08.04.2025
2016

Посоветуйте спрей для волос

Доброго времени суток, посоветуйте, пожалуйста, спрей для волос, важно чтобы увлажнял и хорошо помогал распутывать.Волосы: осветленные, пушащиеся, сухие. Бюджет: до 1100

Victoria_K 08 апреля 2025, 17:55
Эстель 18+.
На удивление?
Lisaa 08 апреля 2025, 17:56
Спасибо)
AnnaKas 08 апреля 2025, 17:58
Посмотрите Matrix Total Results Miracle Creator. Мне нравится, очень даже неплохой спрей.
Lisaa 08 апреля 2025, 19:45
Спасибо)
preferita 08 апреля 2025, 19:14
Я постоянно использую спреи для волос.
Волосы мелирование, тонкие, жирные у корней, длина ожидаемо сухая и измученная осветлениями, моя подборка хороших спреев:
Немочалка ХаирСекта (покупала маленький обьем на пробу, через неделю использования заказала 2 больших на случай если пропадет из доступа). Увлажняет, пух прибивает, не сосулит волосы, приятно пахнет. Увлажнение прямо заметное. Тактильно очень приятная, наносится отлично (на руку — самые сухие участки (височная зона), дальше по всем волосам, на корни не наношу.
Оллин 15в1 (серо-синяя бутылочка) до Немочалки был повторен раз 10 в маленьких обьемах. Ттх как у не мочалки, но с позиции 1 сдвинута)) по ощущениям чуть более силиконистая, но тоже очень и очень хороша, она долго стояла на страже моих волос.
Tigi Make it last — марку люблю искренне, спрей неплохой, но моим осветленным надо помощнее, но в подборке хорошистов оставлю. Самый жидкий из подборки, наносить можно прямо на волосы. Я им в выходные пользуюсь, когда без укладки, после мытья волос и 15 минутной маски. Приятная штучка, но больше не куплю.
Последняя покупка Соncept спрей маска 17в1, неплохая штучка, распутывает хорошо, пахнет хорошо, пух убирает, также не сосулит волосы.
Все средства в бюджет уложатся))
Lisaa 08 апреля 2025, 19:45
Ого, как подробно, спасибо большое)
Victoria_K 09 апреля 2025, 18:55
Мне как раз хотелось НЕмочалку
preferita 10 апреля 2025, 10:55
У них как раз есть небольшие обьемы на пробу. Хорошее средство, мне марка все больше нравится.
Alexandra007 08 апреля 2025, 20:29
из линейки Эльсев. я использую сыворотку с гиалуроном, но в других линейках есть и спреи. Очень приятные, волосы потом напитанные и не так пушатся.
Lavendell 08 апреля 2025, 20:44
Эстель 18+ не советую. Жирнит, липкий, утяжеляет и запах специфический. А вот малиновый уксус выручил, больше не ищу кондиционеры, использую его. Смешиваю в пропорции 1:1 с водой и распределяю по мокрым волосам, хотя, наверное, можно и из пульверизатора распылить. Волосы реально как шелк — не торчат паклей, рассыпчатые даже без расчески, запах приятный, жирности и липкости нет. Самое главное — дает блеск.
Victoria_K 09 апреля 2025, 18:56
Ополаскивание с уксусом — это как и лимонной кислотой. Мягкость и блеск
Потому вас Эстель, видно и тяжелит — у меня то суховатый тип по длине
Blue_Monday 10 апреля 2025, 23:04
Виктория, можно Вас попросить рассказать подробнее про лимонную кислоту? Заранее благодарю!
Victoria_K 10 апреля 2025, 23:53
Да запросто
На тазик воды я брала столовую ложку лимонной кислоты в порошке (магазинная любая).
Размешиваем, растворяем и ополаскиваем волосы
Будут мягенькие, легкие, пушистые и кудрявенькие (у кого склонность).
Можно конечно лимонный сок добавить, но он мне делал жестковатые пряди.
Blue_Monday 11 апреля 2025, 10:20
