Всем привет
ищу прибор для создания кудрей локонов, склоняюсь к электробигуди. Мне важно чтобы накрутиться быстро (мое участие 10 мин при этом ) а пока прибор греет волосы свободными руками я могу наносить макияж 💄
подскажите какие электробигуди лучше именно для длинных густых волос? бренд ?
плойки, стайлер Дайсон мимо (был, не крутил ничего ), плойкой крутить долго и муторно ((( бигуди лента jillas -это долго, тоже надо ждать 3-4 часа. А обычно у меня на сборы 2-3 часа
ждк ваших советов! Спасибо !
волосы прикладываю

Тоже сейчас смотрю видео отзывы -да локоны оч слабые получаются
Больше обьем от них и все (((
как только рука поднимается))Простите, пожалуйста, что не по теме)
Такое роскошное, плотное, блестящее полотно
Просто хочется разнообразия
Добрый день!
Мои прямые низкопористые волосы только вот такой стайлер Philips берет)
Быстро и кудри долго держатся. Но, естественно, без термозащиты никуда.
Правда, красится параллельно вряд ли получится.
Если это строгое отступление — то да, только бигуди. Но и они минут 20 должны продержать. Раньше просто не успеют взяться.
У меня в нем волосы не запутаются ?)))
Хотя девочки и с более длинными и густыми волосами пользуются
Вообще, по сравнению с теми приспособлениями, которые у меня были раньше — просто небо и земля. Сам крутит, хорошо держит От Дайсона у меня получаются только легкие волны, а тут прям кудри. Особенно, если самый крутящий режим выбрать (их там 3).
Куча видео, где девочки шикарные прически делают с ним
Как думаете, но мои волосы подойдет? Накрутит такую длину?
Учитывая что Дайсон стайлер мне крутил соплю непонятную
Смотрела только видео с ним, а сама даже в руках не держала
И сушит и выпрямляет
❤️ для меня топ
Никакого Брашинга не надо
Стайлер продала не завивал мне волосы
А эта модель любовь
Волосы одна к одной лежат
Прямыееее и ухоженные
Идеального полотна гладких волос (если у вас волосы пушатся и вьются) скорее всего не достигните. Порой лучше браш или фен+утюг. Выпрямляет до уровня — «ничего так».
Кто-то из плюсов отмечал, что при влажности после air straigt волосы дольше остаются прямыми — не заметила.
В целом меня устраивает. Порой чередую дайсон и фен+утюг. Если бы вилка+блок были бы меньше, то намного было бы больше радости.
А в обычные дни, кроме термозащиты даже ничего не наношу. Что удивительно — укладка держится весь день. К вечеру просто могут чуть легче волны остаться, если расчесываю волосы. Обычно даже и этого не делаю. Просто пальцами после укладки разбираю
Иногда просто сушусь. У меня стайлер Dyson, в котором и браш, и насадка для сушки, и насадки для локонов. Если хочется легкие волны — беру Дайсон, если прям кудряшки — Philips.
Но термозащиту в кремах или спреях использую всегда, потому что естественным путем волосы не сушу. Во-первых, голову мою по утрам, а, во-вторых, — без фена волосы сохнут в районе 2-3 часов. Это не слишком полезно для них.
А когда есть 2 часа на сборы -вот ищу гаджет
Можно попробовать конечно плойку и большими прядями накрутить, тогда будет быстро. Но для скорости, нужен опыт.
Для тех, у кого волосы поддаются фен-щетке, такой агрессивный метод, как электрический брашинг, скорее всего вообще не нужен)