23.03.2025

Косметический Wish лист

Девчонки, всем привет) а давайте поделимся друг с другом своими wish листами?) у меня пока скромный, покажу сразу в картинках)

Может кто-то что-то из этого подсмотрит для себя)

Lillimarie23 марта 2025, 19:35
Я могу по поводу KIKO Hydra pro matt высказаться 😎
Ни о каком матировании там речь вообще не идёт, если у Вас жирная кожа. Это лёгкая увлажняющая эмульсия. Я была разочарована 😔

Я же в свою очередь хочу какую-то большую Mothership от Pat Mcgrath 😍
Anna Omelchenko23 марта 2025, 19:43
У меня есть лимитка Pat, из 5 оттенков 4 блестяшки, что сказать — блестяшки хороши.
А вот названий они палеткам пожалели
Lillimarie23 марта 2025, 19:52
У меня тоже есть кое-что от Пэт 😎
Но именно десятки нет… 😔
wedma24 марта 2025, 20:39
Подскажите пожалуйста, как вам эти тени? Сколько бы я не старалась приручить палетку, тени все время скатываются! 🙄
Lillimarie24 марта 2025, 23:41
Они таки скатываются. С базой, без базы, на тон, на припудренное веко…
Я не нашла варианта, чтобы их до конца дня сохранить на веке.
Моё желание иметь ещё больше Pat Mcgrath — это просто какая-то патология😂
Ну просто они визуально мне нравятся! Хотя на каждый день я пользуюсь Настей…
wedma25 марта 2025, 12:27
Спасибо, я тогда о большой Пэт и мечтать не буду, раз такая пляска со стойкостью 😁
А мне Наташа и Настя тоже нравятся👍
Anna Omelchenko26 марта 2025, 10:38
Ох, не замечала за тенями Пэт такого. У меня правда такая лимитка, там матовый один и очень тёмный, а остальные — сияшки. Поэтому я их обычно накидываю на другие тени, а тёмным рисую стрелку. Я не в целях прям что-то доказать, реально удивилась. Абсолютно все ношу на кремовые тени лореаль. Правда это зимняя палетка у меня, на лето даже убираю её в шкаф, уж очень она «здравствуй, ёлка, новый год»…
Я задумалась и проведу эксперимент, пожалуй.
Lillimarie23 марта 2025, 20:01
Ой, ещё кое-что забыла 😎
Anna Omelchenko23 марта 2025, 21:37
О, ну так отличная подборка! Вы прям коллекционер-ценитель Pat!
KateMagic23 марта 2025, 19:47
Так, вычеркиваем kiko тогда) спасибо, что предупредили)
Lillimarie23 марта 2025, 19:59
Я не знаю, возможно, именно мне не подошло. Я перед покупкой читала много хороших отзывов… Но вот так.
KateMagic23 марта 2025, 20:31
В таких случаях я как правило оказываюсь в меньшинстве, которому не подходит) поэтому все же спасибо, что предупредили)
viviana24 марта 2025, 00:03
Кико совершенно неубедительна для меня, ни в плане декоративной ни уходовой косметики. Непрекращающийся конвейер сменяющихся коллекции — это сомнительное такое качество. Плюс там всегда, в течении года, распродажи за 3 копейки. Кстати, если пару лет назад подростки там массово тусовались, сейчас магазины практически пусты даже в час пик.
Lillimarie24 марта 2025, 01:03
Вот кстати да, я не могу понять, или у них действительно качество хуже стало, или я раньше менее прихотлива была, раз меня всё устраивало… 😎
В прошлом году попробовала несколько продуктов и поняла, что нет. Совсем нет.
GulmeerA2624 марта 2025, 20:51
Про уход утверждать не буду, а вот декоративную косметику люблю нежной любовью — помады, блески, румяна, бронзеры, тени. Качество как раз стабильное, от коллекции к коллекции меняется только упаковка, нюансы оттенков плюс добавляются 1-2 новых продукта. Т.е. я всегда знаю, какие взять румяна — запечённые или пудровые, какой оттенок бронзера, т.к. качество не будет отличаться от привычного мне. И распродажи да, есть, но самые интересны продукты до них не доживают (онлайн во всяком случае, магазина в моём городе нет), ну и не три копейки их косметика стоит даже во время распродажи. К сожалению (( Именно цены стали останавливать при покупке, раньше могла 2/3 коллекции купить разом.
viviana24 марта 2025, 21:08
1€ за лак,3€ за помаду.
