OxanaP Чилаут
19.12.2024

Фен расческа

Девочки посоветуйте, пожалуйста, ищу на подарок, хороший фен расческу для коротких волос который сушит, не задирает и можно делать объем

Спасибо

Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»

Татьяна Васильева (Репская) 19 декабря 2024, 16:18
Babyliss- попала в дом случайно( см тему про новогодние подарки), а теперь неизменный фаворит в укладке. Ей лет 15 точно
OlgaAl 19 декабря 2024, 21:03
Плюсую к Бэбилисс!
OxanaP 20 декабря 2024, 08:54
OxanaP 20 декабря 2024, 08:54
Спасибо за ваш комментарий
У меня как вы сказали бэбилис уже 15 лет но лежит без дела он мне рвёт волосы.
nefa 21 декабря 2024, 07:34
А у меня БЛ щетка не пережил гарантийный срок, официальный сервис признал браком, отбило все желание дальше бренд покупать((
Barbara_Renard 19 декабря 2024, 16:53
Мне вполне понравилась Rowenta, оказалось удобно, и крутить не нужно, браш сам вращается и сушит сразу. Пользовалась ей и когда волосы были до нижнего ребра и сейчас с каре. У меня густые тяжёлые волосы, если не укладывать будут пушится и ложиться волной, с этой щёткой прямые, гладкие, но объем весь на месте. Если бы в моей жизни не появился стайлер Dyson то до сих пор пользовалась бы этой феном-щеткой, а цена вообще сказка была, правда я её 4 года назад покупала
OxanaP 20 декабря 2024, 08:58
Спасибо большое за ваш комментарий
Я тоже смотрю в сторону ровента
Кстати у меня тоже дайсон и это самая лучшая моя покупка.
Но человек которому делаю подарок дайсоном не будет пользоваться
preferita 19 декабря 2024, 17:02
Сегодня утром как раз укладывала волосы своим феном-щеткой Филипс и думала «какое все-таки добро мне досталось».
Щетка вращается, размер позволяет уложить как волосы до ушей, так и более длинные. Укладка всегда получается хорошо.
Важно — я не сушу ей волосы, сначала они высыхают с обычным феном, или естественным способом, потом финальное досушивание в процессе укладки.
OxanaP 20 декабря 2024, 09:04
Спасибо за ваш комментарий
Можете показать фото вашего филипса пожалуйста
preferita 21 декабря 2024, 10:33
preferita 21 декабря 2024, 10:34
У меня даже два таких фена, раньше часто жила на два дома.
Щетина на щетках меру мягкая, если долго лежит в одном и том же положении, сминается, что видно на фото. Потом выпрямится сама.
Arian 19 декабря 2024, 22:49
Мне подарили какой-то Redmond, отличная вещь! Сушит шустрее Дайсона, рука не так устает. Служит уже года три исправно. Но там ничего не крутится и экстраприблуд нет.
OxanaP 20 декабря 2024, 09:06
Спасибо за ваш комментарий можете показать пожалуйста какой именно?
Arian 20 декабря 2024, 09:39
На самом не смогла найти модель, но выглядит как этот:
Blondinka_Liuda 20 декабря 2024, 13:29
Чем-то похож на мою фен-щетку Бэбилисс.
OxanaP 23 декабря 2024, 01:06
Спасибо добавила в избранное
Будем выбирать
Monika_B 19 декабря 2024, 23:44
Девочки подскажите почему мне фен расческа с крутящейся насадкой рвет волосы и запутывает? Что я не так делаю?
Вика Белик 20 декабря 2024, 00:46
Берите тоньше прядь и не накручивайте до корней. Удобнее щетки, которые имеют и обратный ход.
Monika_B 20 декабря 2024, 23:26
preferita 20 декабря 2024, 04:04
Сушите волосы послойно, верхние пряди наверх закалываете, сушите нижние ряды, щетка под прядь у корней, включаете вращение и ведете щетку до кончика пряди. На выходе выходит гладкая прядь с подкрученным внутрь кончиком.
Крутить локоны на фен щетку не пробовала.
OxanaP 20 декабря 2024, 09:09
Ворот я поэтому перестала ими пользоваться
Спасибо что заглянули
Hunter 20 декабря 2024, 17:15
Сама щетина может быть такой, способствующей к запутыванию. Я столкнулась с такой проблемой с Ровентой Карл Лагерфельд. До этого предыдущие выпуски щетки Ровенты были шикарные, разглаживали волосы до мягких блестящих локонов на раз-два. С этой же ?? танцы с бубнами, такого эффекта нет, путает и дерет. Приходится как советуют выше: небольшими прядями, отделяя остальные. Надо менять аппарат))
CvSt 20 декабря 2024, 06:50
Philips HP8664/00
coco7 20 декабря 2024, 13:11
Да, это очень хороший фен. Я пользуюсь насадкой щётка. Уже года 3-4 у меня, только фиолетовый. Так понравился, что купила потом второй. И на подарки его покупала Фен-щётка ProCare HP8656/00
OxanaP 23 декабря 2024, 01:07
Марка филипс очень нравится
Вдогонку к посту об окрашивании корней1Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию25Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа8Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?48Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre13Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва...