04.04.2025

Уплотняющий крем для волос

Всем доброго времени суток! Являюсь обладательницей тонких, мягких, безобъемных волос. Может, есть у вас на примете средства, помогающие уплотнить волосы и визуально сделать их более густыми? Хотелось бы в формате крема, но подсказкам в выборе шампуня, бальзама, стайлинга буду рада. От линеек для обьема волосы становятся как пух, ещё более тонкими и лёгкими. От увлажняющих висят как сопельки( Ещё и виться пытаются, жаль, что КГМ мне не подходит.

gromozeka 04 апреля 2025, 12:25
Tigi small talk, на влажные волосы, не жалейте средства, а то эффекта не будет. Mone root volumizer на корни и длины (сущие волосы). Текстурайзер легкий osis + texture craft (именно красный, не розоватый) после укладки.
Все средства просушить до горячего волоса, чтобы склеивания не было
Не залачиваться сильной фиксацией, максимум — легкой и издалека.
Для гладкости и ухода на мокрые волосы наношу крем от HEDO много-много «осветленных»лет, лучше ничего не нашла.
terr4a 08 апреля 2025, 21:26
Я как розовый себе купила, повелась на слово «volume», только волосы жирнит. А как вы красным пользуетесь, прямо на корни?
gromozeka 08 апреля 2025, 21:35
Там опасная формулировка. Розовый я использую только на накрученные пряди, очень издалека, он придает блеск, как воск.
А красным поливаю на корни именно для шершавости и объема
terr4a 09 апреля 2025, 21:46
Мне он блеска, к сожалению, не даёт. Только небольшую фиксацию, и эффект грязных волос, к сожалению
gromozeka 09 апреля 2025, 21:49
Попробуйте get a grip keune или texture … от ds. Модно еще мороканойл (надеюсь верно) голубенький, он тоже дает шершавость, но мне ее маловато
HonorForAll 04 апреля 2025, 12:38
La Biosthetique Thickening cream порекомендую. Его надо аккуратно дозировать, растирать в руках и все такое, чтобы не получить слипшийся колтун, зато он очень экономичный (75мл за 700р типа) и если попадание в точку, то волосы на ощупь и на вид крутые, плотные и с текстурой.

У меня волосы длинные и густые, но тонкие, на мои волосята две горошины (мелких, как консервы из магнита, не бондюэль премиальный). Больше уже фиг расчешешь.

