Здравствуйте, красавицы!
Поделитесь, что вы делаете (макияж, прическа, одежда, маникюр, духи, и что угодно еще), чтобы у мужчины аж дыхание перехватило от восторга при виде вас?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Здравствуйте, красавицы!
Осталось знаков: 1000
Внешний вид — это образ в котором привлекательная женщина в первую очередь желанна для самой себя Это может быть как nude, цветочный аромат, платье по фигуре и лодочки, так и smoky-eyes, тёплый удовый или кожаный аромат, кожаные штаны и грубые ботинки
Во-вторых, утром не всегда хватает времени на завтрак, сборы детей (с последующим развозом в садики-школы) и мытьё головы. А если помыть с вечера мои волосы, например, то они будут выглядеть несвежими. Вот и приходится уходить «на минималки»)
Поэтому избавляйтесь от этой чуши, чтобы мужики падали штабелями!
Оно вам надо! Лежащие в штабелях мужики?
И финансово независимым уважающим себя дамам глубоко чихать на мнение чего хотят, как вы выразились мужики!
Одно из двух либо вы не живете на Западе, либо находитесь на низкой социальной лестнице( финансово зависимы)
Потому что странные слова и психология
Желаю вам стать независимой!
Так как ни одна коренная немка так не будет расссуждать
Ещё многим мужчинам нравятся длинные волосы и блонд. Девушки часто выходят замуж с длинными волосами, а потом под напором общества отрезают.
Ну и длинные волосы требуют ухоженной внешности. Седовласые русалки с поплывшим лицом и овалом тоже так себе выглядят
Ps очень хорошо Вас понимаю
Младшему уже два, волосы вернулись (ура-ура!)
У любого лекарства есть дозировка
Например Бил Гейтс познакомился со своей женой она была без каблуков, Марк Цукерберг также его жена не делает сложный мейк и так далее, жена Стива Джобса это создатель Айфонов также была очень демократичной
А если в мозгах и душе швах, то никто в здравом уме не пойдет с фонарикам искать в вас замечательного человека. + в не ресурсном, подавленном состояние бывает и не до мытья головы, что дополнительно так себе для образа…
Я вот редко улыбаюсь вообще.
😀
И кстати она маленькая ростом 1.55 и пухлик а он 1,87
Надо как-то в Chillout добавить разделение на тематические ветки. А то среди этих бесконечных «где купить», «помогите подобрать», «посоветуйте тапки на лето» и прочего бессознательного теряются более-менее интересные дискуссии.
Лично я сворачиваю шею, когда вижу девушек со спортивной чуть подкачанной фигурой, круглой попой, с большими красивыми татуировками, и чтоб брюнетки с длинными ухоженными слегка завитыми волосами 😁
Никогда бы не посмотрела с придыханием на грязнулю и на девушку в фейковых шмотках, рыночной одежде.
А вообще, считаю что для мужчины главный критерий wow-девушки это ухоженность, некая недосягаемость, и умение хорошо держаться в обществе, эдакая «голубая кровь». Детали не так важны. Ну и большинство, думаю, сворачивает шею именно в сторону конвенцилнальных красоток а-ля девушка с обложки 👌
Если бы у мужчин перехватывало дыхание от восторга при виде каждой красотки, они бы, бедняги, уже все позадыхались, ведь красавиц, к счастью, так много :) Так что куда важнее, на мой взгляд, умение коснуться струн души своей энергией и харизмой. А поскольку души у всех разные, то самое основное — умение подобрать нужный ключик к каждому.
А, если серьезно, это грустно, но факт. На девушек с размером груди меньше 3 мужчины обращают внимание, если обстановка соответствующая, чтобы было понятно, что она веселая, умная и очаровательная. И то, вряд ли штабелями будут укладываться. Можете кидать тапками . Мне самой это не нравится, но, все мои друзья мужского пола складываются под ноги именно грудастым девушкам. Снизу обзор-то еще лучше
P.S. Я сама не являюсь обладательницей «больших сисек», но у нас с мужем как раз обстановка была соответствующая.
😀
А если мужчина говорит о сиськах, говорите ему о члене
Например у суданцев он 28 см
Любят не за сиськи!
Сами у знакомых мужчин поспрашивайте, придёте к тем же результатам 😉🤣
Я не спорю девочке в начале пути и из провинции мордашка нужна!
Но если у нее будут мозги то это уже лучше
И знаешь спать можно с одними, а женится на других
2. «Иметь» мужчин и " быть" с мужчиной — разные вещи, а уж быть «За Мужем» — это вообще третье. И финансовые возможности здесь ни при чем, если только альфонса не искать.
3. У меня в отделе 348 мужчин…
4. Приятно Ваше пожелание моей финансовой самостоятельности! Давно имеется, и не плохое.
5. Иногда смешно выглядит учить человека жизни, который уже всё сам знает и имеет… Тем более в формате дружеской болталки на женском форуме…
И вообще, мне её жалко… Она не тролль, а очень напуганная женщина, которая забыла свою ценность как женщины…
Спасибо 😉, постараюсь в будущем кормёжки не давать 🤗
Каждому свое, очень сильно свое. Каждому свое красиво, иногда мы даже не отдаем себе отчет. А еще ведь и психология. Кому-то девушку-доминанту подавай, кому-то женщину-дочь… Если бы все так было однозначно, то люди бы были мотыльками: выделила феромоны, все слетелись. А мы разные и любим разное. Вы удивитесь, насколько разные фигуры мужчины любят. И пузо любят, и на огромных женщин за 100 кг найдется толпа любителей (можно посмотреть, сколько подписчиков в исте у той же Лндон Эндрюс). Есть те, кто не представляют женщину без шпильки и те, кто считает, что это уродует женские ножки. Те, кто считают, что голень должна быть такой, чтобы обхватить ее двумя пальцами, и те, кто считает, что плотные икры — это самое сексуальное. Что короткое платье — это самый секс. Нет, платье ниже колена — самый-самый. и что, разорваться, чтобы их всех в штабеля?)))
Случай из жизни. Пошла с парнем на первое свидание: немного макияжа, нейтральный маникюр, одежда без лозунга «возьми меня тут же». И позже оказалось, что я ему недостаточно накрашенная, недостаточно стильно одета, маникюр недостаточно яркий и агрессивный, каблук недостаточно высок. Через время пошла на свидание с его другом, примерно в том же виде. Через время узнала: фу, много макияжа, ногти агрессивные, одета ок, но к чему современной девушке каблуки… А, да! Первый — сисек нет. Второй — зато какая попа! (это к комменту выше). Со вторым, кстати, мы вместе уже почти 15 лет.
А если все-таки говорить о средней температуре по больнице, то всем нравится ухоженность: чистые ногти, сияющая кожа (я не о хайлайтере, а об увлажнении и массаже), здоровые волосы (цвет — тут уж каждому свое, некоторым нравится радуга на голове) и общий лоск, то, что называется polished. Но больше всего людей притягивает уверенность в себе и готовность идти на контакт. И успешность. О, это истинный афродизиак. Посмотрите на Ксению Собчак.
От уверенности в себе еще один очень весомый плюс — не приходит в голову подсчитывать, кто там куда лег. Меньше стресса)))
А если серьёзно, никогда не стараюсь делать что-то ради других, всё только ради себя. Захотела — надела платье и каблуки, захотела — кроссы и джинсы. С макияжем/причёской — аналогично. Мне главное, чтобы я радовалась, гладя в зеркало, а то одним — сиськи, другим — ноги, всем не угодишь Так что угождаю себе))