Я не спорю, лично мне по многим характеристикам не нравится. Если в новой коллекции помада 10-12€, я добавлю еще 3 и куплю Clarins или Clinique, еще 10€ и YSL. Неко орые позиции, например карандаш для губ стоит 10€, мне нужно докупать каждые 6-7 недель. Я покупаю Dior и его хватает почти на год. Румяна DG у меня год, и проживут еще 3.
Но это моя ситуация, я к этому подхожу исключительно на основании моего опыта.
Я за экономию своих денег и времени на поиск.
GulmeerA2624 марта 2025, 21:11
Если вы в евро покупаете, тогда да, а в России Kiko стало стоить небюджетно. Цена на румяна, бронзер или палетку теней на несколько цветов уже сравнялась с люксом. И даже при хорошем качестве и оформлении, психологически Kiko воспринимается как Kiko)
vseloginyzanyaty24 марта 2025, 23:30
Простите, но где Вы в Европе покупаете помады Clarins по 13-15 евро и YSL по 22? Даже на скидках они у нас столько не стоят 🤔
Lillimarie24 марта 2025, 23:44
Может, это дюпы были? 😎
Я мечтаю о Clarins joli rouge velvet… Но блин… 35 евро примерно?
vseloginyzanyaty24 марта 2025, 23:50
Вряд ли это дюпы были. У нас есть магазины, в которых косметика продаётся с серьёзными скидками, но даже там Clarins стоит где-то 25 евро, а Ysl 28. Возможно, это были какие-то непопулярные у местных цвета. Иногда их до 70% уценивают. Тогда повезло:)
viviana25 марта 2025, 21:36
На все, что есть в наличии.
viviana25 марта 2025, 21:41
vseloginyzanyaty25 марта 2025, 22:43
К сожалению, фото не отображается.
viviana25 марта 2025, 00:02
Sevilha,Huelva, Ourence покупала в Рождество, месяца полтора назад заказывала online с этих магазинов.
vseloginyzanyaty25 марта 2025, 00:08
Хоть снова в Уэльву возвращайся:))) У нас во Франции таких цен нет :) А казалось бы…
viviana25 марта 2025, 21:35
Спрашивайте в магазинах, доставка должна быть по Европе.
Я в поездках нахожу классный магазин, делаю фото, спрашиваю, если отправляют к нам, того что нравится и дома спокойно совершаю покупки, чтоб не таскать и НЕ ТРАтить ВРЕМЯ
KateMagic25 марта 2025, 20:45
Охотно верю. У меня сестра уже давно живет в Испании, затаривается офигенными вещами на распродажах)
viviana25 марта 2025, 21:32
А я в этих краях 24 года, будете у сестры, подскаду, где и как… прямо со списком и доставкой на дом.
KateMagic25 марта 2025, 21:46
Спасибо огромное! Правда она в Валенсии, но вроде как у них выбор всего довольно широкий. И да, тоже в основном многое покупает через интернет.
viviana25 марта 2025, 21:42
TatiGrishina23 марта 2025, 19:45
Хочу какой-нибудь крутой тональный, подустала от Double Wear Estée Lauder — La Mer или еще лучше, если такие есть. Сыворотку для ресниц — Top Lash. Хорошую солнцезащиту SPF 50 под макияж. Помады, блески, тени, тушь, парфюм — всем затарилась, пока ничего в wish list.
ViktoriiaWang24 марта 2025, 22:47
Тестировала Шисейдо в круглой баночке, просто, бомба)
Suraya23 марта 2025, 19:48
Куча косметики у меня ждет очереди на открытие и тест, виш-листа нет. Вот такие пудры от Suqqu хочу))
Blondinka_Liuda23 марта 2025, 19:59
У меня были до недавнего времени карандаши-мультихромы Инфлюэнс, по итогу купила все три по 392 руб каждый.
