spacerockstar Чилаут
24.05.2019

Что еще попробовать из "кореищины" и азиатского ухода?

С этого года заинтересовалась корейскими брендами, в основном уходовой косметикой. Лазаю по Ибей и Jolse, читаю отзывы что-то откладываю в избранное. Но не на все продукты бывают отзывы ( да и не каждому охота писать), поэтому мне было бы интересно пообсуждать в этой теме ваших любимчиков, новые находки или наоборот отговорить кого-то от ненужной покупки :)

Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной

spacerockstar 24 мая 2019, 22:35
на данный момент думаю что лучше взять Benton Deep Green tea Lotion или все-таки Urban Eco Harakeke Emulsion?
тонеры ( моя зависимость) вроде пока есть, крема тоже но на лето хочется что-то среднее между тонером и кремом
Natalya Ivashuta 25 мая 2019, 08:03
А Вы не пробовали cosrx toner to cream? Хочу его попробовать — тоже сейчас к тонерам неровно дышу
spacerockstar 25 мая 2019, 11:35
ого! нет даже и не знала что у них есть такой! какая интересная штука :O
На данный момент у меня от COSRX BHA Power Liquid, но пока еще не так долго использую чтобы понять есть еффект или нет. А так впитывается хорошо и даже увлажняет.
Natalya Ivashuta 25 мая 2019, 23:43
Это я посмотрела канал Бони (Бо) и насобирала хочушек… Про Вашу тоже не слышала — поизучаю…
spacerockstar 26 мая 2019, 22:24
я смотрю по ИНстаграм русских блоггерш которые рассказывают про корейские продукты, в основном sovaznaet_ и swan_kbeauty. Очень много что интересного рассказывают, так же про составы.
На днях наконец-то заказалу селеную сплэшку от Blithe :)
spacerockstar 25 мая 2019, 11:32
О своей коже: больше комби, щеки более сухие, летом т-зона жирнится больше. Возраст 30 лет, гормональные прыщи в нижней зоне щек и подбородка
caramelo_con_sriracha 24 мая 2019, 23:21
вы бы хоть рассказали, сколько вам лет, какая у вас кожа, к чему она привыкла и какие проблемы вы собираетесь решать азиатским уходом )
spacerockstar 25 мая 2019, 11:31
ой точно, а про это совсем забыла! *фейспалм*
сеичас дополню
graceful_art 25 мая 2019, 11:19
У меня с Кореей не сложилось процентов на 95, пробовала разные средства, разные марки (разных категорий). Но полюбилось очень гидрофильное масло Holika Holika Soda Pore. Неплохие скатки у корейцев — The Saem, Mizon, та же Holika.
У Японии люблю многое, она подходит мне больше. Лучшее ever гидрофильное масло розовое Shu Uemura, у них отличная еще пудра рассыпчатая.
Скатки Cefine люблю. У Cefine еще отличная серия Nanomic, пробовала из нее лосьон, эмульсию и сыворотку для глаз; их Morning Essence нравится очень; нравятся их кислородные маски и еще раньше была травяная утренняя, как я ее любила! жаль, сняли с пр-ва. Так же у Cefine ночные желе рекомендую попробовать, санскрин, который с спф50 и солнцезащитную пудру.
Meishoku скатка и энзимная пудра для умывания. Последнюю люблю и я, и обожает моя мама уже много лет.
Fancl понравилось гидрофильное масло.
Так же из Японии обратите внимание на санскрины, они лучшие. Те же бюджетные Biore легчайшие и комфортные, мое любимое питательное молочко Curel для сухой кожи — оно идеально. Очень понравился RMK. Да и много какие еще.
Отдельно люблю некоторые позиции из декоративки японской. Жидкий хайлайтер Suqqu   Рассыпчатая пудра Ipsa. Тени Suqqu. И их кисти
Кстати! Обратите внимание на японские полотенца-мочалки для душа. Особенно если любите пожестче))) Я на них в свое время всю родню подсадила:)))
spacerockstar 26 мая 2019, 22:18
ого, спасибо за столько информации! (Хотела бы поставить вам плюс, но я еще новенькая мне еще низзя) Никогда не слышала про них, только о Биоре. Что касается Биоре, то я никак не могу понять какой вид из них для чего, там ведь и аква гель и какие-то розовые и для лица и тела ( желтые)…
а вот мочалки — это что-то новое, моя мама любит по жестче, чтобы потереть кожу. У них есть какое-то особенное название? пойду сеичас искать по Ибею :)
graceful_art 26 мая 2019, 23:21
Можно искать по Japanese Bath Wash Cloth/Towel. На парочку я как-то писала отзыв, можете посмотреть
absolue 27 мая 2019, 09:49
Судя по описанию, моя кожа похожа на вашу. COSRX BHA Power Liquid, упомянутая выше, на мне отлично работает в плане улучшения рельефа и предотвращения высыпаний в Т-зоне. Если делаю перерыв в использовании — разница сразу налицо. А вот энзимная пудра Meishoku не дает никакого заметного эффекта. Из всех опробованных корейски и японских пилингов-скаток самый длительный эффект гладкости дает увлажняющий гель-пилинг от Rosette. На щеки (а иногда и на Т-зону) сейчас мажу их же увлажняющий крем Mama Plus: гелевая консистенция, полное отсутствие отдушки и никаких забитых пор (для меня это прямо проблема проблем). А еще млею от розеттовской же пенки для умывания с серой от сухости кожи и воспалений: есть заявленный эффект, и она пахнет японским онсеном
Из последних открытий — bb-крем от Yeppen Skin в дойпаке. Ненавязчивый аромат розы и тон лица лучше, чем со знаменитым СС-кремом от Lumene (а для меня он прямо очень хорош!). Он с явным желтым подтоном и всего 2 оттенка, но зато не делает мою кожу сероватой или выбеленной, как многие другие bb.
Также присоединяюсь к восхвалениям японских санскринов и мочалок.
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С8Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...