13.04.2019

Аналог блеска Oriflame

Добрый день! Девочки, может кто знает аналог блеска Oriflame с картинки ниже:

Тут он верхний

Прозрачный с голубыми /фиолетовыми блёстками, насколько я его помню и насколько видно по фото людей.

Каталог Орифлейм проверила — его уже нет.

Stamina 13 апреля 2019, 16:07
Здравствуйте!
Вы изложили давно зреющий в моей голове вопрос. В свое время обожала этот блеск. Ни названия, ни фото не сохранилось, поэтому не рискнула сюда написать — не как было объяснить, что ищу. Знаю, что с продаж этот блеск давно снят. Был некоторое время похожий, но с крупными частичками слюды — купила на распродаже аж 4 тюбика без предварительной пробы, продукт как раз выводили из ассортимента. Один уже извела, и Вы знаете, это не то. Блеск по ощущениям на губах такой же, но эти крупные желтые частички сильно дешевят, иногда нахожу их на подбородке. Надеюсь, компания выпустит что-то похожее на оригинал, она ведь постоянно повторяет себя. Еще, как вариант, можно написать им письмо с фото продукта в главный офис.

Вижу, тюбики полные. Где Вам удалось блеск найти, сколько ему лет?
Cassie 13 апреля 2019, 16:28
Тюбики это фото из гугла — у меня самой не осталось ни капли
KaraDora 13 апреля 2019, 16:12
У меня, конечно, такого не было, но фото напомнили этот блеск от катрис
Stamina 13 апреля 2019, 16:14
Да, блеск похож. Но это все равно не то, к сожалению. Хотя, когда увидела в продаже, сразу же купила. В блеске от Орифлейм фиолетовые блестки с очень приглушенным сиянием. Ищу-ищу и не нахожу такого…
KaraDora 13 апреля 2019, 16:33
ну вы прямо меня заинтриговали) что ж там получается за блеск такой был
Cassie 13 апреля 2019, 16:30
Спасибо. Такой я тестила в магазине — он хорош, но не то( в Орифлейм были блёстки, а здесь мелкий перламутр/шиммер.
Veronika Victory 13 апреля 2019, 19:28
essence holo wow блески посмотрите ещё, там блёстки крупнее, чем у катрис и точно есть голубые. Сама основа блеска практически прозрачная
Veronika Victory 13 апреля 2019, 19:30
А! И у никс в последней коллекции блесков было много на прозрачной основе и с крупными блёстками!
Cassie 13 апреля 2019, 20:55
Спасибо! Эссенс взяла из этой серии фиолетовый себе) никс пойду пощупаю — люблю их продукцию
Skadi 13 апреля 2019, 20:01
Я тоже ищу подобный уже лет 15, пока безрезультатно.
Cassie 13 апреля 2019, 20:57
Эх   пора писать петицию в Орифлейм
Вот этот блеск даже любую помаду преображал…
Stamina 14 апреля 2019, 12:26
Давайте напишем!
Nice2meetU 13 апреля 2019, 20:16
Givenchy Gloss Vinyl Interdit 03. База прозрачная, блёстки красиво мерцают синие :)
Cassie 13 апреля 2019, 21:01
Ой, гугл выдаёт что-то очень розовое…
Nice2meetU 13 апреля 2019, 21:05
Нет. Розового там почти нет на самом деле. На губах именно прозрачное стекло с синими искрами
Katerina_87 13 апреля 2019, 21:15
Пощупайте вживую блеск lamel prizm holographic effect 01. Пыталась сделать фото, но камера ловит розовые и сиреневые блёстки, которые в жизни уходят как раз на второй план, уступая место ярким синим. Не совсем, конечно, точное попадание именно за счёт блесток других цветов (в ори, насколько я помню, были только синие), но lamel в жизни я вижу очень похожим. В инете, к сожалению, фото тоже неинформативны
DariaValentine 14 апреля 2019, 14:14
Kanebo Sensai Silky Lip Gloss — SG02 кажется очень похожим
SashaBaker 18 апреля 2019, 01:29
Теперь и мне стало интересно, что там за чудо-блеск раньше был
Diversantka 20 января 2022, 10:19
Шикарный был блеск. Как же я его люила. Жаль, что так и не нашла ничего похожего на него :(
Ninell77 21 января 2022, 05:00
У меня когда-то был похожий блеск от Живанши с синими и фиолетовыми блёстками. Только я не знаю, есть ли он сейчас в продаже, т.к. это было лет 10 назад
irdaniya 22 января 2022, 08:27
DIVAGE HOLOLIPS #2 и #5 посмотрите. Там, кажется, сам блеск не совсем прозрачный и блёсток больше, но можно попробовать смешать с прозрачным.
dashakotik23 26 марта 2024, 13:11
Vivien Sabo Magicien ОЧЕНЬ ПОХОЖ! Особенно, когда навела вспышку на губы, вообще практически неотличимо, я даже чуть прифигела. У Орифлейм правда, как мне видится, чуть побольше были блестки, но в целом - один в один!