Привет! В преддверии нового года предлагаю поиграть :)
Покажите свотчи своих продуктов в сравнении, например у вас есть 3 тональных крема — покажите их сравнение друг с другом на вашей коже! Или свотчи помады и отлично подошедшего к ней карандаша, или нескольких помад, или нескольких любимых румян, блесков, теней, хайлайтеров, консилеров, цветных гелей для бровей. Это может быть сравнение 2х палеток теней между собой или разных оттенков одной и той же подводки, что угодно.
Такие сравнения могут быть очень полезны при выборе, особенно онлайн. Да и просто это весело и отличный повод похвастаться и разобрать запасы :)
Добавляйте сравнение от 2х продуктов до скольки угодно, сколько на руку на фото влезет :) но конечно, чем больше, тем лучше.
Сама тоже буду добавлять что-нибудь каждый день, а начну пожалуй с найденного недавно своего старого свотча бальзамных тинтующих помад:
Nars afterglow lipbalm torrid
Illamasqua hydra lip tint banoffee,
Bobbi brown extra lip tint bare nude,
Nars afterglow lipbalm laguna,
И два последних — проявляются холодными розовыми, но не слишком яркими:
Bobbi brown extra lip tint bare pink
Bobbi brown extra lip tint bare nectar
Игра продлится до конца января или пока всем не надоест :)
Ну или косметические сокровища перебирают 🥰 я уже себе накидала в блокнот около 20 вариантов — что с чем сравнение сделать нужно будет 😊
Шик и Герлен такие нежные 😍 очень круто на кожу легли. Вроде бы Том Форд — легенда, но эти два даже больше на свотче нравятся 🤩
Как будто нет их собственной текстуры на руке, только оттенок придался, роскошно 🥰
Сверху вниз:
Тон Max Factor Miracle Pure Skin improving Foundation- 50 natural rose
Тон Shiseido synchro skin glow — neutral 1
Румяна — pretty Pink Flamingo cheeks make up palette
Румяна — Huda Beauty — coral cutie
Губы — помада карандаш catrice intense matte lip Pen- 010 cinnamon spice
Губы — maybelline ultimatte 699 more buff
Губы — ysl 01, древняя миниатюрка
Или румяна сравнить друг с другом 👍
Если искать определённый продукт названный в комментах
самое то чтобы погостить, но всё под рукой ❤️
Есть что-то похожее? или просто распространенное, с чем сравнить можно?
Хочется, чтоб на одном фото 2 и больше продукта было ❤️
Которые оказалось нереально сложно сфоткать)
Спасибо за фото, сейчас самое их время ✨🎄
Сверху-вниз:
006 (блик холоднее, текстура более сияюще-металлическая, и сам оттенок каплю светлее и розовее, но вообще — очень похож)
Pluminete mauve левый
Pluminete mauve правый
038 обновленная формула (самый первый выпуск был серее)
Обращаю внимание, что первые два оттенка светлые розовые, просто на моей ещё более светлой и розовой коже 🐷 они выглядят нюдами :)
1. Shik в оттенке Morocco (карандаш);
2. 3ina в оттенке 737 (стик тени/карандаш);
3. Pupa в оттенке 02 (карандаш).
Пользуюсь сейчас только Шиком, потому что он стойкий и понятный; Зиной (не могу читать иначе) не пользовалась еще ни разу, потому что как тени слишком ярко и марко, а как карандаш есть шик); Пупа юзала несколько раз, но он не стойкий, легко мажется, и в снегодождь я его откровенно побаиваюсь, синие разводы такое себе)
Ну а Mac просто закинула, потому что тоже не использую, казалось, он чуть более зеленый, но все же скорее желтый) может найду ему применение, а может просто буду радоваться его лимитности)
Мас летом должен хорошо пойти для акцентов 🤩
Снизу вверх
7 Vegas bis
8 Patinated
9 Golden halo
Не только Тамми и Американские-Канадские марки умеют переливашки делать 😍
У того же patinated свотчи в сети гораздо грустнее выглядят, а тут видно какой красавчик переливчатый, хотя и нежный 😍
Тема долго ещё будет, конечно присоединяйся ❤️
Итак, слева направо, в одно касание, фото при естественном свете. Mac #Mehr, Dior Forever #Mitzah, Shiseido 410 #Lilac Echo, YSL #Arlene's Nude, Nars #Anna, Lisa Eldridge Velvet Beauty, Gucci Virginias Feur de Lis.
