04.02.2025

Прибор для завивки очень длинных и густых волос . Какой ?

Всем привет

ищу прибор для создания кудрей локонов, склоняюсь к электробигуди. Мне важно чтобы накрутиться быстро (мое участие 10 мин при этом ) а пока прибор греет волосы свободными руками я могу наносить макияж 💄

подскажите какие электробигуди лучше именно для длинных густых волос? бренд ?

плойки, стайлер Дайсон мимо (был, не крутил ничего ), плойкой крутить долго и муторно ((( бигуди лента jillas -это долго, тоже надо ждать 3-4 часа. А обычно у меня на сборы 2-3 часа

ждк ваших советов! Спасибо !

волосы прикладываю

AnnaMurr 04 февраля 2025, 17:28
Я ничего не знаю про электробигуди, просто скажу, что у вас завидные волосы!
Yuliana8886 04 февраля 2025, 17:41
Спасибо ❤️😀
Foxy-girl 04 февраля 2025, 18:15
Когда у меня были длинные и густые волосы, я пробовала электробигуди… эффект от них держался недолго, первые полчаса красавица, потом… только жалкие намеки на кудри, пробовала несколько раз с разными пенками-лаками, не помогло, забросила
Yuliana8886 04 февраля 2025, 18:40
Спасибо за мнение
Тоже сейчас смотрю видео отзывы -да локоны оч слабые получаются
Больше обьем от них и все (((
Foxy-girl 04 февраля 2025, 22:47
Мне кажется, если плойка не справляется, то электробигуди тоже не справятся, у них температура ниже получается
Мила Милованова 04 февраля 2025, 18:41
Блин, я бы за такие роскошные ПРЯМЫЕ волосы полцарства с доплатой отдала бы, а тут их бигудями бигудить хотят как только рука поднимается ))
Простите, пожалуйста, что не по теме)
panybatsievskaia 04 февраля 2025, 18:58
О да! Такое завивать только портить…
Мила Милованова 04 февраля 2025, 19:04
Для меня это просто идеальный.идеал волос, несбыточная мечта)
Такое роскошное, плотное, блестящее полотно
panybatsievskaia 04 февраля 2025, 19:06
И я со своим недозавитком тоже в группу жестко завидующих…
Мила Милованова 04 февраля 2025, 19:07
Неистово плюсую!!)
Yuliana8886 05 февраля 2025, 07:37
❤️
Yuliana8886 05 февраля 2025, 07:37
Спасибо ☺️ хочется разнообразия ведь 😅я и так постоянно с прямыми хожу
Yuliana8886 05 февраля 2025, 07:39
Спасибочки 🙏
Просто хочется разнообразия
Yuliana8886 05 февраля 2025, 07:43
Благодарю 🙏
Pandemonika 04 февраля 2025, 19:08

Добрый день!
Мои прямые низкопористые волосы только вот такой стайлер Philips берет)
Быстро и кудри долго держатся. Но, естественно, без термозащиты никуда.

Правда, красится параллельно вряд ли получится.
Если это строгое отступление — то да, только бигуди. Но и они минут 20 должны продержать. Раньше просто не успеют взяться.
softpink_cashmere 04 февраля 2025, 19:13
присоединяюсь! мне тоже такой стайлер очень классные локоны делает
Yuliana8886 05 февраля 2025, 07:41
Картинка не открывается
Yuliana8886 05 февраля 2025, 07:42
Что за модель? Можете написать пожалуйста
Pandemonika 05 февраля 2025, 10:31
У меня Philips Style care StyleCare Prestige BHB876/00, но Sensel Q более новая модель, с дополнительными функциями, насколько понимаю.
Yuliana8886 05 февраля 2025, 07:47
Yuliana8886 05 февраля 2025, 07:47
Такой филипс имеется в виду?
У меня в нем волосы не запутаются ?)))
Pandemonika 05 февраля 2025, 10:32
На самом деле, если приноровиться и брать по небольшой прядке — всё будет нормально. Хотя в самом начале я тоже путала волосы и боялась, что придется резать   Но мои, конечно, чуть короче — примерно до середины спины.
Хотя девочки и с более длинными и густыми волосами пользуются
Yuliana8886 05 февраля 2025, 14:29
Вообщем заказала я этот слайлер филипс 😅
Pandemonika 05 февраля 2025, 14:50
Очень надеюсь, что подойдет! Жаль, что нельзя заранее протестировать где-нибудь((

