Здравствуйте, девушки)
На днях побывала на приёме косметолога. Из жалоб так скажем — поплывший овал лица, брыли, второй подбородок. Мне 32. Из назначений врача СМАС, через месяца три игольчатый РФ.
Если кто-то делал эти процедуры, поделителсь опытом, пожалуйста.
Плюс, посоветуйте косметолога, к кому можно обратиться за вторым мнением)🙏
СПА-СИ-БО!
ps город Москва
Мне 36, меню примерно то же. Смас для начала, нити в лоб — дальше по ситуации.
(Про второе мнение — как минимум город надо, это же очная консультация).
В протоколе инъекции указали вам?
Для компенсации травматического воздействия используется, что угодно — биоревитализанты, плазма — не важно, главное дать коже строительный материал и импульс к правильному синтезу коллагена. Единственный вариант, когда можно пренебречь инъекциями — классический жирный тип кожи. Все остальное — готовимся. Это и хорошие анализы в том числе.
Если вы хотите результат на перспективу с физиологичными процессами — будете делать по правилам. А для «вау эффекта» вам отхреначат(извините) лицо и вы радостно пойдете жить с этим ровно «гарантийный период».
Это, как со строительством — щитовой дом — тоже дом, вопрос качества.
По поводу инъекций, о которых было выше: часто кожу перед процедурами рекомендуют «наполнять», делать биоревитализацию. Моя косметолог на этом не настаивает, это по ресурсам кожи, на самом деле, надо смотреть. Если у вас в целом хорошее состояние кожи без сухости, то можно и без них. Мне так делали, было нормально.