Dear Dahlia paradise aurora shine lip treatment
Сверху-вниз:
Morning dew — мягкий плампер, запах больше мятный, чем травяной
Heavenly
Star dust
Bronze sky
1. Killian матовая 210
2. By Terry жидкая матовая 9
3. Mesauda жидкая матовая 207
4. Nouba жидкая матовая 7 (не люблю тх, но цвеееет)
5. Lancôme матовая 505
6. Lancôme кремовая 132
И срочно захотелось чашку спелой малины 😋😄
В Blossom palace и Petal princess осыпаются блесточки, их не рекомендую
При этом другие оттенки нормальные, а в палетках blooming edition secret garden palette у них вообще самые стойкие шиммеры, из всех что я пробовала. Могут же, если захотят
Оттеночный бальзам с блёстками Hermes lip shine poppy — влажный на вид, вкусно пахнет компотом, в нём голубые и золотые блёсточки, естественно смотрится, при этом губы затепляет;
Помада-бальзам-тинт Kate lip monster 14 — восхитительный натуральный рыжик с очень классными характеристиками всё-в-одном, можно как прозрачно нанести, так и наслоить до плотного цвета;
Тинт-блеск Shiseido Maquillage dramatic lip tint BE203 — максимально естественно выглядит, украшает собой внешность
Искала бюджетный дубль Tom Ford Casablanca.
Справа, сверху вниз
L’Oreal 179 Nu Decadent
L’Oreal 602 Le Nude Admirable
L’Oreal 640 Le Nude Independante
L’Oreal 482 Mauve Indompta
Maybelline 360 Plum Reflection (сильно наслаивала)
Слева, сверху вниз
Maybelline 373 Mauve For Me
Maybelline 376 Pink For Me
Собственно наша героиня Casablanca 03 (с чертой сверху)
Такая цветотерапия тут уже, от пролистывания радость 😍
В общем, показывай всё, что душа пожелает :) можно старое из архива, что когда-то фотографировала, чем больше, тем лучше 🤩
Можно вечно смотреть на огонь, воду, и содержимое чужих косметичек 😄🥰
Но от себя добавлю пожелание свотча оттеночных бальзамов 😊 знаю, что у тебя есть красивые 😍😍😍
Про тему имела ввиду, что кому-то вдруг конкретное интересно, а так да, рамки не нужны.
Еще раз спасибо тебе за эту идею
Про бальзамы — заметано!
1-й ряд (слева, сверху вниз): Maybelline #366 Sunset Spark, Maybelline #382 Red for Me
2-й ряд (в центре): Maybelline Matte Ink #25 Heroine, Maybelline Ink Crayon #40, Maybelline Matte Ink #25 Heroine (повтор)
3-й ряд: L’Oreal Satin #148 Chez Lui, L’Oreal Intense Volume Matte #336, Maybelline Loaded Bolds #883 Orange Danger, Maybelline Creams #344 Coral Rise
Я почему-то про тебя всегда в лиловых-сливовых, прохладных думала, а тут настолько яркие и теплые, что я и сама бы не решилась 😊
Таких помад очень много, красивущие они
И мраморная лимитка 🤩 Вау
И портрет мраморной Сукку, не могу удержаться
Эх, неужели не успею попробовать 11. Так до неё и не добралась, думала следующим летом, а её оказывается уже не будет 😱
Получается что только на лимитки надежда останется? 😢
Лимитки так трудно поймать, если живешь не в Азии Мне недавно один магазин отменил лимитку Lip Monster, не успели выкупить ее. Первый раз такое.
Сверху вниз один слой, потом несколько
Bobbi brown extra lip tint bare nude
Illamasqua hydra lip tint banoffee
Cle de peau lip glorifier coral
Dear dahlia fantasy — самая стандартная ярко-холодно-розовая проявляшка
Bobbi brown extra lip tint bare pink
Повторяла его даже, но всё таки у Бобби больше нравятся оттенки, остановилась на них
Есть золотисто-зеленый шиммер в лимитке Suqqu 112 hoshimama, но он больше золотой, да и она уже не доступна к покупке, поэтому не стала её добавлять на фото.
У меня мало теней кроме тамми, они по качеству больше всего нравятся, поэтому другие даже и не смотрю, не интересны.
Только если новая формула заявлена (как дуо louboutin недавнее) или внешне очень понравились (палетку hermes наверное куплю с розовым акцентом именно из-за футляра)
Мне Glam shop не доступны 😅 но посмотреть было очень интересно 😍
Кроме patinated ещё top nude на от них в сети очень понравился 🤩
Хотя активно пользуюсь из них только 122 и 071, остальные редко достаются 😅
Извиняюсь за чит, но, мне кажется, что тестеры вполне наглядны в данном случае.
