Kosmetista Чилаут
29.12.2025

Лакомесяц 2026

Праздничный лакомесяц открыт! 🎄

Присылайте свои предновогодние и новогодние маникюры, а также фотографии с зимних выходных!

Все лакомесяцы 2025 года можно посмотреть здесь.

С наступающим!

Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow

nastya_koshkina29 декабря 2025, 12:25
О, у меня в этом месяце много предновогодней красоты было)
Prjane4ka29 декабря 2025, 15:49
Ой какая красота! Подскажите, что на третьем фото?
nastya_koshkina29 декабря 2025, 18:37
Спасибо большое! Это Nabyo Подземная Лаборатория
murrrchanie29 декабря 2025, 21:45
а на втором фото что за лак? будто светится изнутри, очень красиво
nastya_koshkina29 декабря 2025, 23:55
Точно, он неоном вспыхивает изнутри) это Nabyo “снежный яд»)
Мила Милованова09 января 2026, 22:16
Я что-то вообще такой цвет у них не могу найти, не подскажете артикул?)
nastya_koshkina09 января 2026, 23:13
Это из Хэллоуинской коллекции лимитки)
Мила Милованова09 января 2026, 23:27
Вот блин!!)
nastya_koshkina09 января 2026, 23:15
Кстати, Новый Год встречала в Масуре «Матушка» со стемпингом)
persymmjeckson04 февраля 2026, 16:52
Все маникюры прекрасны!
Снежный яд в самое сердце
alepa29 декабря 2025, 14:27
С утра на мне был старичок Дракон от A-england. Потом я мыла холодильник, к вечеру уже фоткать нечего, ободрался весь😁
Junavetra29 декабря 2025, 16:54
TA_SHI29 декабря 2025, 23:26
Очень красиво и аккуратно!
Junavetra30 декабря 2025, 09:23
большое спасибо🌷🌷🌷
Lya_lin29 декабря 2025, 21:27
Daodo Арктическое пламя. Уже отрос и затерся за 5 дней. Очень понравилась эта серия у Масура. Симпатичнее смотрится, если красить на тёмную подложку
Blackfruit30 декабря 2025, 09:28
Olgagavlovich31 декабря 2025, 08:23
Второй год делаю подобный маникюр, тут и золотишко и красненький и яркое серебро голографическое) за серебро отвечает Снегурочка Королевой- лет 5 ждала своего часа!
foramini31 декабря 2025, 10:36
Скажите, что у вас за золотой? У меня их немного, думаю может какой прикупить ещё.
Olgagavlovich31 декабря 2025, 10:43
Вот он, сейчас наверно и не купить такого, мне он по чистой случайности достался)
foramini31 декабря 2025, 10:49
Спасибо! Красавец   с голографией на солнышке просто 🔥
Olgagavlovich31 декабря 2025, 14:31
Он очень интересный! В переливах виден серебрянный оттенок, смотрится прям изумительно, золото и серебро одновременно 🔥
Foxy-girl01 января 2026, 13:30
Елочный маникюр)
Maryvlad01 января 2026, 13:41
Новый год встречен с этими красачиками: Игуана Grattol и Повесть о Марсе Масура.
AnnNikol0601 января 2026, 17:53
С новым годом всех красоточек! Вот такой праздничный маникюр, участвовали Brigitte Bottier и Masura
littlesandmouse01 января 2026, 18:38
Новый год встречала в Scale Lacquer Asphodel & wormwood
anutaV03 января 2026, 09:06
Лак праздник 🥳
mirkie01 января 2026, 19:07
Мой новогодний маникюр с королем Генри от Граттола.
AmiraT01 января 2026, 23:41
Ого какой
anutaV03 января 2026, 09:06
Классный!
Abyss12 января 2026, 11:24
Вау, красота   Мне очень-очень надо!
persymmjeckson04 февраля 2026, 16:54
Чудесный маникюр
foramini02 января 2026, 19:06
Я встречала Новый год в Golden quartz от Sally Hansen
Irene_blago02 января 2026, 22:18
Очень красиво! Как будто жидкая фольга
foramini02 января 2026, 22:51
Lemika11 января 2026, 22:08
Слов нет, восторгаюсь молча!
foramini12 января 2026, 04:26
Alexandra00703 января 2026, 16:14
А-ля новогодняя ёлка от N20😄
Tsutsu05 января 2026, 23:03
Iriska66606 января 2026, 21:56
На НГ был любимый золотой лак
А вчера перекрасила в такой вот магнитный розовый, очень понравилось как намагнитился этот «бархатный блик»
littlesandmouse07 января 2026, 09:52
То, что красила перед и после нового года
anutaV09 января 2026, 09:06
Какое все красивое 😻 а красный, это кейтлин?
littlesandmouse09 января 2026, 09:46
Нет, это Mooncat fields-of-lavender, у него блик ближе к красному на ярком свету, а так он вообще не красный
anutaV09 января 2026, 19:21
Вау!
littlesandmouse09 января 2026, 19:31
Скоро досниму его с другим намагничиванием и в полнцоенном посте покажу обязательно
anutaV10 января 2026, 12:11
Классно 👍🏻 ждем)
nastya_koshkina10 января 2026, 16:05
Ну красотища, глаз не оторвать! А последний какой, а кольцо какое роскошное!
littlesandmouse10 января 2026, 16:13
Благодарю ❤️про него тоже будет пост, обязательно
cocorrector11 января 2026, 16:39
За несколько дней до Нового года наконец-то приехали лаки из многострадальной коллекции Moth Breaking Bad. Этот мне показался избыточным, хотела приглушить сверху голубой желешкой, а потом думаю: ну когда еще побыть Снегуркой, как не в околоновогоднюю пору☃️😄
anutaV11 января 2026, 17:30
Ой как долго ждать этих мот, я марию ждала несколько месяцев… не покупала два года и больше не буду 😁
ваш красавчик напомнил сосульку от граттол, только слюда богаче) очень зимний!
cocorrector11 января 2026, 18:41
🌹Я на такой форс-мажор первый раз попала, пигменты на таможне застряли🤷🏻‍♀️
Да, концепция у граттоловского та же❄️
foramini11 января 2026, 20:57
На вас очень нравится   на своих руках люблю что-то попроще
cocorrector11 января 2026, 21:44
Спасибо!❤️
Иногда хочется чего-то эдакого, но потом с удовольствием возвращаюсь к более лаконичным вариантам.
E_katerina15 января 2026, 11:20
Прекрасный Anny Stormy Blue с неудачным топом Brigitte Bottier
cocorrector18 января 2026, 18:57
И правда прекрасный оттенок👍 Люблю голубые очень.
E_katerina26 января 2026, 16:56
Спасибо
anutaV18 января 2026, 17:08
ILNP Enchantment (безумно красивый)
Nabyo Resident Evil
Polished for Days You’re going to be popular
foramini18 января 2026, 18:36
Переливчатый розовый на вас прям волшебный
anutaV19 января 2026, 07:18
Спасибо   он еще носился без сколов и затертостей неделю)
Olgagavlovich18 января 2026, 18:38
Полиш просто 🔥
anutaV19 января 2026, 07:18
Спасибо
cocorrector18 января 2026, 18:53
А матовый до чего же хорош!😍 Что-то меня на них потянуло, взяла два из последней коллекции Moth. Правда, непонятно, как их носить, если руки постоянно то в креме, то в масле😜
А как/чем ILNP магнитили?
anutaV19 января 2026, 07:23
Матовый Набио как раз почти один в один как лак из новой коллекции мот) матовые лаки — это так удобно! 10 минут и побежал, от крема/воска набио не затирался, три дня с ним была, оставался с родным финишем (а вот матовые граттол начинали блестеть)
ilnp магнитит масура в виде палочки с S стороны, а мизинец магнитное кольцо.
cocorrector19 января 2026, 12:28
Да, его как раз тоже взяла😊 И красный
Испытаю наконец матовую текстуру. Визуально мне очень нравится.
Про магниты поняла, спасибо!
anutaV19 января 2026, 13:18
Единственное, когда лак матовый, слоев меньше, как будто меньше защиты.
cocorrector19 января 2026, 14:10
Мне бы тоже потолще   Попробую, как советовали, между двумя слоями топ-сушку наносить.
foramini26 января 2026, 23:26
Amara Moth. Как я разочарована, хотела яркий зеленый блик в бордовой базе, а получилась бурая база и желто-зеленый блик.
cocorrector27 января 2026, 15:50
Ну все равно очень красиво!😍
У меня практически та же ситуация с Cirque Colors Delusions of Grandeur. Там, правда, блик не заявлен прям зеленым, но база в коричневу, и получается серо-буро… ну вы поняли😜
foramini27 января 2026, 16:01
Спасибо! Хорошо что вы мне сказали, у меня этот цирк стоит некрашен, пусть ещё постоит
anutaV27 января 2026, 16:04
Я тоже его хотела, бордовая база и яркий зеленый магнит… спасибо большое, вычеркиваем.
cocorrector27 января 2026, 16:35
Вот мои эксперименты с ним. На типсе в 1 слой более-менее еще есть некая бордовинка. На руке — 2 слоя. На большом пальце — бархат.
Но справедливости ради он и заявлен как oxblood red, а не бордо🤷🏻‍♀️
cocorrector27 января 2026, 16:50
В 3 слоя бархатом почти черный.
anutaV27 января 2026, 17:10
А мне нравится😻 очень необычный! Оставлю пока в списке)
cocorrector27 января 2026, 17:35
😄🌹
Так-то он отличный — текстура прекрасная, магнит шустрый, отзывчивый👍 В общем, не так чтобы и разочаровал сильно.
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С8Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...