Собственно, сабж в заголовке.
Поделитесь своими лайфхаками и средствами, девы, умоляю.
История наверно банальна — несколько раз сделанный эйртач, потом тотал блонд = убитые концы, потом короткая стрижка с очень неудачной длиной и вобще выбором мастера, попытки перестричь… и вот мы имеем нарощенные волосы длиной по лопатки.
С учетом того, что на капсулы нельзя наносить масла и маски, а волосы нельзя мыть вниз головой, все это мероприятие капец как неудобно и непривычно, но что делать))
Пока привыкаю к отсутствию прикорневого объема, без которого себя не представляю, но ради того, чтобы скрыть ужасную кривую стрижку — потерплю)) А может кто-то наловчился и прикорневой делать?
Буду рада всем советам и рекомендациям!
А в целом уход как за своими, тот же шампунь, я делю на секции и хорошо промывается все, те же маски, просто не заходить на капсулы, но я и свои волосы без наращивания в прикорневой зоне ничем не обмазывала. Термозащита тоже обязательно, я заметила, что наращенные как-то суше что ли, не знаю, по ощущениям. На ночь косичка чтоб не путались, когда уже где-то им 1-1,5 месяца залажу внутрь руками и разделяю прям так пряди, чтоб не было спутанности.
Про расческу и коррецию вам уже сказали.
Дело привычки, свыкнетесь!
18.07.2025
А как вы расческой при сушке корней не путаетесь в капсулах?) я пока не могу сообразить ))
У меня 300 г нарощено. Свои волосы густые, их много, поэтому так.
А как по вашему опыту, если при нанесении маски этой маской просто задеть капсулу, это ничего? В смысле не пропитать ее и еще подержать, а просто мимоходом задеть? Просто из за боязни, что маска попадет на капсулу, не могу толком нанести маску на нужные места ))
У меня 300 г нарощено. Свои волосы густые, их много, поэтому так.