09.03.2025

Макияжи на 8-е марта или ...как вы провели женский праздник?

Фото с прогулки .
Фото с прогулки .

Добрый вечер, девочки! Отгремел наш праздник-Международный женский день… Хочу спросить вас, как вы его провели, какие мейки делали и вообще, какое настроение у вас было на это 8-е марта?

Я вот, провела его дома, окружённая своей семьёй, в обычных домашних делах. Мы весело смотрели кино по телевизору, а потом отправились на субботнюю прогулку.

По поводу макияжа скажу, что сделала его с полученной в подарок от мужа новенькой палеткой Тамми — прелестным Тюленьчиком. Даже муж заметил, как эти тени переливаются на весеннем солнышке. Сказал, что они стоят каждой потраченной копейки!

Такой букетик подарил мне на 8-е марта супруг
Такой букетик подарил мне на 8-е марта супруг.

А как у вас прошло?

Nian1509 марта 2025, 22:02
Мы с дочкой с утра распаковали подарки, позавтракали, посмотрели сериал и пошли в кафе. Затем гуляли по городу и долго бродили по книжному магазину.
Mishanya7909 марта 2025, 22:07
Мы подарки распаковали ещё накануне))), ночью!
Mishanya7909 марта 2025, 22:05
Вот это гуляние по книжному тоже — самый любимый процесс у нас с дочерью))).
Yulia Fromova09 марта 2025, 22:17
Мы провели праздник в лучших традициях сильных и независимых женщин. Зашитая в короб подвесного унитаза, лопнула труба холодной воды. Как результат мы с подругой вычерпали три комнаты воды, вынесли сушиться на улицу мебель и ковры. После чего я, преодолев отрицание и приняв мысль, что необходимо снимать часть плитки и долбить гипсокартон, достала инструменты. Эта часть оказалась легче поиска трезвого 8 марта сантехника.
Всё закончилось хорошо, и сантехник нашёлся, и плитка пережила меня.
А план изначально был в том, чтоб пить винишко и есть суши. Но это мне вселенная отсыпала за то, что я трындела всем кого смогла отловить)), что 8 марта праздник женской независимости и равных прав, а не вот эти все тюльпанчики и дайсоны.
Как говорится, каждому по убеждениям🤣
Mishanya7909 марта 2025, 22:20
О, сестра! Я думала, что только у меня жесть начинается в праздники! Каждый раз- не одно, так другое…
nekaramel09 марта 2025, 22:33
Оспади, и у меня кран в кухне сорвало! Я прорыдалась, перекрыла стояк и забила йух.
Мы поехали в тц с подругой и тремя детьми на двоих, посмотрели капитана крюка, объелись попкорном и китайской едой.
Вернулись в ночи довольные и уставшие. Сантехника вызвала сегодня))
Mishanya7909 марта 2025, 22:57
Праздник удался!
Olgagavlovich10 марта 2025, 08:15
У меня на 23 февраля труба канализационная частью замёрзла, частью забилась и случился водопад на кухне. Благо муж был дома и смог это дело достаточно быстро устранить, но извозились мы с ним знатно. 8 марта, тттт, без эксцессов)
ElenaShu09 марта 2025, 22:44
Я решила, что не хочу праздничной глажки и поехала кататься на сапах😄
Mishanya7909 марта 2025, 23:08
Значит, у вас был «праздничный сап»....)))
Iriska66609 марта 2025, 22:52
День прошёл в тихой, спокойной, домашней обстановке, за просмотром футбольных матчей, с бутылочкой вина и вкусными роллами. Макияж был практически обыденный — гель для бровей, пудра, стрелочка, тушь, чуть блестяшки в уголок глаза, любимый блеск для губ и (здесь должна быть барабанная дробь) я в первый раз пыталась накрасить себя румянами. Это был интересный опыт. Румяна были из старых запасов, оттенок бледно-розовый с мелким шимером. Нанесение прошло нормально, но вот отражение в зеркале было похоже на болезненное, вспомнилось даже, что похожий румянец был у меня несколько лет назад после съеденного не очень удачного острого супа в кафе, но тогда ещё и щеки горели, а сейчас только по цвету было похоже   На фото как ни пыталась, уловить румяна вообще не удалось, возможно свет был недостаточным. Эксперименты с румянами скорее всего продолжу)
Mishanya7909 марта 2025, 23:03
Румяна способны как украсить, так и опахабить весь образ, знаю по своему опыту… Поэтому, приходится экспериментировать, схемы ведь для каждого лица — свои, и нет единого рецепта...«Ищите и обрящете»…
Dramorgana09 марта 2025, 23:02
Сделала быстромейк с акцентом на Эсти Ребеллиос Роз матовую и набронзировалась) накануне накрасила Скриптор Кура — такой розово-синелетовый- на ногти🌺

Замариновала мясо, собрали с мужем детей, себе сумку на ночёвку вне дома🤪
Поехали поздравили мою маму, сестру мужа, а потом помчали к свекрови в деревню, там обменялись подарками, ну и затусили на сутки
Тюльпаны были пятью днями ранее, к ДР) сказала, что мне хватит

В процессе дня губы начали сохнуть, бахнула Артдеко серум для комфорта.
Наелись, нагулялись, выспались
Как-то так
Mishanya7909 марта 2025, 23:05
Как вам серум? Хорошо восстанавливает?
Dramorgana09 марта 2025, 23:15
Да, вполне)
Он интересный, такой прилипчивый к губам, что до конца дня не съешь полностью😁
У меня коралловый
Blondasaurus09 марта 2025, 23:32
О, у меня был праздник по всем параметрам. Из макияжа — повседневный, но вместо нежной сияшки дуохром и межресничка. Цветочки, рестораны, подарки — всё как положено 😁
Mishanya7910 марта 2025, 06:49
Отлично!
TatiGrishina10 марта 2025, 06:13
На круизном лайнере. Весь день в океане. Утром завтрак в постель — заказали заранее, потом аквапарк, впервые прокатилась, дегустация вина и шоколада в ресторане, секс, шампанское, ужин во французском ресторане. Подарки были сделаны до. 😊 Обычный макияж был днем — тон, тушь. блеск, в ресторан уже пошла с тем, что осталось.
Mishanya7910 марта 2025, 06:48
Праздник по всем параметрам ))), классно!
Mishanya7910 марта 2025, 06:52
Какое вино больше понравилось?
TatiGrishina10 марта 2025, 06:53
Первое на фото, названия не помню.
Mishanya7910 марта 2025, 06:56
У него интересный цвет… Оно сладкое было? Похоже на херес.