Здравствуйте милые девушки! Возможно еще рановато, но я во все оружии ,, готовлюсь,, к наступающей зиме! По этому поводу у меня возник вырос и разросся вопрос, ответ на который я не могу найти до сих пор. А дело вот в чем, на днях я приобрела пуховик и теперь совершенно не могу разобраться, с чем и как его сочитать? Какой подобрать верх (шарф, шапка), низ ( сапоги, джинсы, и тп) Обращаюсь к вам за помощью, подскажите..., с каким цветом можно сочитать данный пуховик ( кроме как, коричневый, мне в голову больше ничего не приходит) какая фактура тканей могла бы интересно смотреться с ним, модели обуви, сумки, перчатки… интересует абсолютно все.Буду очень признательна, если поможете разобраться и подсказать.
А вот собственно и сам ,, виновник,, из за которого весь сыр-бор:
А эти вещи, как мне кажется (можно?) с ним сочитать? Как думаете вы?
(картинки взяты из интернета)
еще сумка:
или такие?
еще…
скини?
шарф…
… ну вот, вся гамма у меня получилась в коричнево-бежевых тонах, неужели другие цвета не смогут сочетаться с этим пуховиком?
Слезно прошу о помощи и заранее всем спасибо. Приму любые предложения и критику.
С уважением ко всем.
Алекса.
Ой, я люблю такие цвета. Думаю, к нему подойдет темно-синий деним, джинсики узенькие, замшевые ботильончики песочных тонов… Сумка объемная, всетаки пуховик обязывает… И не классика. А вот шапка — не знаю, сама их не ношу и выбирать, а уж тем более советовать, не могу)))
Ну, думаю тёмно-синие джинсы прямые или узкие будут неплохо смотреться. А вот юбки с таким пуховиком я не очень понимаю. Шарф с меховым воротником не будет ли перегружать верх? Хотя воротник скорее всего отстегивается и можно чередовать его с шарфом. Очень понравились коричневые замшевые сапоги .
Согласна с предыдущими мнениями о джинсах, объёмный шарф здесь считаю лишним, сумку бы выбрала вторую)а сапоги на каблуке, длинные свободные без замков со сборкой) шапки сама не ношу, тоже советовать не буду)
Спасибо. Я тоже к каблукам склоняюсь, но на ,, каждодневку,, надо что то другое, за ребенком на каблуках не побегаешь!((( А свободные сапоги ..., ээээ… у меня ноги худые..., в них вобще наверное будут болтаться, как палки(((
А мне просто очень понравился ваш пуховик! Обажаю такие цвета и ищу чо-то подобное на зиму в дополнение к шубе!!!
Не буду оригинальной, и предложу к нему узкие брюки или скорее джинсы синих цветов, можно скинни или легинсы коричневых цветов, но тогда я бы одела длинный узкий свитер и чтоб он немного выглядывал из под куртки! Объемный шарф — не про меня, я бы предложила тонкий шарф на шею под куртку и шапочку обычную, но неоднотонную, если в коричневых цветах, то полосатую например… Сапоги считаю можно и угги, и каблук, и без каблука (коричневые замшевые на фото), и «карандаш в стакане»! Главное сумку к каждому варианту ообуви правильно подобрать!
Я соглашусь, что сейчас вроде как сумка к обуви — не обязательно, но я считаю, что вс равно эти элементы нужно подбирать друг к другу!!! Чтоб витоге выглядеть красиво и стильно!
А про шапку — да, она может быть и цветна, но все раво цвет должен быть подходящим, я бвот еще вспомнила про любимый и редкий сейчс зеленый, оливковый, хаки… можно и такго цвета что-то!
Ну не особо я и замарачиваюсь, если честно, хотя мама тоже меня всегда ругает, что мне надо чтоб все подходило по цвету, потекстуре, по стилю… муж улыбается, когда я не могу выбрать туфли к сумочке… ну ладно, это уже мои заморочки!
боже упаси!
я к тому, что уже довольно давно все носят обувь, не подбирая ее под сумку, зачем сбе жизнь усложнять, не купив, к примеру, хорошую сумку только из-за того, что к ней нет сапог в комплекте?
