13.03.2025

Tammy Tanuka ваши коллекции, любимчики

Здравствуйте. Давайте поговорим про замечательный российский бренд минеральной косметики(теней в частности. воспррнимаю бренд исключительно теневым)))

Покажите свои коллекции банок и палеток 🫶

Какие у вас любимые оттенки? Есть ли список хотелок?)

Может вы даже помните свою первую покупку? Что это было?

Я свой первый заказ помню)) Долго выбирала, думала, хотелось взять самое красивое, переливчатое, разнообразное))) Вожделение, Ультрафиолет, Сульфур, Метеор, Мама розовых пяточков, Умиротворение, Эльфийская принцесса, Бурерожденная, Хроматический элексир, Усмиряющая взглядом, Химера, Сапфировая пыль, Льды и Корсар))

часть моей коллекции

Benzogeneratorjora13 марта 2025, 06:20
У меня большая коллекция, но если выбрать 1- то бабочки в животе. Собирают больше всего комплиментов и вопросов)
IrenLe13 марта 2025, 08:13
Я в основном люблю у Тамми Танука палетки теней. Рассыпушки красивые, но не мой формат. Обычно они вкладывают в заказы рассыпушки, я их храню, но не пользуюсь.
Первая палетка была «Зов тумана», после эой палетки поняла, что это мой бренд. Так же есть: Коронация, Аллюр, Мурена, тюлень маленький и задублила тюленя большого.
Olgagavlovich13 марта 2025, 09:30
Классная коллекция!
Yera14 марта 2025, 01:19
То есть вы взяли маленького Тюленя и он вам так понравился, что вы еще взяли большого?

