19.12.2024

Фен расческа

Девочки посоветуйте, пожалуйста, ищу на подарок, хороший фен расческу для коротких волос который сушит, не задирает и можно делать объем

Спасибо

Babyliss- попала в дом случайно( см тему про новогодние подарки), а теперь неизменный фаворит в укладке. Ей лет 15 точно
OlgaAl 19 декабря 2024, 21:03
Плюсую к Бэбилисс!
OxanaP 20 декабря 2024, 08:54
OxanaP 20 декабря 2024, 08:54
Спасибо за ваш комментарий
У меня как вы сказали бэбилис уже 15 лет но лежит без дела он мне рвёт волосы.
nefa 21 декабря 2024, 07:34
А у меня БЛ щетка не пережил гарантийный срок, официальный сервис признал браком, отбило все желание дальше бренд покупать((
Barbara_Renard 19 декабря 2024, 16:53
Мне вполне понравилась Rowenta, оказалось удобно, и крутить не нужно, браш сам вращается и сушит сразу. Пользовалась ей и когда волосы были до нижнего ребра и сейчас с каре. У меня густые тяжёлые волосы, если не укладывать будут пушится и ложиться волной, с этой щёткой прямые, гладкие, но объем весь на месте. Если бы в моей жизни не появился стайлер Dyson то до сих пор пользовалась бы этой феном-щеткой, а цена вообще сказка была, правда я её 4 года назад покупала
OxanaP 20 декабря 2024, 08:58
Спасибо большое за ваш комментарий
Я тоже смотрю в сторону ровента
Кстати у меня тоже дайсон и это самая лучшая моя покупка.
Но человек которому делаю подарок дайсоном не будет пользоваться
preferita 19 декабря 2024, 17:02
Сегодня утром как раз укладывала волосы своим феном-щеткой Филипс и думала «какое все-таки добро мне досталось».
Щетка вращается, размер позволяет уложить как волосы до ушей, так и более длинные. Укладка всегда получается хорошо.
Важно — я не сушу ей волосы, сначала они высыхают с обычным феном, или естественным способом, потом финальное досушивание в процессе укладки.
OxanaP 20 декабря 2024, 09:04
Спасибо за ваш комментарий
Можете показать фото вашего филипса пожалуйста
preferita 21 декабря 2024, 10:33
preferita 21 декабря 2024, 10:34
У меня даже два таких фена, раньше часто жила на два дома.
Щетина на щетках меру мягкая, если долго лежит в одном и том же положении, сминается, что видно на фото. Потом выпрямится сама.
Arian 19 декабря 2024, 22:49
Мне подарили какой-то Redmond, отличная вещь! Сушит шустрее Дайсона, рука не так устает. Служит уже года три исправно. Но там ничего не крутится и экстраприблуд нет.
OxanaP 20 декабря 2024, 09:06
Спасибо за ваш комментарий можете показать пожалуйста какой именно?
Arian 20 декабря 2024, 09:39
На самом не смогла найти модель, но выглядит как этот:
Blondinka_Liuda 20 декабря 2024, 13:29
Чем-то похож на мою фен-щетку Бэбилисс.
OxanaP 23 декабря 2024, 01:06
Спасибо добавила в избранное
Будем выбирать
Monika_B 19 декабря 2024, 23:44
Девочки подскажите почему мне фен расческа с крутящейся насадкой рвет волосы и запутывает? Что я не так делаю?
Вика Белик 20 декабря 2024, 00:46
Берите тоньше прядь и не накручивайте до корней. Удобнее щетки, которые имеют и обратный ход.
Monika_B 20 декабря 2024, 23:26
preferita 20 декабря 2024, 04:04
Сушите волосы послойно, верхние пряди наверх закалываете, сушите нижние ряды, щетка под прядь у корней, включаете вращение и ведете щетку до кончика пряди. На выходе выходит гладкая прядь с подкрученным внутрь кончиком.
Крутить локоны на фен щетку не пробовала.
OxanaP 20 декабря 2024, 09:09
Ворот я поэтому перестала ими пользоваться
Спасибо что заглянули
Hunter 20 декабря 2024, 17:15
Сама щетина может быть такой, способствующей к запутыванию. Я столкнулась с такой проблемой с Ровентой Карл Лагерфельд. До этого предыдущие выпуски щетки Ровенты были шикарные, разглаживали волосы до мягких блестящих локонов на раз-два. С этой же 😖😤 танцы с бубнами, такого эффекта нет, путает и дерет. Приходится как советуют выше: небольшими прядями, отделяя остальные. Надо менять аппарат))
CvSt 20 декабря 2024, 06:50
Philips HP8664/00
coco7 20 декабря 2024, 13:11
Да, это очень хороший фен. Я пользуюсь насадкой щётка. Уже года 3-4 у меня, только фиолетовый. Так понравился, что купила потом второй. И на подарки его покупала Фен-щётка ProCare HP8656/00
OxanaP 23 декабря 2024, 01:07
Марка филипс очень нравится