Все, достаточно! тут вроде обсуждаем не мои пристрастия к одежде и обуви! И мне непонятно, что вы так зацепились за подбор сумок и обуви!
Тут автор просила совета и кто хотел, посоветовал…
Суть проблемы в том, что .., да, я никогда не носила пуховик и купила в первый раз, поэтому возникла такая проблема.., с чем его надеть. ,, Африка и папуасы,, слава Богу, обошли меня стороной, так что, зря вы на них грешите!)) если вам не понятна суть проблемы.., пожалуйста, читайте другие посты, которые вам понятны и интересны. Я думаю, девочки, кто мне уже ответил, поняли, о чем идет речь. За что им большое спасибо.
Очень красивый пуховик у Вас.
насчет одежды: понравились коричневые брюки-скинни, шарф, коричневые замшевые сапоги.
Угги… нуууу… они же уродуют самые красивые ноги, когда стаптываются, и вообще, их время ушло, мне кажется. Каблук — если да, то не такой классический, я думаю. Хотя эта осень-зима как раз страдает по классическому тяжелому каблуку. и шпилькам
А что, если аксессуары (шапка, шарф, перчатки и сумка) подобрать либо темно-коричневые, либо бежевые, можно с рыженой, а низ (брюки, сапоги) может быть, и черный, и серый, и синий.
К такому цвету подойдут белый, песочный, синий, серый, ну и черный само собой. Сумка я тоже думаю вторая лучше, а сапоги мне кажется должны быть минималистичны, каблуки сюда не стоит, по крайней мере не шпильки, только если широкий каблук.Вниз только брюки, джинсы и обязательно узкие. Стесняюсь спросить, а как вы раньше подбирали вещи?
Спасибо за комментарий, очень подробный. Для зимы я раньше не особо заморачивалась с вещами, у меня норка на поясе до колен, поэтому под нее шли только каблуки, колготки какие то, в тон или темнее. Вобщем там ничего сложного не было. А сейчас с этим коротким пуховиком приходиться все продумывать до мелочей.(((
Ой у меня похожий, только черный))) я ношу так -никаких дамских сумочек, все полуспортивное-узкие джинсы, большие шарфы, никаких каблуков-либо угги, либо замшевые сапоги на низком каблуке, большая объемная сумка. Как то так)))
ну я вроде не в трауре)) Я люблю контрасты-а с черным хорошо контрастируют многие цвета. Фуксия например. Не зря же гвоорят, что сумочка должна быть на одежде ярким пятном. Зеленый хорошо смотрится. В общем все как в жизни))
А мне, кажется, что это здорово, что вы задумываетесь над тем с чем носить такую утилитарную вещь, как пуховик. Такая модель достаточно распространена, и что же..., когда приходят холода, то на улице такое можно увидеть… мрак! похожий на ваш пуховик с сапогами ботфортами или с сапогами на высокой шпильке, с сумками аля гламур и т.д. и т.п.
К сожалению, я плохой советчик, но, думаю, что: шапка, шарф, перчатки — крупная вязка, сапоги — угги, сумка ближе к спортивной, а оттенки лучше древесно-оливковые.
Сугубо ИМХО. Смотря какая зима. Оно конечно форс мороза не боится, но надо исходить из того куда и как далеко Вам придется ходить и в какую погоду. Если сибирская зима я за угги, тут не до красоты. А если проблема ветров и морозов не стоит, то можно и с каблуком сапожки, но все же желательно чтобы он был устойчивым.
Спасибо вам за комментарий. Зима в наших краях конечно не сибирская, но, в прошлом году нас очень хорошо поморозило, поэтому угги, я думаю будут беспройгрышным вариантом!))
Из предложенных вариантов с пуховиком мне понравились следующие позиции: сумка прада, сумка шанель, сапоги на низком ходу, угги, узкие брюки. Ансамбли, конечно, составлять смотря для какого случая. В общем получается casual. Для меня №1 был бы пуховик+сапоги на низком ходу+сумка прада+узкие брюки+шарф.
Я тоже к такому варианту больше склоняюсь. Просто еще соображаю, каким цветом кроме серого и коричневого можно ,, разбавить,, думаю, девочки правы.., оливковый и синий будут не плохо смотреться.