Я почему спрашиваю. У меня есть маленький тюлень, и я вот думаю, что, наверное, он мне нравится. И не уверена, что мне хватит такой маленькой палетки.
Etoile_filante14 марта 2025, 02:53
Маленькой палетки хватает на очень долго) Мне кажется, если в арсенале хотя бы несколько палеток… израсходовать будет нереально. Дублят скорее для себя, а не по надобности)
Himulka13 марта 2025, 10:01
Баночек 10 (? ну или это у меня в голове их 10, а дальше мозг такой — ла-ла-ла, я не буду это считать😁) пигментов, и 4 палетки — Сова, Кот, Заячьи хвостики и Аллюр. Вечером надо будет посмотреть, аж интересно стало)
Первыми пигментами, ещё в простых прозрачных баночках с наклейкой на крышке были Ветрокрылая сильфида и Предвестница восхода🤗
TataGreen13 марта 2025, 10:03
О, у меня как-то нечаянно стало 70 баночек и около 10 монеток(плюс что-то брала у Ашера и Набио)
Палетки пока не брала, по гамме нравятся Лиса и Аллюр, так что жду рестока.
И новые яйца тоже подрастают и радуют.
Из любимчиков — Корифей ордена дятла, Корректировщик инея, Вытяжка Безмятежности, Трикстер(внезапно), Химера.
Чаще всего для быстрого повседневного макияжа использую Источник Света с Химерой. Эффектно, нескучно и не слишком ярко.
Rosaelena13 марта 2025, 10:10
У меня 16 баночек (включая тестер-стаки) и одна палетка (Кот). Из любимого — однозначно Лунные овечки. Мой идеальный оттенок соло на каждый день, махнула кистью и пошла красивая. :))
Mac_Cecht13 марта 2025, 10:23
С этого момента добавились Медведь и Тюлень. Еще есть запасные монетки и ведро россыпи
anutaV13 марта 2025, 17:03
Вау! Супер коллекция!
Mac_Cecht14 марта 2025, 04:03
Спасибо)
Etoile_filante14 марта 2025, 03:12
Роскошная коллекция
Mac_Cecht14 марта 2025, 04:03
Спасибо) кажется меньше, когда лежит в ящике 😂
Kittten13 марта 2025, 10:31
Если считать только рассыпушки, то на данный момент у меня 174 оттенка(+кот, аксолотль, сова, медведь, мурена, василиск, тюлень и с десяток монеток)
Тамми когда-то давно стали моим первым знакомством с миром макияжа 😄
Список хотелок года три-четыре назад был длиной в 150+ штук, но сейчас в нем остались только пара пигментов из последних коллекций–вроде вульпекулы например.
Я храню пигменты скрученными в большие стаки по 11 штук по гамме +несколько по 5-6. У меня только лимиток около 20 оттенков 😅
Я до сих пор помню что в моём первом заказе был апельсиновый мародёр, дева тысячи клинков, сокрывшая хризолитовый грот, вооруженная до зубов и воспламенение. И ещё скучающая по одуванчикам, которую я очень люблю до сих пор. А в подарок мне тогда попался пробник «Убаюкивающая мать»
Если кому-то интересно, я могу сделать несколько свотчей на разные оттенки. P.S. и да, я почти полностью помню список всех 174 рассыпушек, хз зачем 😜
Kittten13 марта 2025, 10:40
Rosaelena13 марта 2025, 17:30
Ого! Очень впечатляет масштаб коллекции!
Matur13 марта 2025, 21:51
О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь
BlueberryCheesecake14 марта 2025, 00:13
Ага это точно
BlueberryCheesecake14 марта 2025, 00:14
Потрясающая коллекция
Mac_Cecht14 марта 2025, 03:58
Хотела так же хранить все в стаках, но, во-первых, у баночек менялась резьба, не все накручиваются 😑 А во-вторых, у меня трескается пластмасса там, где резьба, хотя не роняла, и закручиваю аккуратно. 😭😭😭
gentle_puh13 марта 2025, 13:48
Нюды в прессе, обожаю 🥰
BlueberryCheesecake14 марта 2025, 00:16
Нюды очень приятные, с вашего позволения сохраню себе скриншот свотчей
gentle_puh14 марта 2025, 07:18
Конечно, мне приятно если пригодятся!
Вот в этом посте ещё есть мои матовые пресс от Тамми и цветные:
kosmetista.ru/blog/chillout/145803-post-igra-svotche-maniya.html
BlueberryCheesecake14 марта 2025, 07:36
Спасибо большое!))
Maryvlad13 марта 2025, 14:13
Коллекция около 430 оттенков, почти все россыпь, в палетках почти все дубли, поэтому покупаю выборочно монетки.
Все хотелки куплены, первый заказ был на 16 оттенков (Эльф.принцесса, Завороженная дева, Грезящая о расколе мира, Танцующая с рассветом и т.д)
Любимых много, в основном экстра и хроматики.
Etoile_filante14 марта 2025, 03:13
Вот это да! 430!
nzot13 марта 2025, 14:45
Имею россыпью около 50 баночек, все палетки в пластике и принца-лебедя)
Когда вышел аллюр, я еще не пользовалась тенями, т.к. имеющиеся у меня бессовестно скатывались, а про базы я еще не знала. Теперь немного обидно, т.к. отзывы на него видела только восторженные, и по слухам аллюр останется неким сокровищем, который перевыпускать не планируется. И когда была последняя ЧП с картонной лисой и волком, я их по той же причине тоже не взяла, и лису теперь тоже хочется( Так что держу кулачки, не могут же нас оставить без палеток, пока яйца зреют. И если говорить про ожидание, то надеюсь на перевыпуск Жабы, хотя ее картонный вариант не очень-то хвалили)

Из любимейших рассыпушек — Кожевница. Настолько универсальный, простой и приятный оттенок, что ничего другого равного даже в голову не приходит. Из палеток нравится Кот (опять же потому что налажать с нюдом довольно тяжело), но пока самой используемой была Сова)
Первой покупкой был тестер-стак с какими-то красно-черными тенями, который я покупала в подарок сестре)