На корни можно Ла Биостетик же Volume booster, будут такие более толстые тоже.
fair_play 04 апреля 2025, 12:58
Я не так давно похожую тему создавала, может там что-то полезное найдете:
kosmetista.ru/blog/chillout/155600-uplotnyayushij-uhod-i-stajling-dlya-ochen-tonkih-v.html
cudriavaya 04 апреля 2025, 13:02
У меня очень тонкие, мягкие волосы. Как детский пух. Кудрявые. После КГМ тоже сопли и три волосины. Сейчас использую шампунь и бальзам okolo для кудрявых волос и мусс tigi bed head foxy curls (мусс, не крем, крем не пробовала). Вот от этой комбинации к меня даже после шапки всю зиму приличные кудри и объем.
SNasty 04 апреля 2025, 13:04
У меня тонкие волосы, но Tigi small talk мне сильно утяжелял. У меня Kerastase Blow Dry крем, он неплохо уплотняет. Из бюджетных средств помню, что мне отлично помогал крем Эльсев Длина мечты.
greenmarcka 04 апреля 2025, 20:00
Подскажите, а как полностью называется этот крем Керастаз? Или как выглядит :)
SNasty 04 апреля 2025, 20:22
kerastase l`incroyable blowdry
greenmarcka 04 апреля 2025, 20:54
Спасибо, присмотрюсь!
Marguerita 04 апреля 2025, 13:50
Mone volume flex шампунь + кондиционер, нравится как выглядят волосы после них. Крем от tigi казался тяжеловатым, а вот спрей с солью нравился.
Елена Ставер 05 апреля 2025, 00:18
А можете описать эффект на волосах после этого шампуня?
Marguerita 05 апреля 2025, 08:29
Кажутся более объемными и упругими. У меня волосы тонкие и мягкие, а после этого шампуня и кондиционера их визуально как будто чуть больше. Но работает при использовании обоих, отдельно после шампуня не так
Елена Ставер 05 апреля 2025, 10:18
Спасибо! Хороший эффект, буду пробовать.
Sarata 04 апреля 2025, 14:37
У меня похожие волосы. Линейка объемная от Кевина Мерфи хорошая, видимый эффект уплотнения волос, как и от шампуня для уплотнения LOREAL serioxyl advanced. От формата крема эффекта не вижу, если речь об уходе, то для более густого и объемного вида, рассыпчатости волос нравятся масла от Керастаз или спрей-эликсир R+Co. Если о стайлинге, текстурайзеры по вкусу, мой любимый от R+Co Bleu — и он же единственный, с которым у меня прям объем крутой и стойкий, главное.
Svetavasileva 04 апреля 2025, 14:41
Вся линейка для объёма от Kevin.murphy придаёт именно плотность волосам. У бренда есть тревел формат шампуней и кондиционеров, можно попробовать.
sobiratelnitsa_rakushek 04 апреля 2025, 15:26
Тоже хотела этот бренд порекомендовать, у него есть ещё уплотняющий спрей, тоже хвалят его
Lipstik 04 апреля 2025, 16:31
У John Frieda есть уплотняющая линейка — уход и средство ддя укладки
DancingToTheSun 04 апреля 2025, 17:30
Подскажите пожалуйста название линейки?
Lipstik 05 апреля 2025, 15:48
Девушка ниже как раз прикрепила фото линейки
Golondrina 04 апреля 2025, 22:31
Заинтересовал ваш комментарий:) Эта линейка?
Lipstik 05 апреля 2025, 15:46
Да, эта линейка. Шампунь у меня из другой линейки, но бальзам и спрей заметно уплотняют волосы и срез при укладке становится более четким.
Golondrina 05 апреля 2025, 16:57
Спасибо:)
Alena_manzh 04 апреля 2025, 18:04
Из бюджетного мусс для плотности волос Оллин Бионика
Golondrina 04 апреля 2025, 22:27
Стёрла коммент. Не туда отправился.
AllaKonstantinova 05 апреля 2025, 07:53
У меня есть такое средство от лореаль, я брала для кончиков. Его надо наносить на мокрые не мытые волосы, какое-то время подождать (я держу 10-15 минут), затем смыть шампунем и дальше обычный уход.
Работает отлично
LucidDreamer 05 апреля 2025, 08:03
Поддержу, хорошее средство. Как филлер работает. И объема на дооооолго хватает) Но на мне с родным шампунем работал отлично, а с другими не такой сильный эффект. Вы как используете?
AllaKonstantinova 05 апреля 2025, 16:08
Пользуюсь им не всегда с родным шампунем, но чаще с другим тоже от лореаль витамино колор. Вот просто супер!
LucidDreamer 05 апреля 2025, 19:48
Это хорошо, витамино колор я люблю) Значит повторю)
LucidDreamer 05 апреля 2025, 07:59
У меня волосы тонкие, стекловидные. Кремы боюсь использовать из-за перепита. Распробовала спрей для уплотнения Mone professional Green bubbles. Он делает волосы толще на ощупь, дает объем у корней при сушке на браш, но не фиксирует.
Иногда использую крем L’Oréal Pro longer. Он и уход и термозащиту дает. Тоже уплотняет приятно. Волосы прям тяжеленькие, хлесткие и холодные что ли) очень блестят. Но мне средство утяжеляет при использовании каждый день. В сосули сбиваются волосы.
Kas1notenter 05 апреля 2025, 12:02
Спрей для мгновенного объема волос у корней CONTEMPORA от Барекс. Много лет им пользуюсь. Волосы более плотные от него. Нравится, что он работает без фена. Два в одном — и увлажнение и уплотнение.
Ksenika 05 апреля 2025, 19:30
Масло Young again kevin murphy на влажные волосы, потом укладка, отлично уплотняет волосы и выглаживает одновременно
Hoksa 07 апреля 2025, 08:02
CUTRIN Ainoa Volume shampoo и CUTRIN Ainoa Volume conditioner дают хороший объем.
Nelly1981 07 апреля 2025, 10:08
Tigi small talk, но средства нужно немного, чтобы не утяжелить.
Belochca_com 09 апреля 2025, 19:13
Эффект уплотнения без липкости, засаленности и др.подобных нежелательных эффектов видела только от крема из розовой серии Miriam Quevedo.Очень экономичный, за 3 года вторую баночку использую. Приятный лёгкий аромат.