Оттенки очень хорошей пудры Nars Soft Matte Powder, фото в корнере
Иногда средства для кожи на самой коже не так, как в рефилле выглядят 😱 прям цвет меняют 🤯
Но вот при покупке, когда пудра только вышла, сама искала хотя бы такое сравнение и не нашла.
Да, у меня Cliff, почти закончила уже. Правда, не уверена, что сейчас у меня есть с чем ее сравнить.
Покапаюсь в запасах, может, еше с каким-то компактом смогу сравнить для наглядности.
Есть где-то остатки Kate и Amplitude.
La Mer #Very Light, Shiseido Synchro Skin #101 Fair, Nars #Light 1 Chantilly, Maybelline Fit Me #06 Vanilla, Kosas Super Creamy Brightening #01N
А есть другие нюды в коллекции? Может быть разные ногти разными лаками накрасить? Тогда очень показательное сравнение получится 🙂 или на пластиковой ромашке сравнить его с другими?
Сверху-вниз:
Sisley Phyto-Rouge Shine 10 Sheer Nude — нюдовая база и мелкий серебристый шиммер
Kate lip monster 08 mauve shower — лавандовая база и синий и фиолетовый среднего размера шиммер
Stellary scorpio помада-бальзам для губ 02 come over — белесая база и розово-красный мелкий шиммер (сверху ещё было напыление зелёного и голубого шиммера, но это только напыление, которое быстро закончилось, внутри стика только один цвет)
Hermes lip shine poppy — оранжевая база и золотой и голубой среднего размера шиммер
Sephora lip stories 68 в один и 2 слоя, самый крупный шиммер, бронзовая база и крупный розовый шиммер
Если хочется такой же крупный розовый шиммер, как в Sephora 68, но не на бронзовой базе, а на холодной ежевичной — то такой же шиммер, один-в-один в El Corazon Lipstick №508, вот тут из архива мое сравнение их баз:
А тут она в обзоре во всей красе kosmetista.ru/blog/otzivi/33709.html
Из этого поста:
kosmetista.ru/blog/chillout/133667-lyod-i-plamya-hermes-lip-shine-poppy-i-kate-lip-mo.html
Но они никуда и не уходили всё это время, то Сефора выпустит lip stories balm с шиммером, то Том Форд свои lip spark. То Живанши в лимитках. Пусть раз в год, но обязательно выпуск был у кого-нибудь.
Радует, что сейчас блесточки всё увереннее в моду входят и всё больше брендов выпускают искрящиеся топперы и бальзамы 🥰 уже не раз в год, а почти каждый месяц новенькое 🤩
Так что обязательно надо приобщиться я считаю 🥰
Да, здравая тенденция
У меня глаз недавно вот за такие зацепился, но не щупала. Как они по качеству, интересно.
Вот, это одна и та же Sephora 68, у Американского блогера, в несколько слоев, как металлик, и у азиатского — чуть-чуть, едва касаясь на бальзам сверху:
Я ношу все блёстки по-азтатски, не наслаивая :)
Обожаю! К сожалению, здесь много снятостей уже, но вдруг кому пригодится.
YSL Rouge pur couture #81 (лимитка), Lisa Eldridge #Velvet Midnight, Maybelline #350 Torched Rose, Ciate Glitter Storm #Apollo, Estee Lauder #485 Violet Ray (снятость), Lancome Intimatte 404 Hot and Cold (снятость)
Но надо признать, что Эсти лежит гораздо ровнее, Ланком покапризнее кажется
Ciate Glitter Storm! В обмороке, почему у меня до сих пор нет этой прелести 😍
Как она по характеристикам? Нравится? Какой аромат?
Вот мои самые сиятельные помады на одном фото. Снизу вверх, снято при дневном светеLancome Sheer #503 Golden Holiday, Sensai #NS-02 Hagi Pink, Estee Lauder #485 Violet Ray, Ciate #Apollo
Наверное похожа на Cle de peau shimmer lipstick 310
Кле я смотрела в корнере. Текстура у нее суше, а золотой шиммер выглядит холоднее, чем у Ланком. А так красивые все
Nars — Cliff
Amplitude компакт
Метеориты шары — 2 Clair
Bobbi brown extra lip tint bare nude
Illamasqua hydra lip tint banoffee
Hermes poppy
Cle de peau lip glorifier классический (вот по прозрачности Hermes примерно как глорифайер или Бобби экстра липтинт)
И самое нижнее прозрачное — это guerlen kisskiss roselip r347 peach sunrise — по стику может показаться, что будет похоже, в нём тоже голубые и золотые блёстки (только мельче), цвет стика даже слегка похож. Но Герлен полностью прозрачный, а Эрмес оттенок даёт 🙂
Давно смотрю на Cle de peau lip glorifier. У него, получается много оттенков? А у лимиток только упаковка другая или тоже оттенки?