Ekaterina Chicherina23 марта 2025, 20:30
Вот наверное что-то такое пока
nekaramel23 марта 2025, 20:38
Тоже на этот набор миниатюр засматриваюсь
Junavetra23 марта 2025, 21:11
dsd.ru немного офигели))))это я мягко)))живя в латвии и покупая банку 500мл шампуня(бальзама и тд)за 28-40 евро я немного шалею от таких цен))
AllaKonstantinova24 марта 2025, 11:01
Вы тестили помаду бабор, по мне так она просто ужасна, Как и декоративка этой марки в целом. Мое личное мнение конечно. Просто стоит немало, вдруг Вы не знакомы с продуктом
Katraina25 марта 2025, 00:15
Купила тоник от Элемис, но держусь и не открываю, пока старые не закончились.
nekaramel23 марта 2025, 20:33
Вот моя самая основная хотелка
Ekaterina Chicherina23 марта 2025, 20:42
О, я бы тоже попробовала. Без танцев с бубном только по поводу заказов))
SashaBaker23 марта 2025, 23:42
Теперь тоже хочу 🥲
nekaramel23 марта 2025, 23:54
Ох, я уже столько про них посмотрела😹 у меня подруга в Штатах, но мне стыдно дергать занятого по уши человека из-за маленькой коробочки)
SashaBaker24 марта 2025, 00:00
А вы не дергайте, а просто поддерните слегка   женщина поймёт женщину в этом плане как ни крути)))
Mariyaist24 марта 2025, 10:09
У меня такие всегда в сумочке лежат, хорошо освежают. Покупала в турецкой Сефоре
nekaramel24 марта 2025, 10:13
Спасибо что написали! Какой у вас оттенок?
Ninja23 марта 2025, 21:25
Хочу вот такой парфюм
Apogeya23 марта 2025, 22:09
Интересный парфюм, судя по нотам — моё. Жалко, что затестить негде.
Ninja23 марта 2025, 22:43
Мне подарили пробник 7 мл в подарок за покупку другого парфюма бренда. Теперь вот, хочу полноразмер. И, чего греха таить, обожаю флаконы у HFC.
Jetaime23 марта 2025, 21:26
Пожалуй, вот это, румяна от DG в фиолетовом оттенке)
Madame_Medvedishna23 марта 2025, 21:29
Ооооо какие😍
Думала, что ничего не хочу, оказывается хочу 😁
Jetaime23 марта 2025, 21:33
Да, я тоже, увидела и пропала!
Они только вышли. Но, где купить, вопрос, и будут ли они вообще представлены в России?..
Madame_Medvedishna23 марта 2025, 21:41
А где про них найти инфу? Что-то не находится ничего(
Jetaime23 марта 2025, 21:52
Напишите Dolce gabbana Violet liquid blush
Estoy23 марта 2025, 21:59
Неожиданно God of Fire Stéphane Humbert Lucas 777

Не нравился мне раньше прям сильно, потом случайно сделала затест в магазине и несколько часов любовалась шлейфом) Отливант окончательно добавил его в wish list. Это странная история от непринятия к любви.
KateMagic23 марта 2025, 22:02
Бывает так) давным-давно я терпеть не могла Idylle Guerlain, а потом случайно он мне на руку попал и все… три флакона запоем)
Apogeya23 марта 2025, 22:12
Я только парфюм хочу Chloe nomade и Kilian woman in gold. И уже не из косметики только — браслет золотой.
viviana24 марта 2025, 00:08
Боже какие мы разные,Nomad купила в порыве быстро рассеять обиду, хватило на 4 использования. Насколько же мне он не подходит.
Apogeya24 марта 2025, 10:28
Там несколько вариантов Номада. Я пока принюхиваюсь к нему))
WhiteMustang25 марта 2025, 09:56
Маме подарила Женщину в золотом в коллекционной коробочке. Она тяжелая увесистая и красивая. Купила набор в золотом яблоке. Аромат очень очень женственный, даже девчачий. Подойдет всем и каждой по моему.
