraste 15 orchid rose
божекакмноговсего
глаза:
тени для бровей MAC — под бровь светлый оттенок, на бровь темный
из палетки Некед UD Virgin на подвижное, Sin на середину подвижного и Naked складку «затемнить»
Black Plum от Elizabeth Arden из палетки в качестве подводки
тушь Clinique High Impact Curling Mascara — #01 Black немножко
сегодня поеду стричься, позвонила мастеру, меня ждут к 17
волосы быстро растут?Умоляю не стригите вы рок, тот что на двух предыдущих фото и эти прядинемодно дешево, абсолютно не ваше. У вас потрясающий свой цвет волос женственная внешностьи бунтарский характер?и это можно сочетать))) короткими стрижками, брюками, минималистическим макияжем с яркими акцентами1. цветная тушь, 2. на глазах только тушь+яркие губыаксессуарамину по сути у меня так и было, правда цветная тушь — коричневая и губы ни разу не яркие)
я себе выбирала стрижкии поняла что вы похожи чем то на этих моделей. Я тоже ни разу ни девочка- девочка) все норовлю соломенно прямо выпрямить волосы утюгом и носить смоуки, кожаные леггинсы, клепаные куртки и прочие атрибуты глэм-рока....))) в дУше, а по факту белые кудри. Ну вы видели) а вот еще вариантвы такая бунтарка, да? а что, если яркая помада, тушь и косы?)
зы. с хной все ясно:(
сзади и спереди выбритые треугольнички, левая часть передняя в перышках — наносила краску руками, краска рыже-медовая, оттенить родной цвет, при дневном цвете фоту надо для обзору
я высказала про боб и про «нет тормозов», про цвет, ей было жаль закрашивать мой родной, предложила таким образом оттенить, я согласилась… на самом деле она до прошлой стрижки думала, что я крашу волосы:)
в след раз обещала сделать подложку с «шоколадом» на часть головы:) видимо мастеру тоже тяжело перестроится…
да блин, я тут фоток насмотрелась… боб походу просто обозначение длины волос, причем весьма условное обозначение:))) надо себя заставлять:)
у меня какая то еще советская книжка)))(годов 90-х) про парикмахерское исскуство есть-так там клаcсический боб… это что то короткое, типа под мальчика… смешное такое))))
слушай… есть у меня еще вариант, сделать стрижку «под мальчика» и в темный цвет покрасить:) ну типа той, что на фотке которую ты кидала
через месяц- два, как эта отрастет
CHANEL Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine in Boy
что-то типа того:) рыжего не хочу! мне в волосах этого достаточно:) люблю грязно бежевые цвета как тут, стрелки надо учиЦа рисовать:)
ВОТ я вас представляю с такими вот причёсками
беда диагнозов по фото в том, что образ не целостный когда не видишь жестов, мимики… я, кстате, вчера прыгала по квартире напевая «йа как маааайскаайа розааааа, йа же тооолько с моорооозааа», повеселила семейку:))