Вообще, по сравнению с теми приспособлениями, которые у меня были раньше — просто небо и земля. Сам крутит, хорошо держит   От Дайсона у меня получаются только легкие волны, а тут прям кудри. Особенно, если самый крутящий режим выбрать (их там 3).
Yuliana8886 05 февраля 2025, 14:52
Дайсон мне тоже не зашел, продала. А вот слайдер эир стрейт оооо любовь 😻
Pandemonika 05 февраля 2025, 14:55
Я ещё очень хочу попробовать Bork. Который фен-стайлер, F732)
Куча видео, где девочки шикарные прически делают с ним
Yuliana8886 07 февраля 2025, 07:28
Я теперь тоже хочу его 😀
Как думаете, но мои волосы подойдет? Накрутит такую длину?
Учитывая что Дайсон стайлер мне крутил соплю непонятную
Pandemonika 08 февраля 2025, 22:42
Если честно, не знаю)
Смотрела только видео с ним, а сама даже в руках не держала
Midnight_charm 06 февраля 2025, 22:54
А скажите пару слов про Air straight, пожалуйста🙂 Похвалить, так сказать, а то я прям вот уже почти его беру и всё никак не решаюсь.
Yuliana8886 07 февраля 2025, 07:25
Только им и пользуюсь
И сушит и выпрямляет
❤️ для меня топ
Никакого Брашинга не надо
Стайлер продала не завивал мне волосы
А эта модель любовь
Волосы одна к одной лежат
Прямыееее и ухоженные
Midnight_charm 07 февраля 2025, 09:55
Спасибо, продано🥹
Heyray 07 февраля 2025, 12:09
У меня густые пористые вьющиеся волосы. Купила Air straigt после отзывов. Из минусов — громоздкая вилка+блок питания, корни нужно отдельно сушить, т.к. пластинами близко к корням не подберешься. Зажимаю пластины и сушу дополнительно корни.
Идеального полотна гладких волос (если у вас волосы пушатся и вьются) скорее всего не достигните. Порой лучше браш или фен+утюг. Выпрямляет до уровня — «ничего так».
Кто-то из плюсов отмечал, что при влажности после air straigt волосы дольше остаются прямыми — не заметила.
В целом меня устраивает. Порой чередую дайсон и фен+утюг. Если бы вилка+блок были бы меньше, то намного было бы больше радости.
Midnight_charm 07 февраля 2025, 12:14
Спасибо за отзыв! А они после Air straight как после утюга прилизанные или чуть более объёмные и прямые?
Yuliana8886 05 февраля 2025, 14:53
Какое средство для укладки перед накруткой используете?
Pandemonika 05 февраля 2025, 14:57
Если мне нужно, чтобы прям железобетонно держались — любую пенку для укладки.
А в обычные дни, кроме термозащиты даже ничего не наношу. Что удивительно — укладка держится весь день. К вечеру просто могут чуть легче волны остаться, если расчесываю волосы. Обычно даже и этого не делаю. Просто пальцами после укладки разбираю
Yuliana8886 05 февраля 2025, 15:18
Nehalennia 06 февраля 2025, 10:40
А вы получается каждый день моете голову, сушите и укладываете стайлером филипс?
Pandemonika 06 февраля 2025, 13:12
Голову мою каждый день, да. А вот укладываюсь когда как)
Иногда просто сушусь. У меня стайлер Dyson, в котором и браш, и насадка для сушки, и насадки для локонов. Если хочется легкие волны — беру Дайсон, если прям кудряшки — Philips.
Но термозащиту в кремах или спреях использую всегда, потому что естественным путем волосы не сушу. Во-первых, голову мою по утрам, а, во-вторых, — без фена волосы сохнут в районе 2-3 часов. Это не слишком полезно для них.
Nehalennia 06 февраля 2025, 21:39
Dorlena 04 февраля 2025, 19:51
Если хотите, чтобы ваши волосы оставались такими же густыми и длинными, то только мягкие бигуди типа jillas.
Yuliana8886 05 февраля 2025, 07:42
Пользуюсь на ночь
А когда есть 2 часа на сборы -вот ищу гаджет
slastenka 04 февраля 2025, 23:49
Никакие приборы за 10 мин не накрутят такую длину и густоту.
Можно попробовать конечно плойку и большими прядями накрутить, тогда будет быстро. Но для скорости, нужен опыт.
Dolmatin4ik 05 февраля 2025, 00:45
Я бы рассматривала любые варианты heatless curls. Как по мне самое удобное накрутить волосы на пояс из махрового халата на ночь. Встала и красивая