Apogeya25 марта 2025, 20:51
Женщину в золотом то я распробовала, мне очень понравился аромат, когда нибудь я его купою
California_Dreamin23 марта 2025, 22:37
В данный момент самое желанное — эти красные румяна
msolya23 марта 2025, 22:45
Как всегда, в вишлист попали новые наборы Sephora Favourites )) я этими миниатюрками не всегда пользоваться успеваю, но душу они мне греют.
И много чего в виш от корейских производителей. Новинки от Medicube хочу-нимагу 😩 и от них же новый гаджет, ну и пэды с PDRN от Anua (сыворотка из этой линейки ооочень понравилась, думаю, пэды тоже зайдут).
KateMagic23 марта 2025, 23:00
Мне кажется, почти у каждой есть то, чем пользоваться не успеваешь, но душу греет)))
Anna Omelchenko23 марта 2025, 23:04
Золотые слова. Я только стараюсь, чтобы это был парфюм, а не помада
Marina Mogoutchaia24 марта 2025, 20:35
Я два года подряд покупала эти наборы, они как-то мало отличаются друг от друга. Особенно те, что для губ. В этом году пропускаю. Мне и так некуда девать миниатюры дранк элефант и марио. Плюсом я посчитала, половину из них вык дываю, сомнительная выгода.
msolya25 марта 2025, 02:05
Есть такое, составы интересные, но не прям ошеломляющие ассортиментом марок/средств.
Но What’s in my bag? и Vacay all day меня заинтересовали, посмотрю.
Midnight_charm23 марта 2025, 23:28
Жду когда к нам привезут.
Ну и парфюмов ещё несколько, из новых… Тоже пока у нас нет, подожду.
Natalika_24 марта 2025, 11:01
А почему именно этот СПФ ждете?
Я в прошлом году брала с тоном, гадость(((
Midnight_charm24 марта 2025, 11:58
Санскринов много не бывает, а особенно с тоном😀
Интересно, что европейцы нового выпустили, нам обещают ультра-флюидную текстуру и цвет номер 1 мне видится как цвет нормального светлокожего человека, а не кирпича😅
vseloginyzanyaty24 марта 2025, 23:36
ISDIN уже давно такие выпускает. Биодерма не постеснялась даже упаковку соизать точь в точь у них.
Midnight_charm25 марта 2025, 00:30
Реверанс про кирпичи был как раз в сторону Isdin😁 У них тон Light очень специфичный, скажем так…
vseloginyzanyaty25 марта 2025, 00:34
Я без тона их флюидом пользуюсь уже несколько лет. Люблю 😍
Midnight_charm25 марта 2025, 00:51
А мне у них лосьон для тела нравится, лучший, что у меня был🙂
Перестану покупать, только когда его перестанут производить.
vseloginyzanyaty25 марта 2025, 00:57
Не пробовала, но беру на заметку. Спасибо
Natalika_25 марта 2025, 10:57
У меня было два с тоном, и это ужас ужасный.
Первый не помню название, только то, что дорогой и его все хвалили, а у меня было ощущение пленки на лице( а Биодерма безбожно оставлял на всем следы и смыть это надо было потрудиться,- я все время думала хорошо что он с тоном и я вижу что не смыла. Я с того периода теперь все время переживаю что не смыла санскрин. Хотела даже здесь тему создать, но не я одна такая ☺️ создали раньше
ViktoriiaWang24 марта 2025, 00:05
Marina Mogoutchaia24 марта 2025, 20:30
Я с вами желаю парфюм каяли с грушей
ViktoriiaWang24 марта 2025, 21:41
Пусть, побыстрее, он у нас появится:-)
parity0624 марта 2025, 00:09
Хочу Палетку BloomИ румяна
SurMarine24 марта 2025, 00:56
Палетка и мне очень понравилась. Единственная после I need a nude, которая зацепила взгляд
slastenka24 марта 2025, 00:16
Я в последнее время подсела на лосьоны для тела hempz, поэтому хотела бы эти ароматы ещё попробовать.