И 3 оттенка цветных — они не особо тинт оставляют, скорее полупрозрачные помадки просто.
Лимитка у меня только с лебедями была
Она вот была тинтующая и темнее-холоднее классики оттенок, ближе к классическим бешено-розово-малиновым проявляшкам. Так что с лимитками нужно аккуратнее, непонятно что попадется :)
Тут она на мне:
Люблю более теплые и посветлее тинты, но к своему удивлению и эту до самого конца закончила с удовольствием (скорее всего красивенный футляр свою роль сыграл конечно 🥰)
Очень тебе хорошо, гармонично вполне И не могу не отметить прекрасные глаза, к которым тоже цвет подошел
Спасибо 😊
У меня была помада 516
Эх, это была последняя моя от них лимитка, потом многое нравилось, но так и не купила, может быть в следующем году судьба будет 🥰
У них каждый год феерия, к счастью
И лимитки стремительно разбирают!
Кроме текстуры ещё аромат отличался — он пах не розой, как классический glorifier, а цветочно-медовым запахом, слабым и очень приятным
Формула, честно говоря, мне не понравилась совсем, но цвета красивые. У меня есть 09, которая ведет себя совсем отвратно.
Снизу вверх: 1 классической Rouge pur Couture, 1 The Bold, 10, 2, 12, 6, 21, 1971
это ты здорово догадалась её рядом добавить!
Этот bold вообще странная, липковатая на губах формула, давно такого не встречала. Но нужно отдать ей должное, не сушит. У меня губы не сказать, что беспроблемные.
Но по свотчам видно, что с цветом кожи и те, и те сочетаются хорошо очень 👍
Hermes lip shine poppy
M.A.C. squirt plumping gloss stick 11 hazard (прямо жёлтый, хорошо что он полупрозрачный иначе был бы перебор даже для такого любителя теплых как я 😄)
Thim refreshing glow lip balm 02 apricot
Shiseido Maquillage dramatic lip tint BE203
Shiseido Maquillage dramatic lip tint BR313
А у Мак прямо модный у японок цвет. У него сильно выражен «холодок»?
Холодок у МАС сильный :(
и привкус горьковатый первые несколько минут.
Не настолько гадко, чтобы отправиться в мусорку, но прям жду когда закончится 🙁
Оу, горьковатый привкус в средстве для губ — это на любителя, конечно
Фото со свотче-охоты, свет магазинный
Слева направо 492, 397, 313, Drama Matte 505 (одна матовая затесалась), 295, 08, 196, 182, 118, 353, 176, 274
Губнушки на тыльной стороне: кремовая дикая от Колорпоп, сверху-вниз Баксом Райян, Вивьен сабо про который делала прст, ещё Баксом Принцесс, старенький Эстрад
Берри Кола за 3 копейки. Китайцы могут!
Естественный свет
вертикально: L’Oreal – Les Nus #183 Exuberant и #142 Bonjour Bastille
горизонтально, сверху вниз:
Maybelline — L’Oreal — #124 S'il vous plait
Maybelline – Super Stay Matte Ink #45 Escapist
Maybelline — #388 Plum for me
Maybelline – #338 Midnight Plum (наслаивала)
Gucci #Princess Olga Green (лимитка), Guerlain Velvet Metal #Imperial Plum, Suqqu Sheer Matte 111 (лимитка), Armani #400, Serge Lutens 16
С наступающим тебя и всех участниц! Желаю в Новом году дальнейшего преумножения красоты и косметической коллекции!
Сверху 117 — идеальный для меня, вот что на самом деле значит подсветка без отдельных блёсток
Снизу 164 — встречала упоминание, что эти тени можно использовать как хайлайтер, но я вижу отдельные блесточки, для меня это только тени
Нижняя его резкая граница — наслоен пальцем толстым-толстым слоем )
Его сиятельство Clé de Peau Beauté The Luminizing Face Enhancer #105 Shimmering Orb (лимитка) и дуохромный хайлайтер из палетки Natasha Denona Love Cheek Duo Highlighter
На крышке Clé изображены три созвездия Летнего треугольника – Лебедь, Лира и Орел
Clarins water lip tint 08
Benefit Chacha tint
Carolina Herrera Chic Mono Eyeshadow 10 berry
Carolina Herrera Chic Mono Eyeshadow 05 rose
Carolina Herrera Chic Mono Eyeshadow 08 peach
Carolina Herrera Chic Mono Eyeshadow 11 coral
Carolina Herrera Chic Mono Eyeshadow 01 linen
Carolina Herrera Chic Mono Eyeshadow 07 quartz — его использую только в качестве теней, но решила добавить на общий свотч к остальным
Я тоже за многофункциональность косметики!
