Здравствуйте. Давайте поговорим про замечательный российский бренд минеральной косметики(теней в частности. воспррнимаю бренд исключительно теневым)))
Покажите свои коллекции банок и палеток 🫶
Какие у вас любимые оттенки? Есть ли список хотелок?)
Может вы даже помните свою первую покупку? Что это было?
Я свой первый заказ помню)) Долго выбирала, думала, хотелось взять самое красивое, переливчатое, разнообразное))) Вожделение, Ультрафиолет, Сульфур, Метеор, Мама розовых пяточков, Умиротворение, Эльфийская принцесса, Бурерожденная, Хроматический элексир, Усмиряющая взглядом, Химера, Сапфировая пыль, Льды и Корсар))
часть моей коллекции

Первая палетка была «Зов тумана», после эой палетки поняла, что это мой бренд. Так же есть: Коронация, Аллюр, Мурена, тюлень маленький и задублила тюленя большого.
Я почему спрашиваю. У меня есть маленький тюлень, и я вот думаю, что, наверное, он мне нравится. И не уверена, что мне хватит такой маленькой палетки.
Первыми пигментами, ещё в простых прозрачных баночках с наклейкой на крышке были Ветрокрылая сильфида и Предвестница восхода🤗
Палетки пока не брала, по гамме нравятся Лиса и Аллюр, так что жду рестока.
И новые яйца тоже подрастают и радуют.
Из любимчиков — Корифей ордена дятла, Корректировщик инея, Вытяжка Безмятежности, Трикстер(внезапно), Химера.
Чаще всего для быстрого повседневного макияжа использую Источник Света с Химерой. Эффектно, нескучно и не слишком ярко.
Тамми когда-то давно стали моим первым знакомством с миром макияжа 😄
Список хотелок года три-четыре назад был длиной в 150+ штук, но сейчас в нем остались только пара пигментов из последних коллекций–вроде вульпекулы например.
Я храню пигменты скрученными в большие стаки по 11 штук по гамме +несколько по 5-6. У меня только лимиток около 20 оттенков 😅
Я до сих пор помню что в моём первом заказе был апельсиновый мародёр, дева тысячи клинков, сокрывшая хризолитовый грот, вооруженная до зубов и воспламенение. И ещё скучающая по одуванчикам, которую я очень люблю до сих пор. А в подарок мне тогда попался пробник «Убаюкивающая мать»
Если кому-то интересно, я могу сделать несколько свотчей на разные оттенки. P.S. и да, я почти полностью помню список всех 174 рассыпушек, хз зачем 😜
Вот в этом посте ещё есть мои матовые пресс от Тамми и цветные:
kosmetista.ru/blog/chillout/145803-post-igra-svotche-maniya.html
Все хотелки куплены, первый заказ был на 16 оттенков (Эльф.принцесса, Завороженная дева, Грезящая о расколе мира, Танцующая с рассветом и т.д)
Любимых много, в основном экстра и хроматики.
Когда вышел аллюр, я еще не пользовалась тенями, т.к. имеющиеся у меня бессовестно скатывались, а про базы я еще не знала. Теперь немного обидно, т.к. отзывы на него видела только восторженные, и по слухам аллюр останется неким сокровищем, который перевыпускать не планируется. И когда была последняя ЧП с картонной лисой и волком, я их по той же причине тоже не взяла, и лису теперь тоже хочется( Так что держу кулачки, не могут же нас оставить без палеток, пока яйца зреют. И если говорить про ожидание, то надеюсь на перевыпуск Жабы, хотя ее картонный вариант не очень-то хвалили)
Из любимейших рассыпушек — Кожевница. Настолько универсальный, простой и приятный оттенок, что ничего другого равного даже в голову не приходит. Из палеток нравится Кот (опять же потому что налажать с нюдом довольно тяжело), но пока самой используемой была Сова)
Первой покупкой был тестер-стак с какими-то красно-черными тенями, который я покупала в подарок сестре)
К новостям о путях развития бренда отношусь прохладно. Хочется больше «в наличии» из имеющего ассортимента, те же баллы списать просто не на что… Грустно как-то
Первой палеткой был ресток коронации) Вот до сих пор считаю просто невероятной палеткой. Вот смотришь на рефил, думаешь — какой то он не очень… То ли цвет вырвиглазный, то ли наоборот слишком неинтересный… Наносишь на глаза и влюбляешься в него.
Сейчас у меня добавились Аллюр, Лебедь, Сова, Мурена, Мишка, Вася и вот доехал Тюленчик. Про рассыпушки вообще молчу, тестер ставки и распродажи лёгкий движением закапывют мою жабу так глубоко, что кваки не слышны (некоторые оттенки я до сих пор не опробовала). И вот последняя не Тамми палетка теней у меня куплена аж в 23 году, где то в марте кстати, и к ним особо не тянется рука.
Люблю заказывать оттенки руководствуясь названиями: драконьи, львиные…
P.s. а благодаря общению на Косметисте на прошлой неделе моя колоекция Тамми пополнилась Четверговым чаепитием, которая оказалось на 100% моей гаммой)))
Сейчас у меня баночек 70-80, где-то 10 отдельных монеток, в том числе полученных в подарок.
Ну и палетки, куда же без них — Грифон, Волк, Аксолотль, Кот, Змейка, Корабль, Аллюр, Принц-Лебедь, Коронация, Сова, Мурена, Василиск, Медведь, Тюлень.