Девочки, помогите советом, пожалуйста, кто разбирается в покраске. В парикмахерской мне осветляли отдельные пряди, а потом затонировали. Но тонировочный оттенок мне не понравился, слишком холодный был. Он, к счастью, быстро смылся. Хочу сама купить тот оттенок, который мне нужен и затонировать самостоятельно. Как работать с такой краской? Нанести ее на все волосы и она возьмется только на осветленных прядях? Удачный ли вообще это план самостоятельного тонирования? Никогда просто еще не делала этого сама.
Как-то раз я решила, что вполне справлюсь без услуг парикмахера. Волосы были выгоревшие, с отросшим окрашиванием в стиле омбре, натуральные светлые у корней и совсем светлые — на кончиках. Купила краску, простецкую, Лореаль или что-то в этом роде, хотела быть чуть темнее и холоднее. А получилась зеленая. Или даже хаки. Такое себе, в общем.
Все, больше свои руки в свои же волосы я не запускаю. Я потратила не мало средств, чтобы вернуть волосам человеческий вид и много времени, чтобы восстановить их структуру, а уж урок запомнила на всю жизнь.
Так что, пожалуйста, подумайте дважды
Теперь мне надо постоянно закрашивать уже серые высветленные пряди и затемнять родной цвет по всем волосам.
Раз в 10 дней пользуюсь оттеночными масками, пробовала Эстель, Сьосс, Айс Крим. Мне проще, у меня свой цвет Каштан, тонирую Шоколадом. Даже нравится — от масок качество волос лучше и цвет интереснее. Смывается быстро, так что не страшно даже если получившийся оттенок не понравится.
Краска проста в применении, особо не воняет, кожу не красит и на волосах ведёт себя достойно.