К новостям о путях развития бренда отношусь прохладно. Хочется больше «в наличии» из имеющего ассортимента, те же баллы списать просто не на что… Грустно как-то
Ovia13 марта 2025, 14:50
Моё знакомство с Тами началось с поиска хайлайтов а-ля чародейка. В первый заказ вошёл лунный фосфор, мурашки смущения, сладкий туман, изумрудная пыль, а так же мимолетное видение — попробовать топпер, практикантка кошеоведения (проба матового), и южанка (жучий сатин). А в подарок положили береговую соню. Такой вырвиглазной казалась.
Первой палеткой был ресток коронации) Вот до сих пор считаю просто невероятной палеткой. Вот смотришь на рефил, думаешь — какой то он не очень… То ли цвет вырвиглазный, то ли наоборот слишком неинтересный… Наносишь на глаза и влюбляешься в него.
Сейчас у меня добавились Аллюр, Лебедь, Сова, Мурена, Мишка, Вася и вот доехал Тюленчик. Про рассыпушки вообще молчу, тестер ставки и распродажи лёгкий движением закапывют мою жабу так глубоко, что кваки не слышны (некоторые оттенки я до сих пор не опробовала). И вот последняя не Тамми палетка теней у меня куплена аж в 23 году, где то в марте кстати, и к ним особо не тянется рука.
Himulka13 марта 2025, 17:12
Ой, кстати да, я последнюю палетку не Тамми купила вот недавно первый раз за 8 лет😱 и в итоге 2 раза накрасилась и забросила, рука не тянется совсем
Ovia13 марта 2025, 18:04
8 лет, вот это у Вас стаж, моё восхищение) Я то почти новичок, первый заказ под выпуск Волка попал… А поделитесь, пожалуйста, опытом у вас когда-нибудь Тамми пресс или рассыпушки портились? А то текущий календарь приближающийся к сроку годности на упаковке заставляет задуматься…
Himulka13 марта 2025, 20:58
Ну прессы у меня года 3 саиые старые, наверное, все нормально пока с ними. А вот Ветрокрылой сильфиде и Предвестнице восхода как раз лет 8, полет тоже нормальный, пользуюсь, ничего не поменялось в них. В рассыпухах точно портиться нечему на мой взгляд, там же нет связующего вещества
mustela-nivalis13 марта 2025, 15:00
Класс, у меня тоже среди первых был корсар)))) любимый наверное слеза фламинго, он просто потрясающий, красивый, но универсальный.
Люблю заказывать оттенки руководствуясь названиями: драконьи, львиные…
Elena221013 марта 2025, 16:31
Мой первый заказ у Тамми это палитра Аллюр, а первая рассыпушка в жизни-это пигмент «Молчаливая», положеный в подарок к одной из купленных палеток. После Аллюра успела купить из остатков Коронацию, Берег олеандров и Пирс. А начиная с Лебедя я уже слежу за новыми продуктами бренда. Плюс освоила рассыпушки и теперь моя коллекция насчитывает больше сотни баночек. Назвать любимые сложно, так как их много. Из последних очень понравились Золотая рыбка и Змееносец.
P.s. а благодаря общению на Косметисте на прошлой неделе моя колоекция Тамми пополнилась Четверговым чаепитием, которая оказалось на 100% моей гаммой)))
Kipriness13 марта 2025, 18:52
Мне стыдно признаться даже, у меня всего 7 оттенков), из них самый любимый — Великолепная во всем
Ninja13 марта 2025, 19:04
Помню в первом моем заказе были 6 оттенков. Среди них точно — Мимолетное виденье, Ловящая свет маяка, Непослушная послушница. В подарок положили пигмент Уходящая гордо. Я тогда думала, что попробую несколько пигментов и все. Наивная…
Сейчас у меня баночек 70-80, где-то 10 отдельных монеток, в том числе полученных в подарок.
Ну и палетки, куда же без них — Грифон, Волк, Аксолотль, Кот, Змейка, Корабль, Аллюр, Принц-Лебедь, Коронация, Сова, Мурена, Василиск, Медведь, Тюлень.
Mishanya7913 марта 2025, 20:27
Я- одна из самых малоимущих по Тамми… у меня Сова и Тюлень и полученные с ними в подарок 2 рассыпушки))), но, как я почувствовала- лиха беда начала! Думаю, Остапа скоро понесет…
Yera14 марта 2025, 01:21
У меня только Тюлень.