Выглядит натурально, спасибо за наглядность. Я смешивала автозагар с кремом для тела, так всегда ровно получается, правда для яркого эффекта нужно больше времени.
Обзор я вряд ли допишу, не могу понять, как ходить с одной ногой коричневой, пыталась поначалу черновики нафоткать, но не идет 😆 Ловите фотки. У меня сухая кожа, но лосьон не пересушивает, просто не дает никакого увлажнения. Наношу перчаткой, рукой подзалипнуть может. Запах нейтральный, не сильно пахнет автозагаром.
Стал сильно слабее пахнуть автозагар dove. В прошлой упаковке был пахучим. И очень слабо пахнет зейтун. Я сплю на кипельно белом белье- окрашивают все, поэтому мажусь автозагаром за 1-2 дня до смены белья.
Самый лучший нежный автозагар, ношу его сразу же с белыми майками
Удивительно 😁
Я наношу с утра, через час-два уже одеваюсь полностью. Но про цвет согласна, он очень легкий
И очень слабо пахнет зейтун.
Зейтун ярче по цвету.