Интересно попробовать! мои жесткие и я все пытаюсь их смягчить, спасибо!
agness23 08 апреля 2025, 21:28
Оллин 15а 1, или крем флюид от Аравии
Lisaa 08 апреля 2025, 21:33
Был Оллин, ну такое себе
Deniz 09 апреля 2025, 17:15
Он испортился в последние пару лет, тоже в поиске лучшего.
agness23 09 апреля 2025, 19:27
Все мы разные, мне подошёл отлично.
belevichnasta 08 апреля 2025, 21:42
У меня длинные волосы, спреи раньше недооценивала, но сейчас их достаточное количество в уходе и даже больше, чем нужно.
Волосы среднепористые, длиные, прямые, секутся на кончиках.
Нравится Organicals shape shine спиртовой жутко, если наносить близко или большое количество волосы, но если наносить с расстояния вытянутой руки на высушенные волосы пару пшиков и прочесывать руками — очень классный результат. Волосы гладкие, без торчащих волосинок, струящиеся, живые, не путаются — очень нравится такой результат.
Мужу для локонов покупала спрей желтый Ice by Natura Siberica, ну ему так-сяк, а мне понравился тоже.
И понравился Garnier Fructis оранжевый, хорошо увлажняет, разглаживает волосы, какой аромат.
SSoul 08 апреля 2025, 23:55
Покупала два раза. Хочется нового, но альтернативы пока не нашла.
lady-Zero 09 апреля 2025, 04:56
Если планируете наносить на высохшие волосы, то Nemochalka Hair Sekta. Если на влажные и далее сушиться феном — Tashe IQ (матовый флакон, не глянцевый). Estel из солнцезащитной линейки тоже хорош, но он больше водичковый, а два первых скорее молочковые.
Lisaa 09 апреля 2025, 09:21
Nemochalka уже идет ко мне) напишу здесь, когда попробую
Lisaa 14 апреля 2025, 00:44
Мне спрей понравился. Использую не так долго, но волосы стали действительно мягче и расчёсываются легче, блестят.
Rosma_Ry 09 апреля 2025, 09:16
Matrix 20 in 1 Miracle Creator — пока лучший крем-спрей из всего, что пробовала, но может утяжелять тонкие волосы если переборщить. Angel Expert 16 in1 — чуть послабее, но тоже очень достойный.
Если именно спрей (без крема) — двухфазный Berrywell — идеальный спрей, распутывает, смягчает, увлажняет и, самое главное, сколько не лей — не утяжелит. Но это уже немного не в бюджет.
risha8 09 апреля 2025, 18:25
Мне этот очень подходит. Не утяжеляет, не жирнит, волосы помогает расчесать, хватает надолго. Запах, правда, специфический (банан), но мне норм, на волосах не ощущаю
Наталья Павлова 09 апреля 2025, 19:36
Попробуйте спрей-сыворотку curl me on, у бьютифик, он увлажняет волосы очень хорошо, распутывает пряди, для непослушных самое то?
Annelisa 09 апреля 2025, 20:25
Заканчиваю второй флакон, стоит около 1000. Облегчает расчёсывание, не склеивает волосы, придаёт мягкость.
katerina878 10 апреля 2025, 12:38
katerina878 10 апреля 2025, 12:39
Это прям любовь любовь, использую уже лет 5 на постоянке
Ze_Ujas 10 апреля 2025, 14:55
Розовый спрей от Angel — приятно пахнет хорошо распутывает волосы) у меня они очень длинные. Понравился от HairSekta и маска, и спрей. Тоже хороши.
ShaLenka 14 апреля 2025, 17:09
Sekta мои волосы превращает в мочалку🙈
Lisaa 14 апреля 2025, 19:59
А какими средствами вы пользовались?
ShaLenka 14 апреля 2025, 22:30
У меня много разных средств. Но, больше люблю пользоваться кремами и маслом. В основном из проф. Спреи как-то не приживаются).
А этот от секты, вообще непонятный продукт. То ли маска, то ли спрей, то ли несмывашка.