Остальные запахи почти уже все есть)
GulmeerA2624 марта 2025, 20:52
Hempz — шикарные лосьоны
slastenka24 марта 2025, 21:07
У меня их уже 26😁
GulmeerA2624 марта 2025, 21:13
Ничего себе! Это действительно любовь! А я ещё думаю, что много средств для тела покупаю) Вот бы фото их всех вместе! Да и отзывы. Не думали пост написать, или даже несколько?
slastenka24 марта 2025, 22:01
На 2-3 лосьона напишу 1 пост в ближайшее время — март/апрель)
Про остальные в тг расскажу)
GulmeerA2624 марта 2025, 22:18
Ждём)
SurMarine24 марта 2025, 00:54
Из ближайшего — хочу бронзер Армани и YSL
(Если кому есть что сказать по их поводу — Велком) Это единственные, которые понравились за последнее время)
Ещё буду смотреть на новые палетки Hourglass, если что-то приглянется, буду рассматривать к покупке
Levsa83424 марта 2025, 03:39
Палетку Виктории Бекхем с зелёным оттенком и палетку Лизы Элдридж. Остальное уже не так волнует.
Lyric24 марта 2025, 04:04
Хочу попробовать карандаши для глаз Виктории Бекхем. Встречала мнение, что карандаши Романовой (которые я очень люблю и имею практически все) им в подметки не годятся. Теперь мне интересно, что там за мега качество такое. Может я и правда ничего слаще редьки не ела 😅
kapara24 марта 2025, 17:01
Вот прям правда святая!
Marina Mogoutchaia24 марта 2025, 20:29
Карандаши от романовой даже приблизительно не похожи на карандаши виктории бэкхем. У романовой пигментация и липкость, у вики кремовость позволяющая растушевать как вам угодно. В моем понимании карандаши вики не для стрелок, а именно для растушевки, для божественной растушевки.
anutaV24 марта 2025, 04:30
Тушь Шанель Вольюм, две прессованные пудры hourglass, их же бронзер и рассыпушка.
Диор максимайзер из новой коллекции.
Лак polished for days You are going to be popular.
Аня Карпова24 марта 2025, 06:28
Хочу классическую флора от Гуччи, очень люблю этот парфюм. Но его нигде нет. Он вообще продаётся?
TA_SHI24 марта 2025, 13:13
На Рандеву видела за 24 тыщи
Аня Карпова24 марта 2025, 13:50
О, спасибо. Я там не смотрела, почему-то у меня предубеждения насчет Рандеву…
Ayay24 марта 2025, 20:51
Сейчас почти во всех сетях появился
Аня Карпова24 марта 2025, 21:54
О, Вы меня обрадовали, правда!
Аня Карпова24 марта 2025, 21:58
Хм, поиск в приложениях показывает всякие вариации, но не классический исходный парфюм…
TuiTiey24 марта 2025, 10:51
Хочу черную палетку от Rom& (Blsck Spectrum) и попробовать делать азиатские макияж))))
AllaKonstantinova24 марта 2025, 11:07
Вот с недавнего времени хочу
Flower Muse by Flora danica

Ну и карандашики для бровей Шанель про запас)

miinichka24 марта 2025, 15:11
Я решила сделать что-то не реальное для себя и попробовать максимально минималистично продержаться в этом году ( в сфере косметики). И обычно у меня километровый список помад и всего уходового, но в этом году нет.
Сейчас первое в списке «косметических» хотелок это горка Орлова )):
KateMagic24 марта 2025, 15:19
У меня каждый раз моральные противостояния перед покупкой чего-то нового из косметики (особенно это касается помад и блесков) «У меня и так уже шкафы ломятся» и «Ну это же для себя любимой!»))
miinichka24 марта 2025, 16:25
Катя, будем честны я сильно не в белом пальто 😅 Перед вами жуткий шопоголик со стажем, в любой стрессовой ситуации я ухожу в выбор маски для лица или новой помады, все по классике. Сколько лет я ставила себе категоричные запреты, пересчитывала и записывала запасы и меня это совсем не останавливало.
В этом году просто решила попробовать и если что не ругать себя ( как обычно это делала). Так что я пока только сильно в начале пути, но уже получается, хвалю себя.
