После долгих стараний, тестирований и прочтенных статей решила таки обратиться за помощью для определения моего цветотипа,
потому что возникает ощущение, что я — никто, как бы жалостливо это не звучало.
О себе: глаза зеленые (болотного), с вкраплениями рыжего, свой цвет волос — светло-пепельный, но обычно крашусь в светлую или медовую блондинку,
брови — светлые, холодного оттенка, кожа тоже очень светлая, склонная в покраснению и не загорает никак, при загаре появляется краснота, когда проходит, его не остается.
Я пыталась определить цветотип сама, по тестам стандартным я — лето, по психологическому тесту, который выкладывала luccera (за что ей огромное спасибо, получила от него удовольствие)
я: Mixed seasons is your primary colour personality, Winter is your primary colour personality, Spring is your primary colour personality.
Одно, наверное, известно точно, что я не осень.
Но если я лето, то вот в такой палитре я просто потеряюсь:
Но мне кажется, что по внешнему виду (а не внутреннему мироощущению) я никак не зима.
Очень прошу также посоветовать мне варианты макияжа и скульптурирования лица, если возможно.
Вот мои фото (заранее очень прошу прощения за сигарету, качество и мой вид, я фотографируюсь очень редко, дело это не люблю)
Не упростят ли мой образ весенние цвета?
И вам наверно очень должен идти оттенок молодой зелени.
Но вот на счет серых оттенков, все таки, нет вот в этом варианте набора оттенков для весны
А вот тут, похоже, подходящие но я вряд ли осмелюсь примерить их, особенно верхний ряд, желтые и акценты!
То есть, я, таки — весна?
Какие цвета использовать, особенно не могу разобраться с глазами.
Кожу делать теплее тоном или холоднее?
что то роде вот такого цвета
Но почему-то в итоге — светлый…
нет той хрупкости, и по вашим же фотографиям, спортивный стиль -явно не ваша фишка, и из всех фото мне и не только мне понравились
вы с кудряшками и в джинсах и футболке :))) а романтика и джинса весне не идут:))))))) А то что идет весне( спортивный стиль) не пойдет вам.
К тому же на одной из фото, там где много зелени, ваша кожа имеет скорее холодное свечение, никакой желтинки, лишь благородная холодность,
Там где вы с кудряшками в платье- немного видно тон( цвет) этого платья он не яркий, онг похож на пепельно-розовый, и вам он точно идет.
Так что как ни крути вы ЛЕТО и личная просьба, уберите из гардероба первое платье-красно-черное, попробуйте, сливовый и вишневый, арбузный или
дымчатый, вам точно пойдет, и серый вам будет к лицу. Главное оттенок, думаю атрацит, будет супер:)))))
Удачи!