24.09.2025

Реальные свотчи помады cle de peau

Всем привет! Хочу попробовать средства для губ cle de peau, но в интернете крайне мало реальных свотчей, в основном промо фотографии, которые порой бывают не особо достоверны. Если кто пользуется данной косметикой — поделитесь свотчами ваших помад от марки. Рассматриваю и матовый и сатиновый вариант. Не хочется покупать кота в мешке. Заранее благадарю!

Suraya 24 сентября 2025, 19:58
Поищите по японскому названию, это не самая редкая марка, к примеру クレ・ド・ポー ボーテルージュアレーブル (название бренда и помадной линейки, можно добавить слово «матовый» マット). Я свою матовую матовую 111 подарила, если найду мои свотчи — загружу.
Suraya 24 сентября 2025, 23:38
MariyLiss 01 октября 2025, 14:12
Вау, спасибо большое!
olua2504 25 сентября 2025, 09:03
У меня вот в таких оттенках есть, 110 Exuberant покупала как новинку, но цвет один в один как 11 tawny.
MariyLiss 01 октября 2025, 14:13
Ооо, спасибо большое! 211 думаю хорошо будет освежать лицо
neverjamtoday 25 сентября 2025, 20:21
есть вот эти матовые. фото не передаёт, но в 113 положили мельчайших золотистых блёсток

neverjamtoday 25 сентября 2025, 20:26
что-то странное с фото, попробую продублировать здесь

MariyLiss 01 октября 2025, 14:13
Спасибо большое за свотчи!
Чем смывать спф крем?5Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи7Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок30Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?43Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?179Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?62в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает...