14.12.2024
2027

Подарок для девочки

Всем привет! Накидайте, пожалуйста, идей: что можно подарить на день рождения девочке (8 лет). Бюджет до тысячи

Из интересов: леди баг, музыкалка

TA_SHI 14 декабря 2024, 21:02
Посмотрите детский ночник-проектор. Можно подобрать до 1000.
KoraOrvat 15 декабря 2024, 10:08
Такие подарки обычно раздражают родителей (понимаю)): очередной пылесборник. Вряд ли ребёнка надолго увлечён, пару дней пощелкает. Лучше уж конфет на эту тысячу купить
TA_SHI 15 декабря 2024, 11:50
Я своему племяннику дарила в июне на ДР. До сих пор каждый вечер включает его.
LoveforLips 15 декабря 2024, 17:53
Аналогично. Сын включает уже второй год. Ему правда 6. Но реально приятно засыпать. У него с меняющимся картинками
rkolpakova538 14 декабря 2024, 21:16
LEGO. Есть специально для девочек 8+ с маленькими куколками.
Etoile_filante 15 декабря 2024, 06:42
За такую сумму?
rkolpakova538 15 декабря 2024, 07:44
Это зависит от размера игры (коробки).
KoraOrvat 15 декабря 2024, 10:12
Лего жаднее с каждым днём, боюсь, на эту сумму только 2 minifigures и куст какой-нибудь будут
rkolpakova538 15 декабря 2024, 10:22
Тогда книгу: Антуан Де Сент — Экзюпери «Маленький принц».
Iuliia 14 декабря 2024, 22:07
По запросу «леди баг» на маркетплейсах куча всего интересного. На 1000₽ вполне можно подобрать что-нибудь согласно интересам девочки. Там и печатные/игровые издания, книжки-домики вырезалки, в которые можно играть, книжки с наклейками, алмазная мозаика, косметика, ароматные мисты для тела, средства для волос, лак для ногтей, украшения, игрушки, шары, чашки/бутылочки для питья, реально много интересного ледибажьего))
AAG 14 декабря 2024, 22:54
Музыкалка? Книги Кирюшина уже читала о длинной жирафе октаве и других интервалах, и о двух братьях Диссонансе и Консонансе? Мне кажется, это влюбляет в сольфеджио навсегда!
AAG 14 декабря 2024, 23:03
Upd. Я не нашла в продаже этих книг ??‍♀️ сорри, мой совет не актуален
KoraOrvat 15 декабря 2024, 10:10
Может быть, набор для творчества? Или красивую папку для партитуры, книги тематические. Например, о композиторах.
YuliaA 15 декабря 2024, 12:39
Из опыта больше всего впечатление произвели: калимба (музыкальный инструмент), экспресс-скульптор, зверек магический оракул. Также всегда к месту книги и настольные игры
Natalie Happy-Day 15 декабря 2024, 13:15
+калимба)сама хочу его??
VikKver 17 декабря 2024, 10:39
+ к вам… Я детям своим дарила калимбы, уже 2 года на них играют… Но, правда, они сами просили. Если есть интерес, то хорошая идея… Туда же у нас были глюкофон (но бюджет больше 1000, если только мини) и укулеле. Хотя с укулеле тоже гораздо больше 1000 выходит
Lipstik 26 декабря 2024, 17:22
Мне очень стыдно, но я только сейчас узнала значение этих слов, оказывается это музыкальные инструменты.
VikKver 26 декабря 2024, 20:29
Да, не, ничего стыдного)) Я тоже не знала, пока мне дети не сказали, что хотят всё это☺… Разве что укулеле знала… А сейчас узнала джембе, дарбука и чангу, потому что что-нибудь из этого просят… Я больше по изобразительному искусству, с музыкой у меня не так разносторонне
Lipstik 27 декабря 2024, 10:39
Теперь я точно погружусь в тему музыкальных инструментов, возможно моему ребенку тоже что-то понравится. Мой ребенок абсолютный технарь, не цепляет его ни музыка, ни рисование. Но просто, возможно, мы ему не то предлагали
Darly 15 декабря 2024, 12:52
Можно еще набор для опытов и румбокс
Irina Irina 15 декабря 2024, 13:38
Наушники большие беспроводные детские купили племяннице, слушает музыку
Svetlana_127 15 декабря 2024, 23:00
Может, раскраску? варианты в твёрдых обложках зачастую с очень интересными рисунками, цена плюс минус 500 руб.Или визит на мастер-класс детский какой-нибудь? хотя с мастер-классами море нюансов, конечно, да и с классом школы наверняка ходили уже.
Jem4ujina 16 декабря 2024, 17:16
Если любит кукол, можно куклу Paola Reina или Antonio Juan. Они есть в том числе без одежды, выкроек и схем для вязания в интернете много.
Data 16 декабря 2024, 21:48
Походу ребенок творческий. Может подарочный сертификат на мастер-класс по рисованию.
Katredhead 17 декабря 2024, 21:50
Спасибо всем за идеи! Все прочитала, теперь выбираю :))
Vika_by_1 26 декабря 2024, 13:46
я в этом году 8-летке дарю 3Д ручку для творчества :)
Тени Летуаль вопросики2Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи16Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок30Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?44Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?179Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?63в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка...