30.09.2025
1994

Ваши любимые продукты Rare и Fenty бьюти

Здравствуйте. Какие у Вас любимые средства от этих марок? Покажите свои продукты или любимчиков)

Mac_Cecht 30 сентября 2025, 10:45
У Фенти люблю средства для губ — блески больше всего и шиммерные стики. Масла тоже хорошие по уходу, но глянец и активное покрытие быстро убегают.
Etoile_filante 30 сентября 2025, 12:52
Здравствуйте. Классная коллекция. У вас там блеск- масло Мисс Джели Фиш?
Mac_Cecht 30 сентября 2025, 14:48
Да, в том числе оно)
alepa 30 сентября 2025, 15:28
Как тебе Смурфетка?
Mac_Cecht 30 сентября 2025, 16:37
Симпатичная) боялась, что будет слишком похожа на фиолетовое масло, но нет, они разные)
Circle_mocco 30 сентября 2025, 22:07
Красота 🤩😍
Mac_Cecht 01 октября 2025, 12:15
Дааа, красиво, когда много одинаковых флаконов))
Merlion11 30 сентября 2025, 11:12
Плюсую блески и бальзамные стики, лучшие в этой категории😍
Ludmila33 30 сентября 2025, 12:48
Мой любимый продукт этой марки — сухие тени для бровей. Лучше, чем аналогичные продукты у АВН, Шисейдо, Бенефит, МUF и иже с ними. Супер натуральный эффект на частично лысых бровях! Там вроде и блестки есть, но на бровях их не видно, они придают визуальный объем.
Etoile_filante 30 сентября 2025, 12:53
Здравствуйте. Заинтересовали) Я бы не обратила внимание на такой простой продукт. В глаза бросаются яркие блески и румяна. А тут тени для бровей. С бластками 😄 Это что-то новое. Я обязательно попробую 🫡
Ludmila33 30 сентября 2025, 13:09
Блески и прочее у Фенти отличные, но не уникальные. А вот тени для бровей действительно уникальные, по крайней мере для тех, кто от природы не обладает соболиными бровями)
Hypnotic 30 сентября 2025, 13:31
Я такую текстуру у блесков встречала только у фенти, до сих пор лучшие в своем сегменте. Так что не стала бы так обесценивать их)
Midnight_charm 30 сентября 2025, 14:14
Два блеска ещё где-то лежат, для меня они — нормальные, но ничего особенного. А вот тон стал открытием этого года, Мист тоже хороший, довольна.
Svetavasileva 30 сентября 2025, 14:24
Исходя из просмотров большого количества видеообзоров сделала выводы. У Fenty топовый продукт блеск для губ, у Rare сухие румяна с шимером.
alepa 30 сентября 2025, 15:30
Блески и масло для губ, для меня идеальные, очень плотные, ухаживают за губами. Есть 2 масла, блеск, помада блестящая. Теперь вот жду еще на неделе Смурфету набор и блеск для губ Манго.
Был еще кремовый контур, который в шайбе, использовала до конца. Сейчас юзаю кремовые румяна, тоже очень даже зашли
Leonova4042 01 октября 2025, 22:31
Подскажите плиз а блески не липкие?
alepa 02 октября 2025, 05:01
Ну как сказать, для меня это плотный блеск, который долго сидит на губах, не скатывается. Липкость есть, но она не доставляет дискомфорта
Nomy 30 сентября 2025, 17:59
Я думаю автору поста важно знать, что все продукты для губ у Фэнти обладают термоядерной отдушкой, а также вкус присутствует (не могу ими пользоваться из этого) хотя т.х хороши, тут вопросов нет
Etoile_filante 01 октября 2025, 02:23
Здравствуйте. У меня уже есть продукты для губ)
Nomy 01 октября 2025, 12:52
Супер, что вам подошло! Я делала 2 подхода, сначала блеск, потом бальзамный стик, ладно еще запах, но вкус… беее
Leonova4042 01 октября 2025, 22:31
А есть ли у них блеск, а лучше бальзам, но прям совсем не липкий!
Максимально 😆
RAGE 02 октября 2025, 07:06
Максимально равнодушна к Фенти. Был блеск, неплохо, но ничего особенного. В этом году мне подарили набор с помадами и блесками, даже вскрывать не стала, сразу на продажу отправила.
У Rare пробовала жидкие помады, имхо, так себе.
AlinaAlinaAlina 02 октября 2025, 15:32
Эидкие румяна Рэир Бьюти