24.09.2025

Реальные свотчи помады cle de peau

Всем привет! Хочу попробовать средства для губ cle de peau, но в интернете крайне мало реальных свотчей, в основном промо фотографии, которые порой бывают не особо достоверны. Если кто пользуется данной косметикой — поделитесь свотчами ваших помад от марки. Рассматриваю и матовый и сатиновый вариант. Не хочется покупать кота в мешке. Заранее благадарю!

Suraya 24 сентября 2025, 19:58
Поищите по японскому названию, это не самая редкая марка, к примеру クレ・ド・ポー ボーテルージュアレーブル (название бренда и помадной линейки, можно добавить слово «матовый» マット). Я свою матовую матовую 111 подарила, если найду мои свотчи — загружу.
Suraya 24 сентября 2025, 23:38
MariyLiss 01 октября 2025, 14:12
Вау, спасибо большое!
olua2504 25 сентября 2025, 09:03
У меня вот в таких оттенках есть, 110 Exuberant покупала как новинку, но цвет один в один как 11 tawny.
MariyLiss 01 октября 2025, 14:13
Ооо, спасибо большое! 211 думаю хорошо будет освежать лицо
neverjamtoday 25 сентября 2025, 20:21
есть вот эти матовые. фото не передаёт, но в 113 положили мельчайших золотистых блёсток

neverjamtoday 25 сентября 2025, 20:26
что-то странное с фото, попробую продублировать здесь

MariyLiss 01 октября 2025, 14:13
Спасибо большое за свотчи!