07.03.2025

Кремовые и жидкие румяна

Здравствуйте девочки. Какие у Вас любимцы среди кремовых и жидких румян для лица?

Nomy 07 марта 2025, 01:37
Armani Luminous Cheek Tint мой фаворит на данный момент, очень красивый финиш, такой натуральный, легко тушуются, у меня холодный розовый оттенок, хочу еще парочку))
kartina 07 марта 2025, 08:53
Жидкие — NARS orgazm. Кремовые — романова, шисейдо. Больше всего рука сейчас тянется к новичку в моей коллекции — CLÉ DE PEAU BEAUTÉ
oksi77708 07 марта 2025, 08:56
Simihaze оттенок DAWN просто восторг, купила после закончившихся romanova
Sadalsuud 07 марта 2025, 09:32
Элиан — милейшие оттенки, удобный аппликатор. Диваж — неудобная упаковка, 2 красивых оттенка на все случаи жизни, приличная стойоксть. Пастель в оттенке Скарлетт — невероятный освежающий красный и такой стойкий на моей жирной коже, что даже большинство сухих текстур нервно курит в сторонке.
Marysja 07 марта 2025, 10:50
Жидкие тент Art-visage и Elian
TuiTiey 07 марта 2025, 10:52
Я люблю кремовые от BelorDesign. Но их надо набирать с руки, очень уж пигментированые.
HonorForAll 07 марта 2025, 11:13
Жидкие Rare, кремовые Rhode, Influence стики очень хорошие.
Natalie Happy-Day 07 марта 2025, 12:11
CLÉ DE PEAU BEAUTÉ
Glashona 07 марта 2025, 12:16
Жидкие Sergey Naumov — тончайшие текстуры, сложные цвета, красивый финиш, стойкость.
Кремовые (муссовые) Shik, корейские Unleashia — тонкость нанесения, стойкость.
IrenLe 07 марта 2025, 12:28
Кремовые: Holika holika jelly blusher в оттенке “strawberry”, жидкие: Rare beauty в оттенке «hope”. 99% румян в коллекции у меня в сухой текстуре, я такой формат все же больше люблю. Исклюечения составили rare beauty и holika holika. Иногда подумываю о покупке кремовых румян от Rhode
Dashdoosh 07 марта 2025, 12:45
Однозначно Rare Beauty в оттенке Hope. Тот редкий случай, когда я покупаю новую баночку, как только старая начинает подходить к концу.
moxie100 07 марта 2025, 16:29
Я любитель наносить кремовые текстуры и на щеки и на губы, но кремовые и жидкие румяна мне сушат губы, поэтому я использую старый добрый трюк -наношу помаду и на губы и на щеки ) На данный момент пользуюсь помадой от Loreal Color Rich 230 coral showroom
Anna Omelchenko 08 марта 2025, 16:03
У меня Nars orgasm. Наношу на ВВ. Единственное, расход мизерный, а объем ого-го. Соответственно, куда их столько?.. Но хороши, это да.
Marya-GMG 08 марта 2025, 21:10
Мои любимые. Расход минимальный, да — 3 года пользовалась.
Anna Omelchenko 08 марта 2025, 21:13
За 3 года полностью закончили жидкие нарс? Не кремовые, а именно жидкие?
Каждый день пользовались? А как они вели себя? Моим полгода, мне кажется в районе дозатора немного как бы загустевают они, что ли…
Marya-GMG 08 марта 2025, 21:57
Именно жидкие.
Если регулярно пользоваться — носик не забивается. Но сама текстура у них такая, имеет свойство расслаиваться, надо встряхивать. Это и в начале срока годности было.
Это, конечно, не единственные мои румяна, но точно были самыми часто используемыми. За 3 года почти использовала, остаток уже надо выковыривать, доставая помпу. Меня это бесит, поэтому рука не тянется, но, наверное, еще месяцев на 6 можно растянуть
Etoile_filante 09 марта 2025, 03:24
У меня такие тоже почти 3 года. Использую не часто, хотя люблю их. У меня ушла 1/3 продукта. Носик не забился.