Не использовала никогда, обычно был всегда фен и расческа, но сейчас вообще не нравится укладка… концы торчат пушком, обьема нет вообще
хочу Дайсон, но платить столько за неясный результат не могу
кстт ли какие то достойные «копии»?
хочу Дайсон, но платить столько за неясный результат не могу
кстт ли какие то достойные «копии»?
Осталось знаков: 1000
Раз в неделю мы присылаем письмо с лучшими публикациями. В рассылке нет рекламы или спама.
Еще только браш правильный нужно найти, то еще квест
У меня от них замена airstraight, у подруги и обычный фен и такой же, как у меня — все работает отлично. До этого у нее был оригинальный дайсон, но он не пережил падения
Меня очень впечатлил провод — он не сопливый, а капитальный, как в оригинале. Сам пластик — ну чуть проще, но не критично. По работе разницы ноль. Мои волосы берет. Но самый идеальный вариант — это для тонких волос — он их делает идеальными! Когда подруга приехала краситься — мы ее уложили — восторг и на следующий день она и себе купила такой же. При этом у нее на тот момент был обычный фен дайсон, который разбился (тоже купила замену китайца этого бренда).
Я сейчас реально не вижу вообще никаких причин покупать оригинал, когда есть это. Ну только если у вас закончилось место для денег))
Берите смело, своё дело он делает на все 100
ozon.ru/t/5O4hynj
Фен Дайсон — супер. Но у меня для фитнесс-сумки аналог из днс за 3 тыс. Вот ничем не уступает, еще и куча классных цветов. Были насадки для локонов и переходник на фен. На моих жестких волосах ни то, ни сё. И опадает быстро. Для локонов или плойка, или мягкие бигуди. Дайсон, имхо, для тонких податливых волос. Брашинг на стайлере Дайсон все равно нужно крутить рукой. Был похожий девайс — мне чуть удобнее, чем просто фен+ браш.
Брашинг очень рекомендую от Оливии серии wave с волнистой щетиной. Им даже с кривыми руками хорошо захватывается прядь. С обычными я, например, не справляюсь.
Ещё как вариант рассмотрите фен-щетку с автоматическим вращением. Вот ей и вытянуть, и объёма дать очень легко. У меня недорогая King. Нравится. С короткой стрижкой укладываюсь только на неё, брашинги продала. А для локонов мягкие бигуди (есть с 8ю «колбасками»), если крутите часто. Если редко — плойка с регулировкой температуры.