KateMagic24 марта 2025, 17:22
Очень понимаю про стрессовые ситуации( импульсивные покупки прям спасают на самом деле(
miinichka24 марта 2025, 17:24
Вот я их себе перекрыла, посмотрим что будет 😅 Главное не уйти во что похуже 🤪
Neporochnaya071025 марта 2025, 08:28
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такую горку. Посмотрела на Ягодном сайте, их много очень.
panybatsievskaia24 марта 2025, 16:15
Этой весной у меня нет никаких косметических «хотелок»… Наверное я больна…
miinichka24 марта 2025, 16:25
Весна не простой период, все нормально 🙌 А может перегорели косметикой.
KateMagic25 марта 2025, 20:52
Вовсе нет! У меня года два никаких хотелок не было, покупала исключительно то, чем пользовалась ежедневно на постоянной основе и изредка просто что-то понравившееся здесь и сейчас в магазине, не следила за новинками. Потом видимо «отдохнула» и снова понеслась душа в рай😆
Ginger-Fyyf24 марта 2025, 18:34
Хочу румяна RMS ReDimension Hydra Powder Blush «French Rose» и YSL 42.
GulmeerA2624 марта 2025, 21:03
Wish-лист большой и только растёт, хотя часть хотелок, бывает, и отваливается. Сейчас в ближайших планах набор Geltek «Жостово» — покупала маме на 8 марта, понравились и средства по первым ощущениям, и расписная косметичка. Их же лосьон для тела с ароматом поп-корна и крем для рук с дозатором с чёрной смородиной. Гели для душа и лосьоны For Me, помада Loreal что-то про Париж (точно не помню оттенок), набор пептидных бальзамов для губ Glow Me (или остановиться пока на одном? но цена на набор сейчас хорошая), их же румяна. Помада и румяна от катрис Joyful. Остальное в более долгом листе) А лист некосметический вообще огромен ))
panybatsievskaia25 марта 2025, 08:09
Посмотрела. Не знаю, как средства, вроде универсальные, но в оформлении косметички действительно жостовский поднос считывается.
wedma24 марта 2025, 21:16
У меня очень много чего в планах…
Но, так как в последее приобретение не бюджетной «хотелки» я сильно разочаровалась, то незнаю, что и когда конкретно закажу…
И на коллаже далеко не полный список🤷
Anna Omelchenko24 марта 2025, 21:58
На диор бэкстейдж я тоже посматриваю…
sobiratelnitsa_rakushek25 марта 2025, 22:57
Я прикупила пару помад Сислей как у вас на коллаже
wedma25 марта 2025, 23:38
И как вам они?
sobiratelnitsa_rakushek26 марта 2025, 09:07
У меня оттенки 200 и 27. Комфортная, кремовая текстура, губы не сушит, держится достаточно стойко для такой текстуры. Мне нравится, очень хорошие помады на каждый день. Возможно, возьму еще оттенок 21
sobiratelnitsa_rakushek25 марта 2025, 23:03
У меня хотелки только множатся с космической скоростью. В планах крем для волос от oribe, парфюмы jo Malone, diptique killian, новая палетка от Наташи bloom (но пока думаю над ней, еще погляжу отзывы), хочу еще один флакончик масло тинт от rare, он так полюбился, что уже почти месяц ничем не могу пользоваться кроме него. Еще пептидный крем babor… это то, что вспомнила
Nian1526 марта 2025, 05:23
Из острохотимого — тени viseart, но опять-таки я понимаю, что у меня теней столько, что хватит до конца жизни…
Два года стараюсь переключить свой мозг с покупок косметики. Объективно ее нужно не так уж и много. Той же мицелярки на год хватает 2 флаконов. У меня в наличии уже 3 и парочка по разным онлайн-корзинам раскидана.
Карандашей для бровей 2, выбираю ещё 2. Куда? Один огрызок карандаша с лета закончить не могу.
KateMagic26 марта 2025, 10:03
Да, у меня тоже всего куча) но все вот это баловство порой необходимо))
Nian1526 марта 2025, 10:05
Бесспорно) Вознаграждения или утешения всем девочкам нужны)