Yuliana8886 05 февраля 2025, 07:44
А если вот такая крупная плойка? 32 мм
fair_play 05 февраля 2025, 11:02
Автор замучается крутить локоны на плойку, тем более с коротким рабочим полотном. Длинные и густые волосы👆 Чем больше диаметр плойки, тем менее стойкие локоны
Yuliana8886 05 февраля 2025, 14:30
Тоже думаю мне 2 часа только на волосы накрутиться на плойку нужно будет заложить 🤯 похоже не мой вариант плойка
fair_play 05 февраля 2025, 15:11
Ой, это же вы топик-стартер😅😅. Термобигуди как вариант, я бы вообще посоветовала бабушкин вариант — те, которые варить надо. Держать их до полного остывания и не забывать про стайлинг. Я давно не имела с ними дела, но может быть проф марки тоже делают удлиненные термобигуди для очень длинных волос🤔
Pandemonika 05 февраля 2025, 15:41
Мне, кстати, тоже такие в голову пришли, когда только прочитала   Там и руки свободны, и повреждения волос минимизированы. Минус только в том, что пальцы обжигают, когда только-только из кипятка достаешь. Кстати, и в обычных магазинах, по типу Ашана, я видела удлиненную версию этих бигудюшек.
Yuliana8886 05 февраля 2025, 15:50
Я точно сварюсь в кипятке 😀
Yuliana8886 05 февраля 2025, 07:45
Yuliana8886 05 февраля 2025, 14:32
А электро бигуди совсем не крутят локоны? Только подобие их?Присмотрела такие профессиональные 30 шт от бейби лисс
KateMert 06 февраля 2025, 01:26
Я обычно кручу на выпрямитель. Им можно большую прядь взять и накрутить от легких волн до упругих кудрей (смотря сколько оборотов пряди сделать вокруг выпрямителя). Еще нравится крутить на автоматическую плойку babyliss miracurl (филипс аналогично крутит, только подача пряди с другой стороны). Последнее время меня заинтересовал электрический термобрашинг. Выглядит, как расческа для брашинга круглая, но нагревается, как плойка) больше для укладки в стиле Дайсона, но есть вероятность, что укладка продержится больше 2 часов)
Eigen 06 февраля 2025, 07:35
Не автор, но заинтригована, не знала про последнюю штуку! А чем такой электрический брашинг отличается от фена-щётки?
KateMert 07 февраля 2025, 12:25
Ну фен-щетка дует, как фен и укладывает, а в термобрашинге этом нет функции сушки воздухом. Его только на сухие волосы использовать после просушки феном, как плойку. Мои волосы, например, не укладываются фен-щетками, им подавай 180-200 градусов, которые фен не может выдать. Если волосы слушаются при укладке фен-щеткой, то в таком агрессивном аппарате, как термобрашинг они не нуждаются уж точно)
KateMert 07 февраля 2025, 12:25
Фен-щетка дует воздухом и вертится, а термобрашинг нагревается как плойка до 200-220 градусов (вроде не крутится) и ей естественно нельзя сушить волосы)
Для тех, у кого волосы поддаются фен-щетке, такой агрессивный метод, как электрический брашинг, скорее всего вообще не нужен)
Yera 06 февраля 2025, 16:08
У меня длинный и густой волос. Короче, чем у автора, но очень густой. Был у меня babyliss miracurl, я продала, потому что надо аппарату надо было отдавать относительно тонкие пряди (относительно общей копны волос). Иначе он не крутил. А такими тонкими прядями у меня уходило на завивку какое-то совершенно неадекватное время. Даже раз в год на Новый Год было лень его использовать.
KateMert 07 февраля 2025, 12:25
Даааа, у меня когда волосы отрастают ниже лопаток, я его тоже не беру в руки) но когда меня клюет петух и я отрезаю волосы по ключицы, им можно брать уже нормальные пряди и за 30-40 минут сделать укладку. Для длинных и очень густых волос он не подходит однозначно
Midnight_charm 06 февраля 2025, 22:53
Пишу как обладатель этой щётки. Укладка держится и есть варианты(она и для объёма подходит, и для волн, и кудрей, по крайней мере, моя от GHD), только вот приноровиться надо(я — рукопоп). Дайсоном долго очень занимает крутить или опять же, руки не из того места у меня растут😃