Спасибо, что заглянули!))
Полстите, а вы и вправду рассматриваете покупку этих сумок под пуховик? Мне кажется разумнее покупать одежду под сумки просто из соображений того что они прослужат дольше и стоят больше ( прада от 1500$, шанель думаю около 3000$ и биркин около 10000$)
Нет, ну что вы!)) я не имею ввиду покупку именно ЭТИХ сумок под пуховик, их я представила из соображений ,, что могло бы подойти,, а так же сориентироваться по цвету и фасону.
Насчет аксессуаров, цвет пуховика будет хорошо сочетаться с голубым, зеленым, бирюзовым, синим, оливковым и конечно со всеми оттенками коричневого (красный с таким цветом, как-то не очень). А сумки… первая и 3я категорически нет! Сразу возникает перед глазами девушки в спортивном костюме и с «биркин». А вот Prada очень даже! Или сумка-шопер(в Mexx можно найти подходящую).
Обувь… с коротким пуховиком хорошо выглядят ботфорты ни маленьком квадратном каблуке (их можно носить и со скинни, и с короткими юбками и шортами (вариант с шортами на любителя конечно)).
Еще, не знаю насколько актуально это будет в этом сезоне, с тонкими ногами и сапогами с широким голенищем, можно надеть высокие, из толстого трикотажа, гетры или гольфы, так чтобы они сантиметров на 15 были выше голенища.
Спасибо вам, за такой содержательный и наглядный комментарий! Сапоги с гетрами.., я даже не представляла такое сочетание раньше.., хотя смотрится инттересно! С сумками тоже все понятно, а вот ботфорты не рискну.., если только куда то на ,, выход,, и чтоб каблук был и не с этим пуховиком конечно!)))
Пуховичок очень миленький! Мне кажется, к нему лучше однотонные зауженные джинсы темно-синие, белые или молочные, возможно тёмно-зелёные. Из обуви — практичные угги, высокие сапоги или полусапожки (вверху упоминались ботфорты — мне кажется, не броские — без отделки, замшевые, без каблука, с аккуратным носиком подойдут как вариант, если носить с джинсами-скинни). Красный, тоже, считаю не подойдет — активный цвет, при том, что ткань пуховика с эффектом металлик. Возможно, если Вы носите платки — подойдет атласный бирюзовый шарф — на шею или на голову. Сумка, мне кажется, должна быть объемной, маленькая и средняя не подойдут.
Напоследок, как раз из-за металлического эффекта ткани пуховика, на мой взгляд, точно не подойдут лакированные сапоги или сумка. К нему хочется матовых тканей, гладкой кожи или замши.
Саша, начните рассматривать подход к вопросу " с чем носить" с того, что пуховик у Вас спортивный, не длинный. То есть в любом случае к нему стоит подбирать одежу спортивного плана и аксессуары тоже.Джинсы, угги, сапоги на плоской подошве, вязанные шапочки, объёмные шарфы, легинци, объёмные сумки ( ну уж никак не Биркин, Келли и т.д., клатчи тоже мимо)
а шапочки-шарфы-перчатки могут быть любыми — как под джинсы синими, или красными, к примеру, или в цветную полоску
я люблю алый и я бы носила с алым))
у вас карие глаза же, или я плохо вижу?
да, еще что-то оливковое можно посмотреть, или табачного цвета, бирюзовый будет такой игривый с этой курткой
И да, бирюзовый тут тоже впишеться классно!
Тут автор просила совета и кто хотел, посоветовал…
купили пуховик — и носите с удовольствие так, как Вам нравится… с джинсами, ботинками, юбками, сапогами, шарфами, перчатками или нараспашку…
но — слезно прошу о помощи???
Простите, но наводит на мысль, что Вы всю жизнь жили в Африке среди папуасов… и только сейчас узнали, что есть такая одежда — пуховик…
Нет намерения задеть или обидеть, просто мне не понятна суть просьбы…
… у каждого свои тараканы…
… ладно, у всех по-разному мозги работают…
фуксия с черным — интересное сочетание
Спасибо, что заглянули!))