Дневной свет, свотчи слева направо: Carolina Herrera Mini Tint Balm #005 (по сусекам скребла, поэтому свотч непрезентабелен), Lisa Eldridge Luxuriously Lucent Lip Colour — #Kitten Mischef, #Spirited Away, #Rose Official, Dior Addict #680 Rose Fortune, Douglas Pretty Shiny Lip Balm #3 Berry Crown, Kosas Hyaluronic Lip Balm #Rush
А мне бы цветочно-ванильно-фруктовое что-нибудь 😋
Слева (плотноватый слой для свотча получился, в природе ложатся тончайше) кремовые Cosme Decorte #PK 852, справа – пудровые Surratt Artistique Blush #Rouguer!
Lisa Eldridge Velvet Ribbon, Rodin Red Hedy, Mac Russian Red, Tom Ford Ruby Rush, Tom Ford Smoke Red, Chanel Allure no 4, Chanel Allure Velvet no 3, Kilian Heaven Rouge, La bouche Rouge Red Andreea (имхо именно этот свотч не очень хорошо передает оттенок), La Bouche Rouge 21
Но вообще все красивые 🥰
У LBR, кстати, обалденная формула, они такие тонкие и приятные на губах.
Пойду фотографировать другую цветовую семью)
На потяжелее средства переходить точно хуже
Особенно когда рядом 😂
Сверху вниз: Cle De Peau Decadent 104, Lisa Eldridge Velvet Jazz, Kilian Devil Rouge 250 (matte), Chanel Allure Camelia Pourpre 637, Dior Addict Extreme Black Tie 987 (настолько старичок, что боюсь вспомнить, сколько ей лет), Lisa Eldridge Night Thoughts (из линейки Luxuriously Lucent, носится хорошо, но особого увлажнения и комфорта от нее нет)
Night Thoughts какой оказывается красивый!
Night Thoughts клевый, такой low maintenance осенний оттенок. Иногда думаю попробовать Clinique Black Honey, мне они кажутся похожими по отзывам.
Luxuriously Lucent мне почему-то нереально сушат, а так бы уже бежала за таким интересным оттенком.
А Black Tie 987 по моим прикидкам может быть лет 8. И ничего ему не сделалось? Супер качество.
Нет, Black Tie и наносится круто, и не пахнет. Мне кажется, мне ее подарили примерно в 2013-2014, так что больше 10 лет. Из сентиментальных соображений не выкидываю) да и еды не просит.
Здорово как Black Tie сохранилась У меня тоже есть такие, с позволения сказать, пенсионерки-помады. Пользоваться ими уже не хочу, но уникальные и любимые оттенки выбрасывать смысла не вижу. Места много тоже не занимают. Некоторым пытаюсь клон подобрать, но вполне безрезультатно)
Я все жду, когда Тамми уйдут от картонных упаковок (вроде скоро), тогда наверное заморочусь с доставкой, оплатой и тд)
Очень нравится, что без перегородок — можно разместить рефиллы разного размера (хотя будто моя воля — все бы рефиллы только мини покупала, их больше влезает 🙂 )
Освещение магазинное, в котором лучше видно эти прекрасные блестки.
Слева направо 214, 888, 829, 880, 530, 721
Что особенно люблю из этой подборки: Chantecaille Lip Veil (Tamarind) — очень комфортная формула, все Шанельки люблю за цвета, из матовых особенно люблю Sisley Phyto Rouge 13.
Как чудесно Velvet Teddy на вас! А какой у вас подтон кожи, если не секрет?
Вены вроде сине-зеленые. я вообще очень смуглая сама по себе, но помады ношу как теплые, так и холодные. Мне только светлые, бледные и розово-фиолетовые не идут.
Вам должна подойти колористика Charlotte Tilbury!
Бледные-светлые вообще далеко не всем идут, мне тоже мимо из-за высокой контрастности внешности.
Ее Matte Revolution стоит интереса, приятная формула. Про кремовую отзывы разные, но вот нарядная упаковка Hot Lips с принтами быстро теряет товарный вид, увы.